Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porfelipe espinosa Modificado hace 5 años
2
MENÚ CUARESMAL 2010
3
En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal
4
Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones. Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones.
5
También, el abrelatas para abrir el corazón
6
El Chef recomienda
7
Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño
8
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás
9
Pan abundante para compartir con el necesitado, y… vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
10
Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo. Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.
11
Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
12
La carta de postres:
13
Perita en dulce, para ser buena persona.
14
Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!
15
Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad. Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
16
Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto. Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
17
FELIZ CUARESMA 2010
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.