Los Ángeles, Nandayure Junio - 2015 Proyecto Tostadora Mejoramiento de la competitividad de los sistemas de producción de los productores de Coopecerroazul R.L, mediante la generación de valor agregado al café Elaborado por: COOPECERROAZUL. R.L Los Ángeles, Nandayure Junio - 2015
Justificación del Proyecto Por qué? Para qué? Cómo?
Objetivos Objetivo general Promover un nuevo modelo de gestión del cultivo de café en Coopecerroazul R.L., promoviendo la eficiencia en la producción y añadiendo valor agregado al café. Objetivo general Elaborar y ejecutar un plan de negocios que permite a Coopecerroazul R.L. tener participación en el mercado nacional, Además participar activamente del Programa de Abastecimiento Integral del CNP y del Mercado Regional Chorotega. Identificar y adquirir el terreno donde construir el proyecto de tostadora de café de Coopecerroazul R.L. Dotar a Coopecerroazul de las instalaciones y equipo para el debido tueste, empaque y venta. de café tostado y molido.
Descripción General Terreno Infraestructura Otros 2500 METROS Planta Oficinas administrativas Obras complementarias Otros Material de empaque. Capital de trabajo. Equipo de oficina Muebles. Servicios profesionales. Impuestos y patentes.
Beneficiarios del Proyecto Directos: Nuevos colaboradores, Colaboradores habituales, Productores asociados: 141 Indirectos: Colaboradores, Familiares Asociados, Familiares Nuevo Colaboradores Coopecerroazul RL: 564 Total:705 beneficiarios
Ubicación de Planta La planta de tostado de café PAMPA se ubicará en la localidad de Santa Rita de Nandayure, frente a calle publica, camino a Jicaral y Nicoya. Fuente Google Maps
Supuestos Producción Oferta actual
Supuestos Demanda estimada (2020)
Inversión Inicial
Inversión requerida
Coordinación Interinstitucional
Programación y presupuestos Cronograma propuesto
COOPECERROAZUL. R.L Los Ángeles, Nandayure Junio - 2015
“Construyendo un desarrollo rural equitativo y sostenible” COOPECERROAZUL. R.L Los Ángeles, Nandayure Junio - 2015