La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CREA TU MICROEMPRESA FUENTES DE FINANCIAMIENTO. EN TODA EMPRESA ES NECESARIO TOMAR DECISIONES PARA ALCANZAR SUS OBJETIVOS: GENERAR VALOR PARA LA EMPRESA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CREA TU MICROEMPRESA FUENTES DE FINANCIAMIENTO. EN TODA EMPRESA ES NECESARIO TOMAR DECISIONES PARA ALCANZAR SUS OBJETIVOS: GENERAR VALOR PARA LA EMPRESA."— Transcripción de la presentación:

1 CREA TU MICROEMPRESA FUENTES DE FINANCIAMIENTO

2 EN TODA EMPRESA ES NECESARIO TOMAR DECISIONES PARA ALCANZAR SUS OBJETIVOS: GENERAR VALOR PARA LA EMPRESA O MAXIMIZAR EL VALOR PARA EL ACCIONISTA LOS DEMAS OBJETIVOS CONFLUYEN EN EL ANTERIOR (EJ: SATISFACER AL CLIENTE, ALCANZAR EL PRESUPUESTO DE UTILIDAD DEL PERIODO, AUMENTAR LAS VENTAS, CRECER, ETC.

3 Basados en la importancia de la creación de valor, se deben buscar los elementos claves dentro de la empresa que generan un mayor flujo de caja: Perspectiva Financiera Perspectiva Procesos Internos Perspectiva Crecimiento Perspectiva cliente

4 GENERACION DE VALOR Se genera valor cuando los rendimientos del capital utilizado en el negocio son mayores que el costo promedio ponderado de los recursos que se usan, es decir, que se puede pagar a cada fuente (créditos, impuestos, accionistas) lo que cuesta y sobra dinero

5 Perspectiva Financiera

6 Formas de financiar la creación de un negocio Veamos a continuación las diferentes formas que tenemos para financiar la creación de nuestro negocio, es decir, las diferentes formas que tenemos de conseguir dinero para invertir en la creación o puesta en marcha de un negocio:

7 FORMAS DE FINANCIAMIENTO Usar capital propio Familiares Amistades Bancos Otras entidades financieras Socios Inversionistas Concursos

8 ACCIONES SOBRE LOS INGRESOS Nuevos clientes Mayores ventas por cliente Gestión óptima del precio (demanda) Gestión de Recuperación de Cartera Crecimiento del mercado y generación de nuevos ingresos (diversificación)


Descargar ppt "CREA TU MICROEMPRESA FUENTES DE FINANCIAMIENTO. EN TODA EMPRESA ES NECESARIO TOMAR DECISIONES PARA ALCANZAR SUS OBJETIVOS: GENERAR VALOR PARA LA EMPRESA."

Presentaciones similares


Anuncios Google