Proyecto de producción artesanal

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Investigación sobre la actitud hacia la higiene
Advertisements

Coopertextil Ubicada en la ciudad de Pará de Minas, en Minas Gerais.
POR: CONCHI RODRÍGUEZ (ENFERMERA)
¿POR QUÉ HAY QUE LAVARSE LAS MANOS ANTES DE MANIPULAR LOS ALIMENTOS?
ESCUELA SECUNDARIA DIURNA N°248 "CALMECAC" TURNO MATUTINO
Profr. Angel Rivas Trujano
¡¡¡ Esperamos se diviertan !!!
PROCESOS DE MANUFACTURA
1era clase e Learning modulo de: materias primas textiles
Pausas activas.
CATÁLOGO COOPERATIVA XXL I.E.S SABINA MORA.
Enfermedades del reino mónera
LAVADO DE MANOS SOCIAL Es la remoción mecánica de microorganismos que se realiza con agua y jabón común, remueve en un 80% la flora transitoria.
CLASE 6. Todos los estudiantes del 10mo grado de un centro participaron en las BET durante 15 días. Del total de alumnos, trabajaron en una industria,
VISION PROSPECTIVA DE LAS TECNOLOGIAS: ESCENARIOS DESEABLES LUIS MOYE GARDEA – MIGUEL ANGEL CASTRO.
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
LA COSTURA Estudiantes de 9° C.
El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
Lectura de figurín Profesor Angel Rivas Trujano
Práctica del Vocabulario para la Prueba de Producción
Trazo y corte en confección industrial
Vocabulario. la ducha Agua que, en forma de lluvia, se hace caer en el cuerpo para limpiarlo.
María Leroux Padilla A   El hombre ha ocupado la ingeniería para la edificación de las más grandes culturas a través de las generaciones. Antecedentes.
Servicio aseo industrial. Servicio de aseo industrial procedimientos.
2 a 3 Años 2 a 3 Anos - – Ordenar sus juguetes. – Colocar sus libros – Llevar su ropa sucia en su canasto. – Doblar su ropa limpia. – Ayudar a poner la.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
PROMOCIÓN DEL EJERCICIO FÍSICO. EFECTOS DEL EJERCICIO FÍSICO SOBRE EL ORGANISMO Aumenta la capacidad cardiaca. Aumento de la fuerza muscular, coordinación.
CORRECTOS USOS DE LAS TECNOLOGIAS. Usos correctos de la PC. 1- no introducir alimentos ni bebidas 2- apagar correctamente el equipo 3- uso de aire comprimido.
¿QUÈ SON LAS REPRESENTACIONES TECNICAS ? LA REPRESENTACION TECNICA ES UNA FORMA DE COMUNICACIÓN HUMANA, CLARA Y PRESISA DE UNA IDEA MEDIANTE IMÁGENES.
CURSO DE REPOSTERIA AÑO LA REPOSTERÍA… La repostería exige respeto por las proporciones, las temperaturas, los tiempos de cocción y la utilización.
HIGIENE BUCAL Y TÉCNICA DE CEPILLADO DENTAL EEI Gabriela Cruz.
Usando el aseo personal para evitar enfermarse. El Objetivo Hablar acerca de la importancia del aseo personal para la salud y seguridad sobretodo en el.
División. Segundo paso 9 ?
LA IMAGEN DICE MÁS QUE LAS PALABRAS
Creado por: Prof. Lourdes Barreno Huffman
Curso de informática.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
ASTM D737 PERMEABILIDAD AL AIRE
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
TÉCNICAS DE ASEPSIA.
ESTADISTICOS DE JUNIO 2016 A MAYO 2017 % de Compromisos de Inversión
Escuela Secundaria Técnica No. 29 “Xiuhtecuhtli”
RIESGOS EN EL USO DEL KITCHENETTE
DOMINÓ DE MULTIPLICACIÓN
¿Qué puede hacer mi hijo?. Tareas domésticas: 2 a 3 años.
COMITÉ DE CONVIVENCIA ESCOLAR
HIGIENE-BPM-INVENTARIOS
En el área laboral. Heridas Es todo daño o lesión en la piel o tejidos secundaria a un traumatismo.
“ANGEL DE JESÚS”. ``ANGEL DE JESÚS.
UNIFORME PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE MEDICINA.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
CLASIFICACIÓN ARANCELARIA TALLERES 2018 Dirigido a: Objetivo:
Presentado: Licda. azucena portillo
MEDIDAS BÁSICAS DE SEGURIDAD EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
RAZONAMIENTO CUANTITATIVO
Mesa de riñón. Es la mesa quirúrgica también
Instrucciones de edición de plantillas y comentarios.
El lavado de vegetales, frutas y hortalizas
Abril-Mayo | 2018.
Correcto lavado de manos
Mantener las manos limpias es una de las medidas más importantes que podemos tomar para evitar enfermarnos y transmitir los microbios a otras personas.
Esquema de Trabajo.. 1. Lavarse las manos. 2. Entrar en silencio a la biblioteca.
NORMAS DE ACCESO Y CUIDADO DE LA SEDE
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Uso de Técnicas Simples y mixtas en Preescolar
Plantilla de imagen de red social
Agregar un título de diapositiva (1). Instrucciones de edición de plantillas y comentarios.
LAVADO DE MANOS Médico Mauricio Verona Balcázar. El lavado de manos es la principal medida para evitar las infecciones Los gérmenes que contaminan las.
PROMOVIENDO EL LAVADO DE MANOS EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS.
Transcripción de la presentación:

Proyecto de producción artesanal Proyecto del 10 de mayo Porta toalla Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

1 Punto de partida En la cocina es importante el orden y limpieza, porque al preparar los alimento y mezclar los diferentes ingredientes, esto se derraman y también hay que mantener las manos limpias y secas. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Producto final Porta toalla Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 1 Seleccionar la plantilla o molde. Seleccionar la toalla. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 2 Trazar y recortar la plantilla sobre la tela. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 3 Unir los hombros y decorar. Bordar con puntadas básicas. Usar olan y encaje. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 4 Unir costados. Aplicar olan y encaje. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 5 Unir con la toalla. Decorar con listón la cintura. Colocar cinta para colgar Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Paso 6 El realizar este proyecto artesanal para el diez de mayo, es método de como debo de aplicar y practicar las diferentes puntadas, trazos y marcas. Que al fin será un objeto decorativo y practico en donde se coloque. Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil

Gracias Espero sus comentarios Profr. Angel Rivas Trujano Confección del vestido e industria textil