Proyecto “yo me lo guiso, yo me lo como”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Qué día es hoy? Sra. Delgado.
Advertisements

☺Bienvenidos a nuestros abuelos☺
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
¿Cuándo? Del 5 al 9 de Octubre de 2015 ¿Dónde? En cada centro de trabajo de los profesores de clase directa ¿Para qué? Su fin es la promoción de una cultura.
EL PAÍS, Miércoles 1 de Junio de EL PAÍS, Jueves 2 de Junio de 2011.
METABOLISMO BASAL Y CALORÍAS Teresa Velázquez Rodríguez 4º ESO.
La alimentación en los adolescentes debe sustentar el crecimiento, promover la salud y ser agradable. Durante la adolescencia, existen varias alteraciones.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Antes de empezar escribe si estas comidas son frutas, verduras, o carne Uvas - Judias verdes – Guisantes – Salchicha –
ITINERARIO ESCOLAR Primer Grado Maestra W Rodriguez.
Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016.
CLASE Nº1 UNIDAD 2: “NUTRICIÓN Y SALUD” ASIGNATURA: CIENCIAS NATURALES PROFESORA: CINDY DÍAZ COLEGIO ALICANTE DEL VALLE 8º BÁSICOS, AÑO 2016.
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
COLEGIO SIERRA NEVADA JORNADAS DE INMERSIÓN LINGÜÍSTICA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
C# 101 lunes 06/04/15 Clima:____________________
¿Qué tiempo hace? La primavera El verano El otoño El invierno.
Centro Ilustración I MATRIZ ALIMENTARIA PREINDUSTRIAL Tasajo Mojitos
La Salud y el Bienestar Vocabulario
Tarea de Español Preescolar
TRÁMITES PARA EXÁMENES REZAGADOS CGT – MÓDULO I
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Cronograma Semana 1 Procesos y Productos para alimentar la vida
Matemáticas Preguntas de prueba.
Prof. D. Luis Manuel Soriano Marín
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Capacitaciones Noviembre 2016
AGENDA DE ACTIVIDADES MES DE OCTUBRE
Desayuno saludable Leticia Castillo Dolores Carranza.
Gerencia RRHH / Sindicato Trabajadores Caletones 2016
¿Qué carreras podés estudiar en esta Facultad?
VOLUNTARIADO SERVICIO SOCIAL
La Salud y el Bienestar Vocabulario
Especialización en Educación de la Primera Infancia
HIGIENE, BPM, INVENTARIOS
¿Podemos ayudar a nuestros hijos en sus estudios?
Que divertido es comer.
Actividades de verano 2013 Spinning Tonificación Gap
LA IMPORTANCIA DE LA PROTEÍNA
Horario Editable Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Día Hora
De los menús que te proponemos en la lista anterior, elige el que más te guste. Ahora recorta y pega en la mesa las imágenes de los alimentos correspondientes.
mayo 21st - 25th 2018 Justiss 1 Grado
NUTRICIÓN. 4ºESO.
Horario de clases Hora Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes.
HOMEWORK KINDERGARDEN ENGLISH 22 A 26 ENERO
HOMEWORK KINDERGARDEN ENGLISH 22 A 26 ENERO
C1v2 repaso.
El tiempo Y las estaciones.
Programa principiantes
Agosto 2009 LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 1 2 3
Tarea de la semana: 4-8 de febrero 2019
Como tratamos la diabetes
Prevención de la anemia por falta de hierro en la adolescencia
los días de la semana ¿Cuántos años tienes? Tengo ….. años.
Tarea de la semana: 4-8 de febrero 2019
Enero 2010 DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO 1 2 3
Juego Libre (Día de Juguete)
Horario de clases Hora Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes.
2º de Primaria.
Entrevista Ch.7 ¿Has tenido una dieta? ¿Por cuánto tiempo? ¿Funcionan las dietas? ¿Qué podías comer durante tu dieta? ¿Cómo puede adelgazar una persona.
Agenda Semanal MES: SEPTIEMBRE
EXÁMENES EXTRAORDINARIOS LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
Mtra. Perla Lilieth Cruz Mejía
Agenda Semanal JULIO Cabildo Torreón
EXÁMENES PRIMER PARCIAL LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
METABOLISMO INFORMACIÓN BÁSICA
Elementos básicos de nutrición
JORGE LUIS NAVA SARABIA
Transcripción de la presentación:

Proyecto “yo me lo guiso, yo me lo como”

Nutrientes y alimentos MAPA CONCEPTUAL (tarea 1)

Análisis de la dieta COMIDA lunes martes miércoles jueves viernes DESAYUNO   ALMUERZO MERIENDA CENA ACTIVIDAD FÍSICA lunes martes miércoles jueves viernes  

Balance energético Usando un día representativo Responder a las cuestiones de la evaluación de la dieta

INVESTIGACIÓN DIETAS ¿Realmente funciona? ¿Qué puede tener para que funcione? ¿Supone algún peligro para la salud?

información nutricional ¿Qué son los aditivos que tiene (E-200...)? ¿Podría incorporarse en una dieta equilibrada? ¿Cuánta actividad física tendrías que realizar para “quemar” las calorías que aporta una ración?

VÍDEO