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HIGIENE, BPM, INVENTARIOS
INTRODUCCIÓN
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HIGIENE SALUD ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
NORMAS DE HIGIENE BPM HIGIENE SALUD ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
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POR QUE LOS MICROBIOS QUE SE DESARROLLAN EN LOS ALIMENTOS SON ELEMENTOS QUE DETERMINAN LA CALIDAD DEL PRODUCTO
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No olvidemos... Solo nuestra limpieza física y del espíritu nos permite ser competitivos en el diario vivir. Juguémosle limpio al mejoramiento de la calidad de los procesos de almacenamiento de los objetos¨.
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En qué consisten las buenas prácticas de manufactura en el proceso de almacenamiento de mercancías y el procedimiento a tener en cuenta para la distribución de productos
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NORMAS QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS
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técnicas de conservación que se deben tener en cuenta para prevenir la contaminación de los productos de consumo MEDIANTE CALOR MEDIANTE FRIO POR DESHIDRATACION MEDIANTE ADITIVOS ENLATADO Y EMBOTELLADO ENFRIADO Y EMBASADO AL VACIO
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OBJETIVOS DE LA TOMA DE INVENTARIOS
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EL STOCK DE SEGURIDAD
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QUE SE DEBE TENER EN CUENTA PARA REALIZAR UN INVENTARIO
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Que función cumplen los sistemas de registro de información en el almacenamiento
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