La cultura culinaria española

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
LAS COMIDAS.
Las comidas de España.
Comida Mexicana Español 3.
La Comida en España Español Gr. 7
• Gabriela Bejarano Hurtado.
España.
Jóvenes y alimentación
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
¿Cuáles son unas diferencias y unas semejanzas (similarities) entre la comida de Argentina y la de España? Hagan Ahora: Saquen los diálagos de actividad.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
Fiesta Marcel Piotrowski II c. Fiesta (hiszp.) - święto, przyjęcie, impreza El más común de histórico, religioso y folk Qué es?
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Les plats typiques d’Espagne
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
España Una vista breve.
CHOCOLATES COMES Exquisito chocolate tradicional Valenciano elaborado con el mejor cacao.
Navidad en España.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
¿Estáis preparados? ¡ALLÁ VAMOS! ¡BIENVENIDOS A ESPAÑA! Hoy vamos a…
Span 105 La comida.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Me llamo _________ Clase 702 La fecha es el 19 de mayo del 2014 Propósito # 83: ¿Como repasamos el capitulo 4? Actividad Inicial: 5. Copia y completa con.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
ESPAÑOL 2, el 13 de enero.
ESPAÑOL 2, el 15 de enero.
Español 2 El 20 de enero Proyecto de Cultura: Participación REMINDER:  SWIFT WEBSITE (guidelines)  Turn in by the end of the SEMESTER  Examen.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
1. La gastronomía en España
Los Tostones Puerto Rico.
Avancemos 2 Unidad 5.
Vamos a cocinar..
Transcripción de la presentación:

La cultura culinaria española EL TEST DEL GRAN CHEF La cultura culinaria española

La paella es un plato típico de México. Verdadero Falso Falso: La paella es un plato típico de Valencia que se disfruta por toda España, y es conocida en todo el mundo.

El gazpacho es un plato que se toma caliente y preferentemente en invierno. Verdadero Falso Falso: El gazpacho es una sopa fría que se toma en verano por ser muy refrescante.

La cocina española utiliza principalmente aceite de girasol. Verdadero Falso Falso: La cocina española utiliza aceite de oliva por su sabor y sus cualidades.

La tortilla española se hace con patatas, cebollas y huevos. Verdadero Falso Verdadero: La tortilla de patata es un plato delicioso, que se toma frío o caliente, fácil de hacer y económico.

La comida española es picante. Verdadero Falso Falso: La cocina española es muy elaborada, pero no es picante en absoluto.

Al champaña español se le denomina cava. Verdadero Falso Verdadero: El champaña español no puede llevar esta denominación ya que los franceses tienen patentado el término. Se utiliza la palabra cava para designar el mismo tipo de bebida.

Los españoles almuerzan a la 1 y cenan a las 8 de la tarde. Verdadero Falso Falso: Los horarios españoles son muy peculiares: comen a las dos de la tarde y cenan a las diez de la noche.

El turrón es el plato típico de Andalucía. Verdadero Falso Falso: El turrón es el dulce por excelencia de la Navidad española y se consume por todo el país. Existe una gran variedad y sus ingredientes básicos son la almendra y la miel.