Proyecto de biología Tema: la biotecnología En el queso Integrantes:

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Transcripción de la presentación:

Proyecto de biología Tema: la biotecnología En el queso Integrantes: Israel Pérez Armando Díaz Jaime Ruiz Ariel moran Wanda santos Daniela castillo

Los ingredientes 4 litros de leche 1 cuajo Un limón 1botelita de vinagre

Se vierten los 4 litros de leche Primer paso Se vierten los 4 litros de leche

Se calienta hasta que llegue a los 37 grados Segundo paso Se calienta hasta que llegue a los 37 grados

Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo Tercer paso Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo

Luego de vetir el cuajo Esperamos 20 min.

Cuarto paso Reposo de la leche

Se cola la leche ya cuajada en un Quinto paso Se cola la leche ya cuajada en un colador fino

Luego se le agrega sal al gusto Sexto paso Luego se le agrega sal al gusto

Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos Séptimo paso Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos nuestro queso

gracias