Proyecto de biología Tema: la biotecnología En el queso Integrantes: Israel Pérez Armando Díaz Jaime Ruiz Ariel moran Wanda santos Daniela castillo
Los ingredientes 4 litros de leche 1 cuajo Un limón 1botelita de vinagre
Se vierten los 4 litros de leche Primer paso Se vierten los 4 litros de leche
Se calienta hasta que llegue a los 37 grados Segundo paso Se calienta hasta que llegue a los 37 grados
Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo Tercer paso Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo
Luego de vetir el cuajo Esperamos 20 min.
Cuarto paso Reposo de la leche
Se cola la leche ya cuajada en un Quinto paso Se cola la leche ya cuajada en un colador fino
Luego se le agrega sal al gusto Sexto paso Luego se le agrega sal al gusto
Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos Séptimo paso Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos nuestro queso
gracias