Tecnico: Irving Garcia Vieyra INICIO DE ACTIVIDADES DEL TECNICO: JUNIO DEL 2005 PARTICIPANTES: 12 PRODUCTORES FECHA DE INICIO: SEPTIEMBRE DE 2003 ACTA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Autor: Pilar Quiroz Voz: Maria Graciela Jimenez
Advertisements

GGAVATT EL PARAISO PRODUCTORES DE LECHE
GGAVATT “TIERRAS NEGRAS” BOVINOS DE CARNE
SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO DIRECCION GENERAL DE GANADERIA
TECNICO ASESOR: MVZ ERNESTO RAMOS RODRIGUEZ
INICIO DE ACTIVIDADES: ENERO 2006 NO. DE CAPRINOCULTORES: 21
SUBPROGRAMA DESARROLLO DE PROYECTOS AGROPECUARIOS INTEGRALES GGAVATT DE LECHERÍA FAMILIAR LA LABOR ASESOR: MVZ JESÚS OLIVEROS HERNÁNDEZ.
ANTECEDENTES Modelo de Costos del 2001, elaborado por el Ing. Javier Gallardo et al. Realiza encuestas. Se desarrollaron índices de costos, expresados.
RELACIÓN POSTULADOS POR SEXO
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
TRABAJO PRÁCTICO DE ENSILAJE
¿Cual será el nivel de producción que fijará esta empresa? Determine el margen de ganancia o pérdida económica? QCTCVPCTPCMPrecio I.T ganancia 0$ $55____________.
GGAVATT. SAN LUIS DE LA PAZ. ASESOR: M.V.Z. EDMUNDO PEREZ DURAN.
DPAI GGAVATT PORCICULTORES DE HUANIMARO ESPECIE: CERDOS PRESIDENTE: LUIS SIERRA MENDEZ ASESOR: ALVARO RAMOS HERRERA INICIO DE ACTIVIDADES: OCTUBRE.
GGAVATT “PORCICULTORES UNIDOS”
SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO
ESPECIE-PRODUCTO: OVINOS
REPRESENTANTE: LIC. LUIS C. PEREZ HIGUERA ASESOR: M.V.Z. FLAVIO DEL TORO ALVAREZ INICIO DE ACTIVIDADES: MAYO DE 2004 GGAVATT OVINOCULTORES DE SANTA ANA.
GGAVATT CAPRINOCULTORES DE ABASOLO.
GGAVATT SIERRA DE MIRANDA SAN JOSE DE ITURBIDE.
ASESOR TÉCNICO: M.V.Z. DANIELA VÁZQUEZ MURRIETA. NOMBRE DE LOS PRODUCTORES INTEGRANTES DEL GGAVATT Especie – Producto Caprinos de Leche Miembros nuevos.
BOVINOS PRODUCTORES DE LECHE M.V.Z. ADRIAN GARCIA GRANADOS
DERECCIÓN GENERAL DE GANADERIA
GGAVATT OVINOCULTORES DEL NORTE
GGAVAT DE LA LECHERIA FAMILIAR
GGAVATT BOVINOS DE CARNE
NUMERO DE PRODUCTORES: 14 MUNICIPIOS: APASEO EL GRANDE, APASEO EL ALTO Y TARIMORO ESCOLARIDAD PROMEDIO: PREPARATORIA EDAD PROMEDIO: 48 AÑOS NUMERO DE.
GRUPO GANADERO DE VALIDACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA VILLAGRÁN Villagrán, Gto. Evaluación técnica y económica Asesor: M.V.Z. Adrián García.
GGAVATT COMUNIDADES UNIDAS M.V.Z. CAROLINA ARVIZÚ LEON,GTO.
TECNICO: ING. JAIME JAVIER VALTIERRA GRIMALDO.
GGAVATT OVINOCULTORES DE CELAYA
GGAVATT: “OVINOCULTORES DE STA. ANA PACUECO”.
GGAVATT SALVATIERRA No
GGAVATT Ovinocultores El Capulín
GGAVATT PRODUCTORAS DE PANTALEON COMUNIDAD DE PANTALEON, MPIO
GGAVATT IRACUITZIO 10 PRODUCTORES.
Grupo Ganadero para la Validación y Transferencia de Tecnología
SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO DIRECCION GENERAL DE GANADERIA SUBPROGRAMA DESARROLLO DE PROYECTOS GROPECUARIOS INTEGRALES PRESIDENTE DEL GRUPO:
Juventino Rosas, Guanajuato.
GGAVATT CUERAMARO BOVINOS PRODUCTORES DE LECHE
GGAVATT OVINOCULTORES DEL NORTE SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO DPAI MVZ SILVIA NOEMI ALVARADO MARTINEZ.
GGAVATT CAPRINOCULTORES ASOCIADOS LA HUERTA, PROGRESO Y VILLAGRAN
GRUPO GANADERO DE VALIDACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA CAPRINOCULTORES OJO DE AGUA DE LOS REYES JORGE PEDRO RIVERA SANDOVAL.
SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO DIRECCION GENERAL DE GANADERIA DESARROLLO DE PROYECTOS AGROPECUARIOS INTEGRALES Evaluación semestral del modelo GGAVATT.
GGAVATT BOVINOS ACAMBARO ASESOR: MVZ HUMBERTO FELIPE OJEDA CASTRO.
Región NBA Maíz: En general muy bueno (30%), bueno (45%) y regular (25%). Algunos casos de roya y en porcentajes bajos diatraea, cogolleros e isocas, estado.
REGIONES C.C.P. – A.F.A. S.C.L. Región Norte Región Lejano Oeste Región Litoral Región G6 Región NBA.
REGIONES C.C.P. – A.F.A. S.C.L. Región Norte Región Lejano Oeste Región Litoral Región G6 Región NBA.
REGIONES C.C.P. – A.F.A. S.C.L. Región Norte Región Lejano Oeste Región Litoral Región G6 Región NBA.
EXPERIMENTO DE LIPOFEED EN OVINOS
Pendientes: Alimento texturizado.
Proyecto Ganado Bovino para Carne Finca Montaña CCA - RUM
En 2010, en Baja California somos habitantes: 50.4% 49.6%
Informe de Actividades GGAVATT San Agustín del Mirasol. Marzo de 2006 MVZ José Armando Zúñiga Orozco.
¡Primero mira fijo a la bruja!
MINIMO COMÚN MÚLTIPLO DE DOS NÚMEROS a y b
PORCICULTORES DE MANUEL DOBLADO
CAPRINOCULTORES DE GUANAJUATO
GGAVATT ” LA VIRGEN DE LA CUEVITA”
GGAVATT: ASOCIACION CAÑADA COMEDERO AGUA ZARCA
PROGRAMA DESARROLLO DE PROYECTOS AGROPECUARIOS INTEGRALES
GGAVATT Caprino “El Toboso”
DIRECCION GENERAL DE GANADERIA
BOVINOS-LECHE MVZ JUAN JOSÉ OCÁDIZ MORENO
SUBPROGRAMA DE DESARROLLO DE PROYECTOS AGROPECUARIOS INTEGRALES
Los números. Del 0 al 100.
OPCIONES INVERNADA CORDEROS LA ESPERANZA 2009 Ing. Agr. Alejandro Gambetta.
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Diagnóstico estático del GGAVATT “CADENAS” Inicio de acciones: Diciembre 2003 Numero de integrantes : 13 Especie producto: Ovinos Total de animales : 799.
EL GRUPO GGAVATT FUE CONSTITUIDO POR 24 SOCIOS FUNDADORES DE LOS CUALES ACTUALMENTE EL GRUPO ESTA CONFORMADO POR 18 SOCIOS. EL GRUPO INICIA ACTIVIDADES.
Transcripción de la presentación:

Tecnico: Irving Garcia Vieyra

INICIO DE ACTIVIDADES DEL TECNICO: JUNIO DEL 2005 PARTICIPANTES: 12 PRODUCTORES FECHA DE INICIO: SEPTIEMBRE DE 2003 ACTA CONSTITUTIVA DEL GRUPO 23 DE NOVIEMBRE DE 2003 ESCOLARIDAD: 60% PROFESIONISTAS

DIAGNOSTICO ESTATICO PRACTICAS IDENTIFICACION40%60%85% DESPARACITACIÓN40%70%90% VACUNACIÓN40%70%80% PESO AL NACIMIENTO 40%60%78% PESO AL DESTETE 40%60%78% PESO A FINALIZACION 40%60%78% REGISTROS PRODUCTIVOS 40%50%60% USO DE SALES MINERALES 20%50%80% LOTIFICACION20%40%50% CREEP FEEDING 20%50%60% EMPADRE CONTROLADO 10%30%50% DIAGNOSTICO DE GESTACION 0%0%33.33%

GRADO DE ADOPCION DE TECNOLOGIAS

Muestreo para Diagnostico de Brucella. Se ha muestreado hasta el momento al 95% de ovejas. Para descartar problemas de abortos por brucelosis Identificación del ganado Para registrar datos e información del rebaño Lotificación de ganado Par a llevar datos de acuerdo a la etapa productiva.

* Efecto Macho *Utilización de Peto marcador *Creep Feeding mejora la ganancia de peso al destete * Empadre Controlado Para un mejor control reproductivo

Indicadores Técnicos por Fase Reproductiva N= Hembras 620 Numero de partos 527 Prolificidad1.279 Fertilidad85% Nacidos vivos674 Mortalidad perinatal 2%

Manejo del ganado de corderas Edad al primer servicio RazaPeso 8-10 meses ½ sangre frisian Pelibuey 35-40

N=660 corderos Peso al nacimiento 3.65 Kg. Peso al destete Kg. 75 días Ganancia de peso 253 gramos Mortalidad8.40% 55 corderos Días en lactancia 75 días Peso a finalización 45 Kg. Ganancia de peso en engorda 247 gramos Indicadores Técnicos por Fase Reproductiva

Datos económicos Costo por cordero al destete $ 450 Obteniendo una utilidad por cordero al destete $ 78 a $ 100 Costo por cordero a finalización $ 1035 Obteniendo una utilidad por cordero a finalización $ 200 a $ 250

* Ensilado de Alfalfa 12 Has. *Siembra de Ray Grass Anual *Siembra de pasto Kikapoo * Pastos Nativos (Navajita). Ayuda a reducir costos de producción TECNICAS ADOPTADAS

Apoyos obtenidos por el grupo Programa Alianza para el campo en el 2003 Adquisición de 26 sementales East- Friesian Adquisición de 1300 corderas de distintas razas. Adquisición de tres tejabanes para corrales. Adquisición de un carro mezclador de alimentos. Adquisición de una cortadora de alfalfa.

Apoyos obtenidos por el grupo Adquisición de un remolque para ensilar. Adquisición de un termo para I. A. En 2005: Diagnostico de gestación, e Inseminación Artificial Adquisición de 2 cercos electricos : *Uno de Malla con panel solar *Uno de Hilo con panel solar