Belli’s Catering.(desde 1970)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Gestionar el traspaso de locales comerciales, atender las obras de reparación y mejora, en su caso, y las obligaciones derivadas de las relaciones laborales.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Warluigi.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
UNIT 5 Eating & drinking.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
DOSSIER INFORMATIVO ALQUILIBRIX.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
1. Nombre del Ente Público o Asociación Política al que se solicita la revocación del consentimiento Folio Núm. 2. Datos del solicitante En caso de seleccionar.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
La Fiesta Del Calabacín. Menú Aperitivo -Mojito con chips de calabacín. - Cóctel de manzana, limón y piña*. - Cóctel de calabacín cactus*. *chips de calabacín.
El llama « El Gusanillo », porque nuestros productos vienen de nuestro huerto trabajamos esencialmente a base de verduras y con poca grasa. Además, trabajamos.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
DOSSIER INFORMATIVO ALQUILIBRIX. España es uno de los pocos países donde los libros de texto, al igual que el material escolar, son financiados por los.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
En el café Palabras 1. El Café El mesero El camarero.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
Café del Sol.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Página 1 de 2 MODELO DE SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN DE EMPRESAS FAMILIARES En el Programa PYME FAMILIAR- PUENTE AL FUTURO cofinanciado en torno a un 70%
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
MENÚ NAVIDAD 2016.
CASA PALACIO DE GUARDIOLA
Transcripción de la presentación:

Belli’s Catering.(desde 1970) Belli’s te propone unos menús especiales utilizando los propios productos de la huerta. Siempre con materias primas de primera calidad, y una cuidada presentación. Todo ello elaborado en el último momento en la propia cocina de la finca.

Menú 1. Entrantes (A elegir uno) Aperitivos Gazpacho cremoso con bogavante y langostinos Ensalada templada de vieiras gratinadas con virutas de trufa Ensalada de langostinos con enmental fundido y frambuesas Ensalada de langostinos con brunoise de frutas Crema de pimientos con bogavante langostinos y jamón Bogavante con crema de gazpacho Raviolis de setas con langostinos en su jugo Aperitivos Jamón ibérico con picos de Jerez Brocheta salmón al eneldo Torta del casar con tostaditas Vieira con verduritas y vinagreta de pimentón Croquetitas de espinacas y pimientos Pastela de pichón Chupitos de gazpacho de mango o consomé (temporada) Tartaletas de boletus edulis con trufa Crepes de puerros con gambas Langostinos con salsa agridulce Piruletas de parmesano Brick de gulas

Segundos (A elegir uno) Solomillo con salsa de trufa acompañado de hojaldre de queso con cebolla confitada y boletus. Solomillo a la pimienta con cus cus y atadito de trigueros Magret de pato con salsa de frambuesa acompañado con cebollitas glaseadas y pure de apio. Solomillo con foie fresco al PX con terrina de patatas y boletus. Confit de pato a la naranja con tatin de peras y hojaldre de queso de Cabra. Postres (A elegir uno) Tarta árabe con frutos rojos Mil hojas con frutas del bosque y helado de vainilla Crujiente argentino con frambuesas Cestitas de chocolate con su mousse Tartitas de queso con sorbete de frambuesa y tartar de fresas Tarta tatín con crema inglesa Pañuelitos de chocolate con frambuesas Tarta finísima de manzana con helado de vainilla Dulces Bolitas de dulce de leche y trufas

Extras: El precio incluye: Sorbetes: 3,00 € / persona Limón,Frambuesa, Manzana verde o Caipirinha Crema: 6,00 € / persona Gazpacho de mango, Trigueros, Calabaza, Remolacha Platito (a elegir entre los entrantes): 6,00 € / persona Plato (a elegir entre los entrantes): 12,00 € / persona Jamón e ibéricos 3,95 € / persona Foie 4,00 € / persona Cocktails (en el aperitivo) 2,50 € / persona Cocktails (en la barra libre) 3,95 € / persona El precio incluye: Menaje necesario (vajilla, cristalería, cubertería, mantelería …) Bebidas especificadas: Vino tinto: Viña Albina (Reserva Rioja), Yllera Crianza (Ribera del Duero) Refrescos, Zumos y Cerveza. Whisky, Ginebra, Vodka, Ron y Martini. Licores (pacharán, hierbas, manzana, melocotón y coñac). Café e infusiones Barra libre durante 4 horas incluida recena Servicio de camareros y doncellas (uno cada 8 personas) Pedir mas información. Total precio por persona: 119,50

Tú y tus invitados disfrutaréis de un día único celebrando vuestra boda en las fincas de boda en Madrid: Miraflores Manzanares el Real Buitrago de Lozoya

Por que tan importante como la finca y la cocina es un buen servicio, nuestra propia escuela de camareros y doncellas garantiza el mejor servicio para tu boda.

Intentamos que nuestros servicios estén a disposíción de todos Contamos con: Catering de eventos Comidas de picoteo Menús desde 10,50 Bodas, Bautizos Intentamos que nuestros servicios estén a disposíción de todos

Catering de eventos Cuenta con nosotros porque juntos podemos diseñar el evento que deseas para tu inaguración, fiesta de empresa, presentación de nueva sede, o productos, en definitiva para todas las ocasiones en las que quieres algo especial y muy personalizado con la imagen e ideas que quieres transmitir, somos especialistas en escucharte para poder ofrecerte las soluciones que precisas en todo lo relacionado con los servicios de catering para eventos de empresa en Madrid y provincias cercanas hasta 350km.

Comidas de picoteo Para que los días de duro trabajo en los que no quieres parar más de lo necesario para no romper el ritmo, tenemos las comidas perfectas para que podáis hacer una alto en el camino mientras tomáis una comida de picoteo con productos frescos y ligeros hechos en el día en nuestro obrador.

Menú Nº 1: 10,50 € / persona Hamburguesita de membrillo con queso de cabra Tortilla de patata Baguetín de ibérico Sándwich grande Panecito del laurel Mini croissant de cangrejo Croqueta grande Pincho de trigueros con Emmental Hojaldritos de morcilla con cebolla Pastelitos

Menú Nº 2: 14,90 € / persona Surtido de ibéricos Baguetines del laurel Chapatitas variadas Panecitos de inglesito Pechuguitas con bechamel Empanadillas Minicocas de queso de cabra con pera y rúcula Tartaletas variadas Hojaldritos surtidos Crepes de cangrejo Pastelitos

Hoja de quejas y reclamaciones PERSONAS FÍSICAS: Nombre y Apellidos:________________________ D.N.I: ________________ Domicilio: ________ Población: ___________ Provincia:___________ C.P: _________ Teléfono:_______________ En caso de representación: Nombre y Apellidos de la persona representada: _______________________________________________ El representante lo hace en calidad de: ______________________________________________________ PERSONAS JURÍDICAS: Razón social: ______________________ C.I.F: ________________ Domicilio: ______________________ Población: _______________________________ Provincia: ______________________ C.P: __________ Teléfono:_____________ Datos del registro público de la entidad: _________________________________ Datos de la persona que presenta la queja o reclamación: Nombre y Apellidos: ______________________________________________________________________ D.N.I: ______________________ Actúa en calidad de: __________________________________________ IDENTIFICACIÓN DEL DEPARTAMENTO U OFICINA A LA QUE SE REFIERE LA QUEJA: Nombre de la sociedad:__________________________________ Departamento: ____________________ QUEJA O RECLAMACIÓN: Describa los hechos y motivos de la queja o reclamación que presenta ante el Servicio de Atención al Cliente de la sociedad: _____________________________________________________________________________________________________________ PETICIÓN QUE REALIZA A LA SOCIEDAD: Describa la petición que realiza a la Sociedad en relación a los hechos anteriormente descritos: ___________________________________________________________________________________________________ Por la presente declaro no tener conocimiento de que la materia objeto de la queja o reclamación está siendo sustanciada a través de un procedimiento administrativo, arbitral o judicial. Acepto expresamente la inclusión de los datos proporcionados en este formulario, así como los derivados de la propia tramitación de mi expediente, en el fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es Cevs Gestión de Redes, S.L situada en la calle López de Hoyos 190 de Madrid con código postal 28002. La inclusión de mis datos en dicho fichero tendrá como única finalidad tramitar mi queja o reclamación ante la Compañía o Correduría de Seguros según lo dispuesto en la Orden Ministerial Eco/734/2004, en todo momento podré ejercitar mi derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de mis datos o para cualquiera de los usos antes señalados. En cumplimiento de la legislación vigente, se me ha informado en caso de que mi queja o reclamación llegase al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, Cevs Gestión de Redes S:l esta obligada legalmente a informar de los datos (incluidos los personales) a esta figura de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones para que pueda tramitar mi expediente. En __________ a __________ de __________________ de 2.00__ Firma del reclamante:

Control de Calidad Preguntas abierta : Pregunta cerrada: ¿Cómo cree que se podría mejorar la atención al cliente? Pregunta cerrada: ¿Por qué has elegido nuestros servicios? Servicio Calidad Precio Respuesta sencilla: ¿Cómo se siente con el servicio ofrecido? Satisfecho Poco satisfecho Respuesta múltiple (seleccione dos servicios que más le interese adquirir) Trato del personal Alta cocina Mejor precio

Nuestro Servicio Postventa Servicios a domicilio ( Máx. 350km ) ¿Cómo puedo acceder? Para acceder a los servicios de belli’s tienes varias opciones: Desde tu domicilio metiéndose en nuestra página Web; www.belli’scatering.es Llamando al 91 688 50 44

Belli’s Catering. Trabajo realizado por : Patricia Moreno (Adm. 201) Operaciones Administrativas y Compraventa