Verónica Rugerio Guerrero Juan Carlos Duran Cortez

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
ﻙ La verdad del Chocolate.
By: Tasnim H., Sadia M. & Nusrath J.
L A O RUGA M UY H AMBRIENTA V OCABULARIO : L A C OMIDA.
¿A dónde fuiste anoche?. Preguntas del día ¿Cuál es la fecha de hoy? ¿Cuál es el día? ¿Cómo eres? ¿Cuál es el color de su camiseta?
Postres típicos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
D NAS.
PROPIEDADES DEL AMARANTO
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Técnicas y herramientas en la cocina
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Catálogo de ventas Gela Fruits
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
Modelo Matemático ¿Alguna vez has cocinado? ¿Has observado a alguien hacerlo?
Diferentes tipos de textos escritos.
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
CHARLIE Y LA FÁBRICA DE CHOCOLATE
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
CA TÁ LO GO.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Proceso de un producto técnico
Las tres reglas de oro 1. No uses la palabra en la definición.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
PULSERAS Pulseras artesanales trenzadas a mano de plástico duro muy resistente, de varios colores y tamaños. 1.50€
En el café Palabras 1. El Café El mesero El camarero.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Por: Lydia Blakely y Abby Righter Me gusta comer y beber  los panqueques  el pan tostado  la fruta  el chocolate caliente Me gusta comer y beber.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Desafío Sustantivos Prof. Estrella Durán L. 4° básico.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
INVERSIONES AA ANGIE LIZETH ORTIZ ALEJANDRA DULCEY INGENIERÍA EN ENERGÍA.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
,8 MLL POR EJECUTAR.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
Las Comidas De Elizabeth Gleason
Etapa Final del Proyecto
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Me gustan los helados, mi favorito es el de brownie y vainilla con chispas.
Mary’s Cupcakes and Cakes
Taller de costos para la feria
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Mostrar su Nombre y su Apellido
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Tarta de chocolate.
TALLEDO ALONZO JUAN CARLOS.
VARICES ESOFÁGICAS NOMBRE: JUAN CARLOS ROJAS.
Transcripción de la presentación:

Verónica Rugerio Guerrero Juan Carlos Duran Cortez POSTRES Verónica Rugerio Guerrero Juan Carlos Duran Cortez

----- M E N U ---- Mostrar Postre Ingresar Nuevo Postre Eliminar Postre Opción a ejecutar Salir

A L G O R I T M O CHOCOFLAN POSTRE Leche Condensada Cajeta Vainilla Chocolate Harina

----- 3. Eliminar Postre ---- Para eliminar un postre se elimina primero el ultimo ingrediente, ejemplo del Chocoflan: Leche Condensada Cajeta Vainilla Chocolate Leche Condensada Cajeta Vainilla

Leche Condensada Leche Condensada Cajeta De esta forma se eliminan hasta que al final no queda nada y se puede dar de baja el postre.