Cerveza Quilmes Julieta R. Victoria Q. S.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La familia de las Stouts Diego “Van der Saar” Castro
Advertisements

Directrices en la cadena de abastecimiento
PANORAMA ACTUAL DEL SUICIDIO EN ARGENTINA EL SUICIDIO ADOLESCENTE
“Industrias La Constancia”
PROCESO DE PRODUCCION DE LA CERVEZA EN UNA PLANTA
TOMATE DESTINO DE LA PRODUCCION PROVINCIAS DE SALTA, JUJUY Y TUCUMÁN.
PROGRAMA NACIONAL DE CONTROL DEL TABACO Ambientes Libres de Humo (ALH)
Jorge Pierrestegui.
ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Escuela de Diseño y Comunicación Visual “APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA DETERMINAR LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE UNA.
Proceso de fabricación de la cerveza y la cadena de suministro
La cerveza.
El sector primario El sector primario está formado por el conjunto de actividades relacionadas con la obtención de recursos naturales y materias primas.
INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS. ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS.
Sus provincias argentina.
ARGENTINA SUS PROVINCIAS.
PROVINCIAS DE LA ARGENTINA
Esta ubicada en el Noreste Argentino, entre los 300 y 3000 mt de altura con aproximadamente de hectáreas y comprenden una delgada franja a lo.
Elementos que inciden en el clima: Corrientes de aire, el sol, ciclo del agua, las actividades humanas, la superficie de la tierra. Por ello plantas y.
Trabajo Practico: Sector Secundario y Terciario Alumnos: G. L. Tomás; P. L. Luciano. Docente: Mariana Mendonça Curso: 3º D
 Algunos microorganismos son esenciales para la producción de muchos alimentos, como el vino, la cerveza, pan, yogurt, entre otros  En muchos de estos.
Los microorganismos en la industria de alimentos
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
10% ANIMALES VIVOS POROTOS FRUTAS FRESCAS (Excepto cítricos) FRUTA FINA Y CON CÁSCARA ARROZ CON CÁSCARA MALTA SEMILLAS DE ALGODON PIELES Y CUEROS CARBON.
habitantes. 60% aproximadamente de la población Argentina La superficie de toda la región pampeana en Argentina es de km² (lo que equivale.
EL ALCOHOL.
Procesos para las bebidas alcohólicas Luis felipe mendoza 403.
Jujuy Jujuy es una provincia argentina, situada en la Región del Norte Grande Argentino. Limita al oeste con Chile por la Cordillera de los Andes, al norte.
EL CULTIVO EN LA ARGENTINA. Rio Negro El objetivo es poner a la fruticultura de la región, a la pera y la manzana, otra vez en la situación de fortaleza.
Etapas de un proyecto.
PAÍSES HISPANOHABLANTES. ARGENTINA BUENOS AIRES BOLIVIA LA PAZ.
Planificación de Producción Cervecería Boliviana Nacional Nombre : Juan Pablo Rivero Ibáñez Nadia Aranxa Terrazas Sánchez Docente: Ing. Benjamín Gutiérrez.
Peleona Alireza Mozaffary Jesús Hurtado Antonio Ledo Mónica Guillán
Matrices Ana Pola I.E.S. Avempace.
Alumnas: Vega Ma. Fernanda Salinas reyes malinalli.
Bien elegido: Automóvil Leandro Rodríguez y Martín Altieri
Buenos Aires, 13 de diciembre de 2016
Empresa, innovación y expansión internacional
Provincias argentinas
Trabajo Practico N° 4 – Sector Secundario y Terciario
Sesión Lunes 14 de septiembre 2009
Materias primas se necesitan para la producción de coca cola
CONTEXTUALIZACIÓN.
Catálogo de productos Florida Unida.
TP Sector Secundario y Terciario
HONDURAS SPECIALTLY MICRO LOTS
Frutarg Tu diario, siempre
La experiencia de Cooperar Ariel Guarco, Presdiente
¿Por qué la Quilmes se llama “Quilmes”?
EL AGUA.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN
El mercado de alfalfa procesada:
Técnicas de venta.
La Cerveza La fermentación alcohólica de la cerveza es la más antigua del mundo.
Matrices I.E.S. Seritium.
Los sectores de producción
MET A VENTAS MARKETING SEGURIDAD INDUTRIAL INGENIERIA DE PROYECTOS RECURSOS HUMANOS PRODUCCION COMPRAS LOGISTICA CALIDAD MANTENIMIENTO MERCADO ACTIVOS.
LAS EMPRESAS EN ARGENTINA
Argentina En la América del Sur….
CADENA DE SABILA/ALOE VERA Indicadores e Instrumentos Junio 2017.
CONFIGURACIÓN DEL TERRITORIO ARGENTINO DESDE LA COLONIA HASTA LA ACTUALIDAD.
Cosecha 2014.
Cosecha 2015.
Dulce de leche.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
La ciudad.
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
Los ecosistemas y la protección de plantas y animales Los ecosistemas Las cadenas alimenticias Las redes alimenticias La defensa de las plantas La defensa.
PROCESO PRODUCTIVO DE ELABORACIÓN DE LA CERVEZA MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Docente: M.Sc. Wendy Céspedes Rivera.
En el país no se vive un gran desarrollo del mercado de cerveza artesanal. Es un mercado atractivo para evaluar la posibilidad de invertir en el sector.
Transcripción de la presentación:

Cerveza Quilmes Julieta R. Victoria Q. S. Sector secundario y terciario Julieta R. Victoria Q. S.

Quilmes Quilmes es una marca de cerveza de origen argentino. Fue fundada por el inmigrante alemán Otto Bemberg en 1888 y recibe este nombre por haber sido fundada en la ciudad de Quilmes, en el Partido homónimo de la Provincia de Buenos Aires.

Proceso de preparación

Materias primas requeridas -Agua -Malta Cebada -Lupumus -levadura

Etapas de producción Las etapas de producción de la cerveza son : Malteado, Molienda, Maceración, Filtrado y Hervido, Decantación, Reposo y Filtrado, Embotellado.

El mercado: Exportación La empresa posee plantas en Quilmes, Nueva Pompeya, Zárate, Córdoba, Tres Arroyos, Corrientes, Trelew, Tucumán y Mendoza. Su volumen de venta en el negocio de cervezas es de aproximadamente un total de 17 millones de hectolitros al año. Exportan este producto a varios países de Sudamérica, a España, a Estados Unidos, y Australia, entre otros.

Competencia Existen diferentes empresas que producen cerveza, pero QUILMES es una de las mas populares. Otras marcas que podemos encontrar son:

EXTRA… Hay 7 tipos de cervezas producidas por Quilmes: Liber (rica, refrescante y sin alcohol), Bajo Cero (suave y refrescante), Cristal (equilibrada y refrescante), Red Lager (suave pero intensa), Stout (cuerpo y espuma cremosa), Block (robusta y persistente) y 1890 (color dorado, cuerpo y delicioso sabor intenso).

FIN