COMIDAS TÍPICAS La gastronomía de las Islas Canarias está compuesta por los platos tradicionales del archipiélago canario y constituye un importante elemento de la identidad cultural del pueblo canario. Se caracteriza por su sencillez, variedad, riqueza de ingredientes, producida por la fragmentación del territorio (pudiendo encontrarse en cada isla recetas diferenciadas), la variedad de los productos de la tierra y el mar de las islas, y su carácter ecléctico, debido a los múltiples aportes culturales que ha recibido a lo largo de su historia, y por el relativo desconocimiento que de ella se tiene en el exterior. La gastronomía canaria está influida por otras cocinas, sobre todo por la herencia de los guanches y la influencia de la gastronomía latinoamericana, muy especialmente de la venezolana, país con el archipielago
AQUÍ VIENE UNA COMIDA TÍPICA MMMM PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN
OTRA Ahora una paella
AHORA UN JUEGO TÍPICO CANARIO LA LUCHA CANARIA
Otro juego canario LA BOLA CANARIA
AHORA TRAJES TÍPICOS DE CANARIAS
UNA IMAGEN DE LA FLORA DE CANARIAS
OTRA
QUE BONITOS LOS ANIMALES LA FAUNA QUE BONITOS LOS ANIMALES
OTRO CACHO LAGARTO
LAS PROVINCIAS DE CANARIAS