Paella Seis Personas Preparación: Una hora.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Los años
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Los números de 1 a 2005.
Los números 31 a 99 uno (un, una) dos treinta tres cuarenta cuatro
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Gastronomía española I: Platos típicos
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
10 diez.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Los números de 1 a 20 1  uno 2  dos 3  tres 4  cuatro 5  cinco
Paella mixta de marisco y carne.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Recetas Tradicionales Canarias
¡Vámonos de Tapas!.
Los números de 1 a 2004.
Los números a
Los números +100.
Los Números.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Los Tostones Puerto Rico.
Tapas : Croquetas de pollo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Cocido madrileño 4 personas
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Catálogo de productos Asturianos
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
Los números +100.
Numbers Notes.
Arroz de Mar Alternativo
2º de Primaria.
Transcripción de la presentación:

Paella Seis Personas Preparación: Una hora

Ingredientes Arroz, Seiscientos (600 gramos almejas, Quinientos (500) gramos gambas, Trescientos (300) gramos tomate maduro, Dos (2) unidades pimiento verde, Una (1) unidad ajo, Dos (2) dientes colorante alimenticio amarillo, al gusto perejil, al gusto pollo, Ochocientos (800) gramos calamares, Doscientos (200) gramos cebolla pequeña, Una (1) unidad guisantes congelados, Cinto cincuenta (150) gramos pimiento morrón, Dos (2) unidades azafrán, Diez (10) hebras sal, al gusto aceite de oliva, media (1/2) taza

ETAPAS Lava las almejas en agua fría con sal; ábrelas en un cazo con media taza de agua, cola y reserva las almejas y el caldo por separado. Lava los pimientos, quítales las semillas y trocéalos. Lava el pollo y trocéalo. Lava los calamares y córtalos en tiritas. Pela las gambas y cuece las cáscaras y las cabezas durante diez minutos; cola y reserva el caldo. Calienta el aceite en una paella y fríe el pollo hasta que se dore; agrega los calamares, saltea un par de minutos y añade la cebolla muy picada, los pimientos, los guisantes y los tomates pelados. Rehoga todo durante quince minutos. Incorpora el arroz, revuelve y riega con el caldo caliente de las gambas y almejas (más agua), calculando el doble volumen que el del arroz. Haz un mojado con los ajos pelados, perejil y el azafrán y añádelo a la paella, sazona y agrega colorante al gusto y deja cocer diez minutos a fuego vivo. Baja el fuego y cuece unos seis o siete minutos a fuego suave. Al final de la coción, agrega las gambas y las almejas. Deja reposa unos tres o cuatro minutos y sirve enseguida.

¡Buen provencho!