EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Línea de Productos Serie DE Gráfico de Comparación
Advertisements

APLICACIÓN DE LÁMPARAS UVC HOSPITALES EN FLORIDA - EE.UU.
Norma 363 (continuación).
Aplicaciones Residencial Sanidad Educación Comercial
EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS
BIENESTAR Y SALUD DE LOS TRABAJADORES
BUENOS AIRES ARGENTINA
Clasificación de bacterias Parásitos AscarisSolitaria Puede llegar a medir entre 20 y 30 centímetros de longitud. Se producen por haber tocado algo sucio.
Produktgruppe oder Anlaß – Seite: 1VN V /2009© by Ritter Energie- und Umwelttechnik GmbH & Co. KG Technische Änderungen vorbehalten Ritter Energie-
Ein Unternehmen der SWAROVSKI Gruppe Tyrolit Argentina Discos de laminas-Flap Discos de laminas-Flap.
ESTERILIZAZION Y DESINFECCION DEL INSTRUMENTAL..
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
ACCION DE LOS AGENTES FÍSICOS SOBRE LOS MICROORGANISMOS
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
LOS PLASTICOS.
UNIVERSIDAD BOLIVARIANA DE VENEZUELA. SEDE CIUDAD BOLIVAR. P.F.G. GESTION AMBIENTAL Y AGROECOLOGÌA. SEMANA DEL AMBIENTE. TALLER “ENCUENTRO CON EL AMBIENTE”.
Molde Sándwiches Niños Descripción de Producto Niños.
Yeimy C. Salamanca S Cod: Espectro electromagnético  Para el color verde en el espectro electromagnético su longitud de onda es 5000 Amstrongs.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Metodos de esterilizacion
CÁTEDRA INSTALACIONES SANITARIAS Y DE GAS
NEX INGENIERIA CONSULTANT S.L. C. Tres Creus 236. D5. Feria Sabadell Sabadell. Barcelona. Telf – Mov – Fax:
ÍNDICE 1.¿QUÉ ES LA UVC? 2 ¿QUÉ ES UNA LÁMPARA UVC? 3. LEYES DE LA RADIACIÓN UVC 4. DESINFECCIÓN EN SUPERFICIE 5. DESINFECCIÓN EN CONDUCTOS 6. DESINFECCIÓN.
Aplicaciones de la velocidad de la luz
ANA MARIA OCAMPO ANDRES CALDAS HELMER MANUEL QUISCUALTUD YENIFFER YISED DIAZ NICOLAS BERMUDEZ ANGEL YAN CARLOS GONZALEZ.
Características del aire húmedo y sus procesos
TROUBLESHOOTING FLOWCHARTS See Repair Part 2D. PROCEDURES 4 “diagramas de determinación de averías” cada uno comienza con un “sintoma” diferente “posible.
Desecación Operaciones unitarias. Desecación Esta operación unitaria consiste en la eliminación de sustancias liquidas desde sólidos mediante diversos.
INSTALACIONES INDUSTRIALES “CANALIZACIONES ELECTRICAS”
PROCEDIMIENTO GENERAL DE LA LIMPIEZA DEL MATERIAL.
Según la norma ICONTEC No Pastas alimenticias son: productos preparados mediante el secado apropiado de las figuras formadas del amasado con agua,
Ondas y sonido NM1 Física El sonido Ondas y sonido NM1 Física Ondas.
Ondas y sonido NM1 Física El sonido Ondas y sonido NM1 Física Ondas.
BOMBA DE CALOR ALTA TEMPERATURA NH3
3 discos para diferentes resultados de tamaño Amplia bandeja superior
TRABAJANDO CON GRÁFICAS.
INSTALACIÓN DE AGUA CALIENTE
Material de apoyo.
Tecnología de Desinfección Hidroóptica (HOD) EL VALOR DEL RENDIMIENTO
CENTRALES TERMOELÉCTRICAS CONVENCIONALES
INTERCAMBIADORES DE CALOR “PLACAS”. “ ” Un intercambiador de calor es un dispositivo diseñado para transferir calor de un fluido a otro, sea que estos.
SISTEMAS DE REFRIGERACIÒN. La Refrigeración es una técnica que se ha desarrollado con el transcurso del tiempo y el avance de la civilización; como resultado.
Taller de Música en la Ciencia
II CONGRESO INTERNACIONAL MADRID SUBTERRA
3.3 TRANSMISIÓN DEL CALOR NM2.
Para que nuestro producto no se salga. Y mejorar la presentación del producto final.
INVENTARIO AMBIENTAL RECURSO AGUA. JUNIO, 2012.
LA ENERGÍA.
IMPORTANCIA Y CONTROLES EN LA CADENA DE FRÍO DE LOS ALIMENTOS
Sensores De Humedad. Introducción : ¿Qué es la humedad? ¿Para que medirla? H2OH2O +Gas o Sólido Automatización.
CONSERVACION DE LA MATERIA PRIMA
Condensadores Evaporativos Profesor: Eduardo Castro Alumna: Andrea Galdames Silva Departamento: Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química.
Respiración aerobia : Presencia de abundante oxigeno en el aire Respiración anaerobia : Se realiza en ausencia del oxigeno del aire Es el proceso a traves.
¿Que es un alimento? Alimento es un sustancia o mezcla de sustancias destinadas al consumo humano. Los alimentos nos proporcionan energía, hacen posible.
FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE CARGA EN UN VEHICULO INACAP Ingeniería Mecánica Asignatura: Intro. a las tec. de equipos automotrices Profesor: Luís Herrera.
LOS ADJETIVOS. Largo Corto.
Concepto El impacto ambiental en las industrias se define como las consecuencias causadas por cualquier proceso al medio ambiente, ya sea en los suelos,
3.2 CALOR NM2.
INSTALACIONES INDUSTRIALES “CANALIZACIONES ELECTRICAS”
Energía U.1 Conservación y transferencias de energía A.27 Ondas.
Laser de corte de silicio
DECALOGO DEL CONSUMIDOR C.S. SANTA MARIA DEL VALLE.
SENSORES DE HUMEDAD UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA Presentado por.
EFICIENCIA EN INTERCAMBIADORES DE CALOR
CONTROL REMOTO INTELIGENTE
Es un motor térmico operando por compresión y expansión cíclica de aire u otro gas, el llamado fluido de trabajo, a diferentes niveles de temperatura.
El Reciclaje. El reciclaje tiene como objetivo preservar el medioambiente y reducir la contaminación que provocan los residuos que generamos en casa.
La Conservación de alimentos es un conjunto de procedimientos y recursos para preparar y envasar los productos alimenticios con el fin de guardarlos y.
Limpieza y desinfección. Cleaning and Sanitizing178 Limpieza La limpieza es el proceso de remoción de alimentos y suciedad gruesa. Agentes de limpieza:
Ondas y sonido NM1 Física El sonido Ondas y sonido NM1 Física Ondas.
Transcripción de la presentación:

EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS C&S Equipment CO. LLC EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS “Seguridad en los alimentos con UVC”

Equipos UVC de Ensayos

Detalle del acoplamiento hermético de lámparas UVC en la Industria Alimentaria

Lámparas Encapsuladas SE y DE Resistentes a la Rotura GRÁFICO COMPARATIVO SERIE DE GRÁFICO COMPARATIVO SERIE SE Tubo UVC - Alto rendimiento germicida - Cátodo caliente - Longitud de onda: 250/260 nm. Encapsulado de plástico – Hermético - Evita contaminación de vidrio en caso de rotura. Rendimiento UVC superior a 12 µW/cm2 a 1 metro – Corriente de aire a 7ºC y 2,5 m/s Carcasas, balastos, reflectores, etc... – Ver especificaciones de cada producto

Baterías y Serpentines de frío tratados con UVC = Aire Limpio y costos de energía menores -Elimina los hongos y levaduras que crecen en baterías y bandejas de condensación. -Reduce la frecuencia en la limpieza de sus baterías -La capacidad de intercambio de calor vuelve a ser la original

Almacenaje de Verduras a Granel Serpentín de Refrigeración Los equipos UVC mantienen limpios los serpentines reduciendo el costo de energía y eliminando los microorganismos nocivos

Equipos Herméticos UVC para Serpentines de Refrigeración

Tambor UVC: Cintas de carne

Campana UVC sobre cinta transportadora

Sistema UVC para Embutidos Procesa piezas de embutido de 80 x 10 cm. Capacidad : 4.500 kg/hora

e-mail: steril-aire@steril-aire-spain.com Contacto: C/ Comandante Zorita 35 28020 - MADRID Tel y Fax: 91 314 21 98 e-mail: steril-aire@steril-aire-spain.com