ISH -MED “PMD Nutrición” Frente de salud

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Actualización Guías Alimentarias en Centro América.
Advertisements

Indicadores de Sustentabilidad Ambiental. ¿QUÉ ES UN INDICADOR?  Es una medida que nos permite ir observando el parámetro de avance en el cumplimiento.
Índice Educación de Calidad.
1 Encuentro de áreas de Estudios e Investigación Tributaria Secretaría Ejecutiva del CIAT, Panamá de septiembre de 2010 Los instrumentos de microsimulación:
A COMER BIEN!!!! LOS NIÑOS COMEMOS SANO!!!! A COMER BIEN!!
FAMILIAS EN ACCION DIRIGIDO A FAMILIAS INSCRITAS EN EL NIVEL 1 DEL SISBEN, CON HIJOS E HIJAS MENORES DE 18 AÑOS.
Contenidos INFORMÁTICA APICADA A LAS CIENCIAS SOCIALES.
Capacitación N° 2 Frente RRHH Seguridad e Higiene.
ISH -MED “GESTION DE CONDUCTORES”
Tema: MOOC PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO EN AMBATO
Capacitación Módulo Py Pagos
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Capacitación Módulo de Siniestro
Políticas nutricionales
Frente Salud Marzo – Abril 2015
Frente Salud Marzo – Abril 2015
ISH “Tareas de situaciones”
Capacitación en Gestión de Examenes de Laboratorio
Trabajo practico. Paula Saavedra. 4to año.
Gestión de Transporte Curaciones
Capacitación en Puestos de trabajo
Capacitación Creación de Órdenes Clínicas
ISH “PMD Triage”
Capacitación PMDs Vigilancia-MDT
Nutrición comunitaria
Capacitación en registros de Enfermería Curativa

Unidad 3- Desarrollo de la acción tutorial en línea.
¿Donde ocurre el aprendizaje?
El proceso de Investigación y búsqueda de Información.
ISH “Valoración de Enfermería”
Profesor: José Luis Gonzalez
CLASIFICACION DE SOFWARE EDUCATIVO
ISH “Administración de Medicamentos ”
Capacitación en Organizador de pacientes
FUINCION IF (SI) EN EXCEL
¿CÓMO INGRESAR AL PORTAL WEB DEL SGSST.
ISH “Planificación y registro de signos vitales”
Organizador de pacientes
Práctica 1 – Búsqueda inicial recursos NNTT y EF
Proyecto “yo me lo guiso, yo me lo como”
Medidas de seguridad.
ECOLOGIA Y SALUD GRUPO No 1
El derecho a la alimentación y nutrición adecuada
SODIMAC, Implementación de un ERP
Seguridad Alimentaria como Estrategia de Desarrollo Rural
REGISTRO NACIONAL DE PESO Y TALLA EN NIÑAS Y NIÑOS ESCOLARES 2016
Hospital General de Ensenada
Consideraciones generales de uso de correo electrónico
SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN SALUD
Plataforma de Gestión de Servicios Sociales
Institute for Scientific Information
Guía interactiva de usuario final operativo
FORMULACIÓN DE PROYECTOS
Documentos de ILAC. Guías relativas a Materiales de Referencia
En la Ciudad de México.
Dietas Hospitalarias Montserrat García Collado
Institute for Scientific Information
10 PASOS DE LA LACTANCIA MATERNA
Cartografía de puestos Comunicación
SEMESTRE UNIDAD DE APRENDIZAJE FECHA HORA SEGUNDO
El estándar XBRL Una visión desde las bolsas de América Latina
SER BACHILLER Primer semestre 2018.
SISTEMAS OPERATIVOS DE REDES
Brenda Alejandra González Tirado
Entrevista al docente José Ariza
EXÁMENES EXTRAORDINARIOS LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
Entrevista a la Ledys Bernal
Estadística ON LINE (EOL)

Transcripción de la presentación:

ISH -MED “PMD Nutrición” Frente de salud 08-01-2015

ÍNDICE DE CONTENIDOS Introducción Acceso A PMD Visualización de pestañas: 1.- Evaluación de Ingreso 2.- Evaluación nutricional 3.- Prescripción dietética 4.- Evolución nutricional 5.- Control de ingesta VENTAJAS DEL PMD

INTRODUCCIÓN El PMD de Nutrición es un documento parametrizado que nos ayuda a unificar los criterios a la hora de registrar. Es útil para la visualización del estado de avance del paciente, ya que podemos tener el acceso a todos los registros que fueron hechos en un tiempo determinado.

Acceder al puesto de trabajo Asignar la Tarea Nutrición ACCESO A PMD Acceder al puesto de trabajo Asignar la situación Asignar la Tarea Nutrición

VISUALIZACION DE PESTAÑAS Al ingresar a la tarea Nutrición, accedemos a todas las pestañas del PMD para poder

PESTAÑA EVALUACION DE INGRESO Campos: Ingreso Condiciones nutricionales especificas Tipo de régimen Otros Factores relacionados con la alimentación

PESTAÑA EVALUACION NUTRICIONAL Campos: Antropometría Diagnostico Exámenes de laboratorio Requerimientos energéticos

PESTAÑA PRESCRIPCION DIETETICA Campos: Datos generales

PESTAÑA EVOLUCION NUTRICIONAL Campos: Relevantes de evolución Evolución Educación al alta

PESTAÑA CONTROL DE INGESTA Campos: Control de ingesta

PMD Nutrición Ventajas Evita duplicidad de los registros Instrumentos de registro estándar para toda la institución Unificación de criterios de registro Información disponible para ser visualizada en todas las áreas de la institución.

MUCHAS GRACIAS 15-12-2014