Isabel Coderch Vergés Especialista en restauración sostenible www.telosirvoverde.com @telosirvoverde www.facebook.com/telosirvoverde
¿Cuál es el coste del despilfarro?
ECONÓMICO AMBIENTAL SOCIAL Materias primas Tasas RRHH Agua Energía Hambre Malnutrición Crisis económica Deforestación Pérdida biodiversidad Recursos naturales Emisión CO2 Cambio climático
Recursos contra el despilfarro: “Aprovechemos la comida: Guía para la redución del desperdicio alimentario en hostelería, restauración y catering” (F. Alicia y UAB). Abra los ojos ante los desperdicios y APP control del Despilfarro alimentario en restauración (Unilever Food Solutions). Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en los centros educativos “Buen Aprovecho”. (MAGRAMA) www.menosdesperdicio.es. (MAGRAMA) www.educaplay.com. Recursos lúdicos para aprender sobre el despilfarro de alimentos. Guía didáctica “Ens ho mengem tot” ( Ayuntamiento de Barcelona) Buen alimento, mejor pensamiento. Practicando la conservación en la mesa.