15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DÍA DA PAZ: O Poder dos xestos..
Advertisements

CAPACITACIÓN PARA LA APLICACIÓN Y CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA
5. UNITATEA: INGURUNE HOTZAK, BEROAK ETA EPELAK
Necesidades de Interconexión y Particularidades de Operación
Ondas.
REFLEXIÓN Y REFRACCIÓN, LEY DE SNELL
INERCIA DE ROTACIONES.
1. Que es Cosmologia? 1.1 Horizontes
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO CARRERA DE ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA TRABAJO DE TITULACIÓN, PREVIO A LA.
UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRÉS
“DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN EQUIPO MEDIDOR DE FUERZA DE IMPACTO, CON SISTEMA DE ELEVACIÓN, FRENADO Y HMI PARA EL LABORATORIO DE MECÁNICA.
FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION DANIELA RODRIGUEZ L.
ERRORES E INCERTIDUMBRES
Asignatura: FÍSICA Carreras: Ingeniería Agronómica Bromatología.
CASO CLÍNICO DE LABORATORIO
BIG DATA + BI Creando Empresas Inteligentes con Valor
Dpto. de Física y Química
optaciano Vásquez UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
Tesis de grado previa a la obtención del título de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera PLAN PARA EL APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS NATURALES.
Una Clase Inusual sobre Ciencia y Fe en una Universidad Secular
La Planeación y Control Financiero
MAT289 – Laboratorio de Modelación II
PROPIEDADES DE LOS NÚMEROS REALES
ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DE UN SISTEMA MIMO EN UN CANAL NO LINEAL COMPLEJO DIVIDIDO EN SUBBANDA CON SERIES DE VOLTERRA AUTOR: VALERIA IMBAQUINGO DIRECTOR:
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO
ACCIONES SOBRE PUENTES DE CARRETERAS - Curso Proyecto
DESNUTRICIÓN Dr. Edgar Játiva MD. Msc..
DIMENSIÓN FRACTAL: APARICIÓN Y CÁLCULO MEDIANTE EL MÉTODO BOX COUNTING EN DISTINTOS ÁMBITOS AUTORES: CONCEPCIÓN CARMONA CHAVERO , AMINE CHAGHIR CHIKHAOUI.
AUTOR: LAURA VANESSA CEVALLOS PARRAGA
Regresión y Correlación Múltiple: El modelo de regresión múltiple.
Capitulo 6 – La historia termica del Universo
Investigación de operaciones
CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA ABEDRABBO HAZBUN, ANIBAL FARUK
UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE
PROBLEMAS ARITMÉTICOS Tema 4 4º ESO Op A
Conceptos Matemáticos
Departamento de eléctrica y electrónica
Dpto. de Física y Química
6. EJEMPLOS DE REACCIONES QUÍMICAS Dpto. de Física y Química
  TRABAJO DE TITULACIÓN, PREVIO A LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO DE INGENIERO EN FINANZAS –CONTADOR PÚBLICO-AUDITOR  TEMA: ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO PARA LA.
Julio César Torres Varela
Principios mendelianos
Robótica Modular Libre
UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS “ESPE”
UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE
Subastas de Largo Plazo: Diseño y Resultados
The Future of Extractives Industries in LAC and The Role of STI
AUTOR Paredes Gordillo Marco Antonio
QUÍMICA/QUÍMICA GENERAL LEYES DE LOS GASES
“ANÁLISIS DE DESEMPEÑO DE MEZCLAS ASFÁLTICAS TIBIAS”
TEMA 8: ácidos y bases QUÍMICA IB.
Investigación de operaciones
Planificación y Optimización de Consultas
2.-DESCRIBIR FENOMENOS CONOCIDOS POR LAS FUNCIONES MATEMATICAS
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO   CARRERA DE INGENIERÍA EN MERCADOTECNIA   TRABAJO DE TITULACIÓN, PREVIO A LA OBTENCIÓN.
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y LA CONSTRUCCIÓN CARRERA DE INGENIERÍA GEOGRÁFICA Y DEL MEDIO AMBIENTE TRABAJO DE TITULACIÓN PREVIO A LA OBTENCIÓN.
Tema 8 Las fuerzas IES Padre Manjón Prof: Eduardo Eisman.
Presentado por: Juan David Chimarro
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO CARRERA DE INGENIERÍA COMERCIAL SISTEMA DE COOPERACIÓN DE LA FUERZA AÉREA ECUATORIANA.
LXV Reunión anual de Comunicaciones Científicas- UMA-2016 Universidad Nacional del Sur – Bahía Blanca Modelización Estructural de Series de Tiempo de.
*CN.Q Analizar disoluciones de diferente concentración, mediante la elaboración de soluciones de uso común. SOLUCIONES.
TITULO DEL CASO CLÍNICO:
DESIGNADO DE LA CARRERA DESIGANDO DEL DEPARTAMENTO
Introducción a los Polímeros
Gabriela Pazmiño Vaneza Zambrano Octubre
TESIS DE GRADO MAESTRÍA DE PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE MARKETING TEMA: SISTEMA DE GESTIÓN DE SERVICIOS DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL Y EMPRESARIAL BAJO.
INCERTIDUMBRE LABORATORIO FUNDAMENTOS DE MECÁNICA.
Introducción Universidad Industrial de Santander
Transcripción de la presentación:

15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a consumirlos, de forma moderada, desde los veinte meses. Hay que hacer que los mastiquen bien para evitar atragantamientos. Y cuidado, las pipas de girasol y los cacahuetes no son frutos secos. Los alérgenos que pudieran contener todos los platos de este menú, así como el listado de ingredientes y su proceso de elaboración, se encuentran a su disposición en la secretaría del centro. Noviembre 16 9 34 14 14% 54% 22% 9 6 3 14% 10% 5%

Desayunos: Variantes para celíacos: Zumo de piña o naranja , canapé de fiambre, leche con cacao y a elegir: cereales, galletas con mermelada o bizcochos. Variantes para celíacos: Crocante y Kentucky significa rebozado on harina de maíz. Barra y asterisco es variante para ellos. Cuando hay dos menús sin (*) el segundo es para el segundo turno Ensaladas: 1: lechuga, tomate, cebolla y pepino. 2: tomate y maíz. 3: como la 1 sin tomate. 4: lechuga, maíz y piña. 5: tomate, atún y zanahoria rallada. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 2 JUEVES / THURSDAY 3 VIERNES / FRIDAY 4 LUNES / MONDAY 7 MARTES /TUESDAY 8 JUEVES / THURSDAY 7 Lentejas a la campesina. Croquetas de jamón/* Loncha de York a la plancha, con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Salchichón y zumo. Menestra de verduras. Filetes rusos /* con harina de maíz / hamburguesa, con ensalada 3. Fruta del tiempo y leche. M. Chorizo y zumo. Crema de calabaza con visita de espinacas. Pollo asado con patatas panaderas. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Patatas guisadas con carne. Empanadillas de atún /* Fil de pollo a la pancha, con ensalada 1. Yogur y zumo. M. Crema de cacao y leche. Sopa de picadillo/*con arroz. Merluza en salsa con zanahorias baby. Fruta del tiempo y leche M. Jamón de York y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 9 JUEVES / THURSDAY 10 VIERNES / FRIDAY 12 LUNES / MONDAY 14 MARTES /TUESDAY 15 Crema de verduras con/* sin , picatostes. Filete de emperador a la plancha con ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Salchichón y zumo. Sopa de arroz con gambas y conchas. Albóndigas con tomate frito y nachos. Fruta del tiempo y leche M. Chorizo y zumo. Crema de patata con quesitos. Chuleta de pavo con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Garbanzos con chorizo. Huevos a la Flamenca con ensalada 5. Yogur y zumo. M. Salchichón y leche. Guisantes con jamón y huevo picados. Pollo guisado con patatas. Fruta del tiempo y leche. M. Jamón de York y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 16 JUEVES / THURSDAY 17 VIERNES / FRIDAY 18 LUNES / MONDAY 21 MARTES /TUESDAY 22 Macarrones /* espaguetis Cel. A la bolonesa Filete de merluza crocante con Ens .3. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Patatas con bacalao. Filetes de lomo a la plancha con ensalada 3. Fruta del tiempo y leche. M. Quesitos y zumo. Ensalada de lechugas con huevo y brotes de soja. Paella mixta. Natillas y zumo. M Chorizo y leche. Guiso de sepia con patatas. Huevos fritos con tomate. Yogur y zumo. M. Jamón de York y leche. Sopa de cocido/* con arroz. Garbanzos con carne y verduras Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 23 JUEVES / THURSDAY 24 VIERNES / FRIDAY 25 LUNES / MONDAY 28 MARTES /TUESDAY 29 Espaguetis/* Macarrones cel. a la boloñesa. Filete de merluza en salsa verde con guarnición. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Judías blancas con chorizo. Huevos rellenos de atún con ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Salchichón y zumo. Judías verdes con tomate. Chuleta de Sajonia con patatas fritas. Fruta del tiempo y leche. M. Jamón de York y zumo. Arroz caldoso con verduras. Filete de pollo empanado con Ens. 5 Fruta del tiempo y leche. M. Salchichón y zumo. Sopa de estrellitas en caldo casero /* con arroz. Muslo de pollo asado con ensalada 1 Fruta del tiempo y leche M. Crema de cacao y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 30 LUNES / MONDAY MARTES / TUESDAY Crema de calabacín con quesitos. Libritos de lomo con ensalada 2 Yogur y zumo. M. Chorizo y leche. Puré de patata con leche. Filete de merluza a la plancha y Ens. 3. Yogur y zumo. Crema de sémola de maíz y verdura. Pollo a la plancha y patata hervida. Manzana y leche. MIÉRCOLES / WEDNESDAY JUEVES / THURSDAY VIERNES / FRIDAY Guiso de verduras con base de patata. Filete de pavo y ensalada 3. Yugur y zumo. Arroz blanco. Jamón de York a la plancha y patata hervida. Manzana y zumo. Crema de zanahorias. Tortilla a la francesa y ensalada 3. Yogur y zumo.