Instituto Nacional De Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias

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Transcripción de la presentación:

Instituto Nacional De Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias Fundación Produce Jalisco A. C. Junta Intermunicipal De Medio Ambiente Para La Gestión Integral De La Cuenca Baja Del Río Ayuquila I N V I T A N A todos los productores de la Sierra de Amula FECHA:13 DE DICIEMBRE DEL 2014 LUGAR: plantación forestal “La Tezcalama” Productor: José Samuel García Zermeño. INSTRUCTORES: MC. Manuel Silva Luna INIFAP Campo Experimental Tecomán M.C. Alejandro Yáñez Muñoz Campo Experimental Tecomán INFORMES: INIFAP-Sitio Experimental Costa de Jalisco 01-357-3840105 E mail: silva.luna@inifap.gob.mx Al Curso - Taller: Sobre siembra de pastos y leguminosas en banco de proteína y sistema silvopastoril 13 de Diciembre del 2014. Predio La “Tezcalama” El Chante Municipio de Autlan de Navarro, Jal.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROYECTO: “Validación de módulos de producción silvopastoril con especies frutales y maderables con ovinos”. Fuente financiera: Fundación Produce Jalisco A. C. OBJETIVOS CROQUIS DE LOCALIZACION 10:00-10:30 Registro de asistencia 10:30-10:40 Bienvenida José Samuel García Zermeño Propietario de la plantación forestal 10:40-11:40 Validación del 1er y 2do informe de la estrategia para la gestión integral del territorio rural y escenarios potenciales de sistemas productivos diversificados en el territorio de la JIRA. Ing. Jaime Adrián Santana Murillo Ing. Quetzalpilli Robles Saray 11:40-13:00 Plantas multipropósito (Leguminosas tropicales) para sembrarse en la región M.C. Manuel Silva Luna. Investigador INIFAP. C. E. Tecomán 13:00-14:00 Siembra de forrajes de corte M.C. Alejandro Yáñez Muñoz 14:00-15:00 Comida 15:00-17:00 Demostración de siembra de pastos y leguminosas M.C. Manuel Silva Luna 17:00-17:30 Preguntas, comentarios y clausura del evento Capacitar a productores de la Sierra de Amula sobre: La siembra y establecimiento de pastos y leguminosas en sistema silvopastoril para iniciar la producción sustentable de pastos y leguminosas de alto valor forrajero e incrementar la productividad de los sistemas de producción.