Eggs (your notes should focus on underlined information)

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Transcripción de la presentación:

Eggs (your notes should focus on underlined information)

Howard Helmer cocinero de omeletes más rápido en Estados Unidos. ¿Cuántas “tortillas” cree usted que él puede hacer en 30 minutos ? 427!

Dibuja un diagrama y etiqueta el nombre de cada parte del huevo (write name only, read detailed bullet points)

Egg Grades Grade AA Las claras son gruesas y firmes Yemas que son altas, redondas, y prácticamente libre de defectos Cáscaras intactas, limpias Grade A (most often sold in stores) tienen características de los huevos AA Grado excepto las claras son " razonablemente " firme Grade B (seldom found in retail stores, sometimes used in foodservice) las claras pueden ser más delgadas yemas de que pueden ser más anchas y más planas que los huevos de los grados superiores cascaras deben estar intacta, pero pueden mostrar manchas ligeras Grade AA and Grade A eggs are best for frying and poaching, where appearance is important A A A B

What grade is appropriate to use? AA Grado y A frito (es decir, más fácil, lado soleado ) frito (es decir, más fácil, lado soleado ) escalfado escalfado Grade B tortillas tortillas revuelto revuelto pan francés pan francés productos de panadería (es decir brownie ) productos de panadería (es decir brownie ) para hacer líquidos, y productos de huevo secas congeladas para hacer líquidos, y productos de huevo secas congeladas

Egg sizes Jumbo, extra grande, Grande, Mediana, Pequeña, Pee Wee Large and Extra Large are most common Large and Extra Large are most common El calibre se determina por el peso mínimo de una docena de huevos El calibre se determina por el peso mínimo de una docena de huevos Cuando recetas no especifican, huevos grandes se van a utilizar Cuando recetas no especifican, huevos grandes se van a utilizar

Egg Nutrients Clara: agua agua proteína proteína la clara de huevo se compone principalmente de aproximadamente 90 % de agua en que se disuelve 10 % de proteínas la clara de huevo se compone principalmente de aproximadamente 90 % de agua en que se disuelve 10 % de proteínas riboflavina riboflavina potasio potasio selenio selenio yema: vitaminas A, B12, D, y E hierro grasa saturada colesterol A raw chicken egg within its membrane, the shell removed by soaking in vinegar

Color de cascara está determinado por la raza de gallina

El almacenamiento de los huevos Refrigere de inmediato - en cartón Refrigere de inmediato - en cartón Deseche todos los huevos rotos o sucios Deseche todos los huevos rotos o sucios No lavar - que elimina la capa protectora que evita que las bacterias entren dentro de la cáscara No lavar - que elimina la capa protectora que evita que las bacterias entren dentro de la cáscara Los huevos se mantienen frescos hasta por 4 semanas si se almacena correctamente Los huevos se mantienen frescos hasta por 4 semanas si se almacena correctamente

Manejo adecuado de los huevos Rompa cada huevo en un recipiente aparte antes de añadir Rompa cada huevo en un recipiente aparte antes de añadir NO piscina NO piscina ¿Por qué? ¿Por qué? Un huevo podría contaminar todos los demás Un huevo podría contaminar todos los demás cáscara de huevo cáscara de huevo sangre sangre Salmonella Salmonella La sangre en un huevo es de un vaso sanguíneo roto cuando se forma. Es seguro comer. safety/eggs-and-food-safety#6

Ciencia de huevos Coagulación se convierte en firme se cambia de un estado líquido a un estado semisólido o sólido ayuda a juntar ingredientes (es decir, pastel de carne ) Ayuda a espesar salsas y cremas (es decir, el arroz con leche ) Emulsionantes mantiene unidos dos ingredientes que normalmente no se combinan, como el aceite y el agua (es decir, el aceite y el vinagre en el adereso Caesar) Espumas Cuando bates las claras de huevo, se forma una espuma se incorpora aire a la mezcla paliza continua espese la espuma añade volumen y ligereza a los productos horneados (es decir, pastel de ángel )

Ejemplos de platillos de huevos Frito Al horno ( quiche, cacerola de huevo) Escalfados (huevos Benedict ) Batidos ( revueltos, tortilla )