Las 5 comida mas asquerosas del mundo Nombre: Vicente Arias Zambrano Asignatura: Tecnología Profesor/a: Carolina Pincheira Colegio Teresiano Los Ángeles.

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Transcripción de la presentación:

Las 5 comida mas asquerosas del mundo Nombre: Vicente Arias Zambrano Asignatura: Tecnología Profesor/a: Carolina Pincheira Colegio Teresiano Los Ángeles

5.-Balut  Este exótico plato consiste en huevos de pato fertilizados en fase de embrión luego cocinados y servidos con la cáscara.  Se considera un manjar en Vietnam, Camboya y Filipinas.

4.-Hasma  Es un postre Chino cuyo ingrediente principal son las trompas de Falopio de ranas,particularmente ranas asiáticas.El hasma se vende seco en piezas que van desde 1-2 cm de longitud y 1-5 mm de espesor. El hasma a veces es confundidos a menudo con los sapos o con la grasa de los sapos por eso a veces es confundido como grasa de sapo.  Es un postre Chino cuyo ingrediente principal son las trompas de Falopio de ranas,particularmente ranas asiáticas.El hasma se vende seco en piezas que van desde 1-2 cm de longitud y 1-5 mm de espesor. El hasma a veces es confundidos a menudo con los sapos o con la grasa de los sapos por eso a veces es confundido como “ grasa de sapo ”.

3.-Pudding negro  El pudding negro es un plato que se compone por sangre de cerdo, vacas u ovejas. Sin embargo se convierte en pudding cuando la sangre se deja coagular. La sangre que más se utiliza es la de cerdo o ganado, y la de oveja o cabra es utilizada en menos ocasiones. Es muy raro que se utilice la sangre de aves de corral o de caballos. Como rellenos típicos se puede citar la carne, la grasa, la batata, la cebada o la avena.

2.-Dedos de mono  En indonesia existe un gran mercado hacia la carne de mono, sin embargo el platillo mas extraño de todos es uno donde los dedos de varios monos son introducidos en aceite hirviendo, una vez fritos se comen como copetín antes de la comida principal.

1.-Kiviak  Unas 500 aves alcas son colocadas intactas dentro del cuerpo de una foca.Luego se procede a eliminar espacio vacío de dentro de la piel de foca, la cual es cosida y sellada con grasa, y se procede a colocar una gran piedra sobre la piel para asegurar el contenido de aire en su interior sea muy reducido. Durante siete meses los cuerpos de las aves fermentan, luego se abre el cuero de foca y se extraen las aves y se las consume durante el invierno de Groenlandia.