XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas Del 10 al 15 Agosto PRIMER TERCIO Ensalada de Bonito del Cantábrico escabechado con Vinagreta de Sidra O Gazpacho de Remolacha con Virutas de Jamón Ibérico y sus Costrones Crujiente de Res de Lidia con Cremoso de Coliflor en salsa de Setas Caldereta de Pescado y Langostinos con caldo de Oricios Tryphotels.com 1
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Dorada Asada con Guarnición de Patata y Verduras en Salsa de Ñora O Merluza en Salsa de Almejas con Patatinas Confitadas y Brocheta de Gamba y Cherry Bacalao a la Marinera con Puré de Guisantes y Setas SEGUNDO TERCIO Tryphotels.com 2
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Rabo de Toro Tradicional con su Guarnición de Verdura y Patata O Pitu Caleya Estofado sobre Risotto de Boletus Solomillo de Ternera al Gamoneu con guarnición de patatas a la Crema SUERTE SUPREMA Tryphotels.com 3
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS TÚ TE LO MERECES XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Crema Helada de Frutos Secos con Chocolate O Mousse de Naranja Dados de Chocolate con Nueces y Sopa de Vainilla Torrija de Vainilla con Salsa Toffe Tryphotels.com 4
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Bodega de Casta Vino Blanco Valjunco Verdejo (D. O. Tierras de León) Vino Rosado Valjunco Prieto Picudo (D. O Tierras de León) Vino Tinto Valjunco Prieto Picudo (D. O. Tierras de León)Café y Chupito de Licor de Frutas XI JORNADAS GASTRONÓMICAS Elige Tú menú por 39,00€/persona IVA Incluido!! Hotel Tryp Rey Pelayo. Avda Torcuato Fernández Miranda, 26- Gijón (a escasos metros de la plaza de toros) IMPRESCINDIBLE RESERVA. INFORMACIÓN Y RESERVAS 985 19 98 00E-MAIL- Comercial.rey.pelayo@solmelia.com