CRITERIOS 1. Justificación: Nosotros hicimos nuestra empresa Coffee Panda por que se nos hacia factible vender cafés, frappes, y esquimos 2. Descripción.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Combinados y Especialidades
Advertisements

 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
combinaciones (combinations) Paqueques con sirupe y las salchichas El huevo con el tocino.
PROYECTO MAQUINA DE HELADOS
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Tarta de chocolate..
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
Catálogo de Productos.  Caserío de Tafalla  Cremas Los caramelos masticables del Caserío de Tafalla. Nº REF.PRODUCTOP.V.P. 1Lingote 170 gr café y leche.
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
Cupcake&Cupcake.
Deseuno  Dos wafles con sirope. $5.99  El cereal $0.99  Dos huevos revueto $2.00  Dos panqueques $4.95.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
la mañana del menú Tres Wafles y dos tocino ……….. $ 6.50 El salvado con pasas y huevo revulto ………….. $8.00 Tres los panqueques con mantequilla y sirope.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
En el café Palabras 1. El Café El mesero El camarero.
EL CHOCOLATE.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
De la Promoción a la Comunicación Redes sociales: Página Web Facebook Twitter Videos comerciales (Youtube) Otros.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Marcye Lizeth Castro Guevara Mayra Alejandra Fandiño Duran Yaneth Rocío Ortiz Pinto.
By Monica Do Mi viaje a Costa Rica. Hotel Grano de Oro Restaurante Desayuno Completo Servido con café y una selección de jugo natural Continental.
VERANO 2016.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
La naranja. los vegetales las judías verdes los guisantes las zanahorias los vegetales; las verduras las legumbres.
15161 Para poderles prestar mejor servicio, es necesario que aquellos alumnos que no puedan comer temporalmente algún alimento del menú, sus padres lo.
EMPRENDURISMO Integrantes Mauricio Alonso Mario Williams.
DULCES DE JAPÓN ANA CRISTINA DISEÑO. ANMITSU El anmitsu es un postre japonés que ha sido popular durante muchas décadas. Se elabora con pequeños cubos.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ALIMENTACIÓN CASADIELLES ASTURIANAS REF: 001 ½ doc PRECIO: 4,95 € Las Casadielles Asturianas (1/2 doc) son sin duda uno de los.
House of Cupcakes Angelica Tolentino Valeria Torres Andrea Tolentino NOTE: To change images on this slide, select a picture and delete it. Then click the.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Como cuidar las manos resecas. Cuando nuestras manos muestran signos de estar secas y ásperas, hay que actuar de inmediato, para evitar que sigan deteriorándose.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
Desayunos. Desayunos Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz. COMBO OMELLETE $ 7500 Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz.
CAFé y chocolate, ¿dulce o amargo?
Las Comidas The meals / The foods.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Las Comidas De Elizabeth Gleason
La carne.
Aguas frescas cascada azul
LAS BEBIDAS
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Musica:Musica-La señora de Margarita.-
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
CapÍtulo 3a.
Cristian mórelo, Laura Ortiz 10 D
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Taller de costos para la feria
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Otras dietas terapeuticas
Catálogo de productos Asturianos
Escuela Profesional de Administración de Empresas Entorno Internacional de los Negocios DOCENTE: Lic. Milagros Coronado Calderón Flor L. Gonzales Vásquez.
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Tarta de chocolate.
helado de chocolate fresa un café frambuesa vainilla limón
La comida y las bebidas Vocabulario
“CATÁLOGO” “Arepizza”
REPASO DEL TEMA: 1. Transforma a la unidad que se te indica:
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Maria.
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

CRITERIOS 1. Justificación: Nosotros hicimos nuestra empresa Coffee Panda por que se nos hacia factible vender cafés, frappes, y esquimos 2. Descripción del producto: Nuestro producto consiste en elaborar bebidas frías para que las disfruten este verano y puedan refrescarse 3. Beneficios del producto: Refrescarse este verano con su famila y mantenerse hidratados

CRITERIOS 5. Descripción del Mercado: Nuestro producto va dirigido a todo público 6. Medios publicitario: Anuncios y Pagina web 7. Integrantes: Adrián Lara, Paul Ayala, Mario Miranda. 8. Rol de Integrantes: Paul Ayala: Preparar y vender Adrián Lara: Preparar, vender e hacer publicidad Mario Miranda: Preparar, vender y hacer publicidad

INGREDIENTES DE FRAPPES 10 galletas Oreo 200 ml de leche de vaca, soja, almendras o la que prefieras 1 taza de helado de vainilla por persona Nata montada o crema Chantilly Sirope de chocolate

INGREDIENTES DE ESQUIMOS ¼ de taza de leche 2 cucharadas de azúcar Una medida de hielo rallado

MENU frappes Chocolate Oreo Capuchino Hershey's o Snickers M&M Esquimos 3 leches Oreo Chocomilk Vainilla Fresa