Las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales, asegurando así un rendimiento óptimo en su institución educativa.
El contenido alimenticio de esta lonchera es fundamental para complementar las necesidades nutricionales que los niños y niñas necesitan durante el día
“Otro problema típico es proporcionar dinero al niño para que consuma cualquier producto en el quiosco del colegio.
PARA MEJORAR DICHA SITUACION, PREPARAREMOS UN MENÚ NUTRICIONAL Y UNO CHATARRA
Asimismo, destacó que los errores más frecuentes a la hora de preparar los alimentos para el colegio son, por ejemplo, enviar golosinas, gaseosas y alimentos ‘chatarra’
Tipos de loncheras nutritivas: 1.Pan con huevos, yogurt y manzana. 2.Pan, jamón de pollo, pera y jugo de manzana. 3.Pan con mermelada, leche y queso blanco. 4.hojaldres, salchicha y jugo de piña .
Preparación de loncheras nutritivas
Disfrutando de mi loncheras
Evita comer alimentos sin lavarse las manos
INTEGRANTES: FERNANDA JOSÉ KATIA JUSTIN MUCHAS GRACIAS