para más información

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
y Profesionales de Sala
Advertisements

CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Lobusinerai.
Cooperativa PIL-EX Todos los precios incluyen IVA, pero no los gastos de envíos.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
MARIDAJE ARC.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
IES RAMÓN ARECES GRADO-ASTURIAS. Quesos CREMA DE CABRALES (Variedades: Intensa y Suave) 180 GRAMOS 3’90€ /UNIDAD DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Deliciosa.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
CATÁLOGO DE PRODUCTOS cooperfesd.
Lenamarkt S.Coop..
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
CATÁLOGO:.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS (NO INCLUIDOS GASTOS DE ENVÍO) (IVA INCLUIDO EN TODOS LOS PRODUCTOS) BAYBEN.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
jOse’s El restaurante mexicano
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PeterSinPan. Corbatas Corbatas de Unquera: Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm de largo y 4 cm.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
CATÁLOGO 2014 Papones coop. C/Luis Hauzeur 20 · · Salinas · Castrillón · Asturias Tfn · · Fax
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
Catálogo de productos Internacionalcop.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Asturería Catálogo. GASTRONOMÍA DE ASTURIAS ¡ PA FARTUCATE !
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Transcripción de la presentación:

para más información www.larosa.cl CHARDONNAY NOTAS DE CATA Color Elegante y complejo, de color amarillo pálido con matices verdes. Nariz Muestra finas notas de frutas maduras como papayas y duraznos, notas cítricas, de miel y vainilla. Boca Lleno de sabor, con una textura cremosa, final largo y una grata persistencia. MARIDAJE Servir a una temperatura de 12°C. Ideal para acompañar pescados grasos y mariscos de todo tipo, pasta con salsas cremosas. Muy buen compañero de comida asiática. PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Oro, Selections Mondiales des Vins Canadá, 2011 para más información www.larosa.cl

para más información www.larosa.cl MERLOT NOTAS DE CATA Color Posee un concentrado color rubí oscuro. Nariz Exquisito y complejo aroma a frutas con notas de cerezas negras, cassis y arándanos, potenciados por toques de madera. Suave y poderoso, es un fiel representante del Merlot del Valle de Cachapoal. Paladar Balance perfecto entre una agradable acidez y un intenso carácter. Es un vino redondo, amable y muy sedoso. MARIDAJE Ideal para acompañar costillitas de cerdo con salsa BBQ, hamburguesas a la parrilla, lomo al horno y pato en salsa de ciruelas. Pruébalo también junto a un cordero al palo. Si prefieres las pastas, ideal con ñoquis con salsa boloñesa. PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Plata, Concours Mondiales de Bruxelles Chile 2011 Medalla de Plata, International Wine Challenge 2011, Reino Unido Medalla de Oro y Best Buy, Concurso Cata y Vino 2010, Chile Medalla de Plata, Citadelles du Vin 2009, Francia 89 pts, Revista Wine Enthusiast (USA), Marzo 2007 Medalla de Oro, Sélection Mondials des Vins 2007, Canadá Gran Menzione, Vinitaly 2004, Italia Medalla de Plata, Sélection Mondials des Vins 2004, Canadá para más información www.larosa.cl

para más información www.larosa.cl CARMÉNÈRE NOTAS DE CATA Color Profundo color púrpura, profundo. Nariz Elegante, destaca el roble de gran calidad, ciruelas dulces, tabaco tostado y grosellas negras. Posee un toque de chocolate amargo y frambuesa que lo convierten en un vino cautivante. Paladar Redondo y voluptuoso, delicioso y concentrado, posee una textura sedosa con finos taninos y una buena cantidad de fruta. Suave y balanceado, con un largo final. MARIDAJE Maridarlo con embutidos de pato y quesos suaves como Brie y Camembert. Acompaña platos caseros como crema de lentejas y cannelloni con carne. Perfecto con Osobuco, tacos con carne, pollo a la parrilla y lomo de cerdo. Servir a temperatura 16-18°C Puede disfrutar de este vino inmediatamente como también guardarlo por 4 años. PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Plata, Japan Wine Challenge 2011 Medalla de Oro, Citadelles du Vin 2011, Francia Medalla de Plata, International Wine Challenge 2011, Reino Unido Medalla de Plata, International Wine Challenge 2010, Reino Unido 90 pts, Wine Advocate (USA), Abril 2009 Medalla de Plata, Citadelles du Vin 2009, Francia Chilean Trophy (Este vino obtuvo el puntaje más alto entre todos los vinos chilenos) y Medalla de Oro, International Wine Challenge 2006, Reino Unido Medalla de Plata – Mejor en Clase, International Wine and Spirits Competition 2005, Reino Unido Medalla de Oro, Japan Wine Challenge 2005, Japón Medalla de Plata, Monde Sélection 2005, Bélgica Medalla de Plata, International Wine Challenge 2005, Reino Unido para más información www.larosa.cl

para más información www.larosa.cl CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rubí profundo, oscuro y denso. Nariz Maduro y elegante, posee intensos aromas a berries, cassis, cerezas y arándanos, y pequeñas notas de chocolate, menta y tabaco. Envolvente notas de mocca y canela. Paladar Suave, intenso, lleno de frutas. Concentrado, de textura sedosa y finos taninos. MARIDAJE Perfecto acompañante de carnes rojas como filete mignon, bife de chorizo y entrañas. Marida muy bien con pierna de cordero, fetuccini Alfredo y quesos fuertes. Este vino está listo para ser disfrutado inmediatamente, y se puede guardar en un lugar apto hasta 4 años más, desde el año de cosecha. Servir a 16- 18°C. PREMIOS Y MEDALLAS 89 pts, Revista La Cav, Mesa de Cata Cabernet Sauvignon 2011 Medalla de Oro, Selections Mondiales des Vins 2010, Canadá Medalla de Oro, Sélection Mondials des Vins 2007, Canadá Medalla de Oro, Vinalies 2005, Francia Medalla de Oro, Sélection Mondials des Vins 2004, Canadá Medalla de Oro, Challenge Internatinal du Vin, Francia 2003 para más información www.larosa.cl

para más información www.larosa.cl CABERNET SAUVIGNON MERLOT NOTAS DE CATA Color Rojo cereza profundo. Nariz Una exquisita y compleja nariz a moras, guindas licorosas, un toque a chocolate potenciado con notas ahumadas. Suave y distinguido. Paladar En boca es intenso, mucho tanino y madurez corpulenta. Este es un vino lleno de fruta, con textura sedosa de intenso carácter. MARIDAJE Ideal para acompañar bistecs, roast beef, costillitas, pato y pavo. Pruébelo con quesos firmes como el parmesano y el cheddar. Para el postre, marídelo con una torta de chocolate amargo. Servir a temperatura ambiente (16-18°C). PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Plata, International Wine & Spirit Competition 2010 – Reino Unido Medalla de Plata, Selections Mondiales des Vins – Canadá, 2010 Medalla de Oro, Sélections Mondiales des Vins – Canadá, 2007 Medalla de Plata, Vinalies Internationales 2006, Francia Medalla de Plata, International Wine and Spirits Competition 2005, Inglaterra para más información www.larosa.cl

para más información www.larosa.cl SHIRAZ NOTAS DE CATA Color Púrpura profundo Nariz Notas de moras, violetas y ciruelas, muy frutoso. Paladar Sedoso y frutoso, posee taninos suaves y agradables notas de mermelada de ciruelas. MARIDAJE Marida perfectamente con fois gras, queso Gorgonzola y parmesano. Ideal con costillas de cerdo, pavo nogado y pastas con salsa de tomates. Servir a 16 – 18ºC PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Plata, Citadelles du Vin, Francia 2009 Medalla de Plata, International Wine Challenge, Inglaterra 2008 medalla de Plata, Citadelles du Vin, Francia 2006 para más información www.larosa.cl