COMO ESTAR ATENTO EN CLASE RECETA DE ANDREA ALDAZ 6º A Primaria 22 de Septiembre 2012.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas 5 Postres deliciosos.
Advertisements

BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Helado con fresas y mostaza
RECETA PARA HACER BEBÉS
Me dispongo a elaborar la receta de la amistad, Tres ingredientes básicos que son: Querer, Ayudar, Respetary.
Nos vamos de visita a los “Viveros Jara”. De camino al autobús con nuestra mejor sonrisa.
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
RECETA.
Tarta de chocolate..
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
LA RECETA Actividades Leer atentamente el texto. Observar la imagen para conocer las partes de la estructura de la receta. Completar los datos de la.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.
Vamos a hacer nuestro propio VESUBIO: El volcán de POMPEYA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
USOS SOCIALES DE LA LECTOESCRITURA. “LA RECETA DE COCINA” JOSÉ CARLOS ROMÁN GARCÍA. CEP. GRANADA CEP. GRANADA. 16 MARZO 2011.
COMO ELABORAR ABONO LÍQUIDO NATURAL. PARA NUESTRAS PLANTAS.
¡Ya vamos a comenzar! ¡Todo está listo para el lunes!
Clase 1. Clase 7 Clase 8.
Problemas disoluciones
Experimentos de Química
SESIÓN DE RESPIRACIÓN Susana Llorente Gómez.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
(de España) Elena Cappy
Vamos a cocinar..
Como preparar un vodka con naranja
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
RECETA PARA COPIARSE EN UN EXAMEN .
El juego ideal para aprender matemáticas
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
¿Postres nutritivos? ¡Les encantaran!
Alumno: Pablo Araya Profesora: Andrea Oyarzún
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
Propiedades de la materia
Diana Katherine Trujillo silva
La cadena de Newton.
PARA CONOCERNOS MEJOR…
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Inicio: 6 de septiembre al 28 de septiembre.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¡Tú eres el chef!.
Clase10: Objetos y Clases
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
Fuerzas U.1 Fuerza: una magnitud para medir las interacciones
Promoción Semana Santa
Introducción a DESMOS Elaboración de gráficos cartesianos
Un minuto sirve para sonreír
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Clase
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
Receta para Emprender 2.0 Subtítulo.
Transcripción de la presentación:

COMO ESTAR ATENTO EN CLASE RECETA DE ANDREA ALDAZ 6º A Primaria 22 de Septiembre 2012

INGREDIENTES 500 grs. de atención 250 grs. de concentración 850 grs. de apoyo 1 botella de coca-cola con cafeína 1 vaso con hielos 100 grs. de serenidad 1 pizca de diversión 200 grs. de entusiasmo

MODO DE ELABORACIÓN Esta receta sirve para estar atento en clase. Es muy sencilla de hacer: 1.Verter a un bol los 500 grs. de atención y los 250 grs. de concentración. 2.Batir hasta que quede líquido. 3.Añadir los 100 grs. de serenidad y mientras revolvemos vamos echando la botella de coca-cola.

MODO DE ELABORACIÓN… 4.Lo dejamos enfriar todo, unos 10 minutos. Cuando esté listo, agregamos los 200 grs. de entusiasmo y una pizca de diversión. 5. A continuación, echamos los 850 grs. de apoyo. 6.Y por último ponemos la mezcla, en el frigorífico para que se enfríe, unos 10 minutos. Lo sacamos de la nevera, lo vertemos en el vaso con hielos… Y…LISTO PARA APRENDER !!!

Y…. ESTUDIAMOS !!!

Estamos atentos en clase y no nos distraemos porque tenemos unas profesoras increíbles ….. como ….. MIRIAM !!!

MUCHAS GRACIAS !!!! ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO…..