Definición Historia Formadas por…. Definición “Cola de Gallo”, solía representarse por con una que mostraba todos los colores del arco iris. “El coctel.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vocabulario: Palabras Negativas e Indefinidas
Advertisements

LA VIDA AL REVES INSTITUTO DE INVESTIGACION EMPRESARIAL DEL FUTURO, A.C. Derechos Reservados.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
EL ORIGEN DE LA SANGRÍA. ¿Quién es que nunca le ha probado a una copa de sangría?
El Singani es el licor nacional de Bolivia, siendo el principal ingrediente en muchos cócteles tradicionales bolivianos, como el Chuflay, Poncho Negro.
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Vocabulario, Lección 7 In this slideshow, you will review indefinite and negative words and expressions.
Se debería empezar muriendo y así ese trauma quedaría superado. Luego te despiertas en una residencia mejorando día a día.
RECETA DE FIN DE AÑO.
LA VIDA DEBERIA SER AL REVES ! Gracias Lucia Se debería empezar muriendo y así ese trauma quedaría superado. Luego te despiertas en un Hogar de ancianos.
BRANDY.
Guacamole.
CLASES DE TORTAS.
PRACTICA DE HABLAR.
LA VIDA DEBERIA SER AL REVES ! Se debería empezar muriendo y así ese trauma LA VIDA DEBERIA SER AL REVES ! Se debería empezar muriendo y así ese trauma.
El ron venezolano Material didáctico para la clase de español niveles A1/A2, B1 Elaborado por Patricia González en el taller de enseñanza de ELE en CELA.
Primeros Datos Coca-Cola fue creada el 5 de Mayo de John Pemberton, su inventor, empezó a trabajar en la fórmula a los 54 años de edad. En la esquina.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
Alcohol en la juventud. Alcohol – un verdadero problema social. La droga que más consumen los jóvenes hoy en día.
Una breve historia del ron
Mercadotecnia Agosto, Prof. Columbina Moreno.
Riba-roja de Túria, VALENCIA, PERLA BROWARY LUBELSKIE S.A. Desde 1846, fabricando una de las cervezas de mayor calidad de Polonia. Localizada en.
Trabajo Luis Fernando rojas Entregado por maireth Jiménez Pérez en el área de mesa y bar.
UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson.
Octubre Resultados Regionales 1.-Características generales del entrevistado 1.-Características generales del entrevistado 2.-Familia y migración.
Clamaxtos.
Retrato de un campeón. Me llamo Raul Gasol y soy campeón de fútbol y jugador profesional, pero no era siempre así –hace diez años, cuando era adolescente,
“Historia Mojito Cubano”. Comúnmente se piensa que el “mojito” fue inventado por el restaurante cubano “La Bodeguita del Medio”.
Ir- to go voy I go vamos we go vas you go va he/she/you go(es) van they/y'all go.
EL ALCOHOL.
martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre de 2016martes, 27 de septiembre.
Procesos para las bebidas alcohólicas Luis felipe mendoza 403.
IMPUESTOS AL CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Los impuestos al consumo de cerveza castigan a una industria que impulsa el desarrollo.
DESCUBRIMIENT DE AMERICA
COCTEL Facilitador: CHEF ANDY GUEDEZ.
HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA
“Como expresión artística”
Cerradura.
16 de julio Mi día en la historia
Simbad el Marino “Sindibad”ﺳﻨﺪﺑﺎﺩ.
Bebidas alcohólicas Sánchez Claudio.
ALCOHOLISMO INTEGRANTES : KAREM AZAÑA AZAÑA FRANCESCA CAQUI VALDEZ.
Como hacer Hidromiel Y no morir (de aburrimiento) en el intento,
SWEETS BANQUETS AND COCKTAILS
Comida del Mundo Nuevo En 1492 Cristóbal Colón descubrió el nuevo mundo. Todos sabemos que este descubrimiento condujo a la muerte de muchos pueblos nativos.
HISTORIA DEL JAMON SERRANO
Vocabulario, Lección 7 In this slideshow, you will review indefinite and negative words and expressions.
BRANDY. El Brandy es un aguardiente obtenido a través de la destilación del vino, casi siempre con un 36% o 40% (hasta un 60%) de volumen de alcohol al.
Asignatura: BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL
Aarón Jiménez Galán Miguel Pérez Sáez
La Evolución de la Televisión
TEST DEL VINO Con sonido.
El Reflejo de tus Actos.
GEOGRAFÍA E HISTORIA 3º ESO COLEGIO SAN VIATOR HUESCA
EL SECRETO DE LA CEBOLLA
Curso De Bartender Profesional
Enero 2016 Mayo 2016 ¿Qué día es hoy? ¿Qué día es mañana?
EL SECRETO DE LA CEBOLLA
¿POR QUÉ DIOS CREÓ A LAS MASCOTAS?
¿POR QUÉ DIOS CREÓ A LAS MASCOTAS?
Orleans.
EL SECRETO DE LA CEBOLLA
EL SECRETO DE LA CEBOLLA
S – L – M - P. ENCUENTRA LOS OBJETOS Y PERSONAS QUE COMIENZAN CON LA M.
DERECHOS DEL NIÑO.
”El dinero no nos proporciona amigos, sino enemigos de mejor calidad.”
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Unidad 11 Bitácora 2 – Sesión 4
El Reflejo de tus Actos.
Transcripción de la presentación:

Definición Historia Formadas por…

Definición “Cola de Gallo”, solía representarse por con una que mostraba todos los colores del arco iris. “El coctel es una mezcla equilibrada de dos o mas bebidas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto –nuevo– y en el que ninguna se destaca especialmente” Se trata de un licor o destilado, al cual se le ha añadido por lo menos un producto para modificarlo. Generalmente se agregan 2 o 3 ingredientes para variar el de base.

Historia Aunque tragos similares a los que hoy conocemos como cocteles datan del siglo XVI, estos se hicieron populares a partir de 1920 en E.U.A. debido a la llamada “Ley Seca”, cuando se prohibió la producción de alcohol. Alcohol de dudosa calidad y gusto

Los barman comienzan a mezclar el alcohol con jugos y otras bebidas para mejorar su sabor. Con el tiempo empieza a perder aceptación, sobretodo fuera de EUA, pero hace unos años resurge y hacerse mas popular que nunca en todos los países del mundo.

Se les daban a beber brebajes alcohólicos para despertar sus instintos mas agresivos. Las colas volaban y caían sobre los espectadores, quienes bebían de lo mismo. Peleas de Gallos Otra versión…

En el año de 1838, en New Orleans, un emigrante francés boticario llamado Antoine Peychaud, manejaba una botica en la que se servían infusiones, brebajes y elixires. La mas aceptada… Mezclo brandy, ajenjo y un dash de sus mezclas secretas, para ofrecérsela a sus amigos que estaban de fiesta en su casa. Después empezó a venderla entre sus clientes en pequeños vasos llamados coquetiers y su esposa utilizaba colas de gallos para decorar las copas. Después de beberse se popularizo y se convirtió en la bebida llamada “Sazerac”

Generalmente incluyen tres clases de ingredientes: - Una base de alcohol. - El sabor principal - Enaltece el sabor de la base, y agrega color. - Decoracion… Como están formados