GRUPO DE TRABAJO: “GANADEROS DE IXTLÁN DEL RÍO” SISTEMA PRODUCTO : BOVINOS CARNE. EXTENSIONISTA: MVZ. DANIEL CHÁVEZ BUENO. PRESIDENTE DEL GRUPO: ING. RAFAEL.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
GGAVATT “TIERRAS NEGRAS” BOVINOS DE CARNE
Advertisements

SECRETARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO DIRECCION GENERAL DE GANADERIA
GGAVATT CAPRINOCULTORES DE GUANAJUATO ESPECIE CAPRINOS DE DOBLE PROPOSITO ASESOR TECNICO.
GGAVATT "LA ESPERANZA".
ESTUDIOS de FUNCIÓN RENAL
Dr. Katherine Bradford Especialista en Pediatría
TECNICO: ING. JAIME JAVIER VALTIERRA GRIMALDO.
GGAVATT SALVATIERRA No
Métodos de cultivo.
Dieta mediterranea By Alex 8M.
¿Cuál es la calidad del forraje?
CONSIDERACIONES NUTRICIONALES
Provincia de Buenos Aires
DIARREA.
La Provincia De Buenos Aires Valen Mori Y.
Provincia de Buenos Aires
BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS (BPG)
Buenos Aires AUTORES Julian y Catalina. Se encuentra en el este de Argentina. Lo limita santa fe, entre rios,cordoba,la pampa y rio negro.
ENFOQUE BASADO EN LOS PROCESOS
MANEJO REPRODUCTIVO EN pequeños rumiantes
Nuevas estrategias en alimentación de rumiantes:
PRODUCCIÓN DE FORRAJES Y OTRAS OPCIONES DE ALIMENTACIÓN PARA El GANADO
Participación porcentual del PIB departamental 2007 Precios constantes de 2000.
COMBINACIÓN PERFECTA PARA TU CUERPO. ALIMENTACIÓN + EJERCICIO.
► Centro geográfico del país y paso obligado entre las costas atlánticas y pacífica. El campo. Pilar de desarrollo provincial Córdoba ► Producto Bruto.
Agricultura, ganadería y pesca.
BRESSANI RICARDO INCAP. COMPOSICIÓN DE LOS AMINOÁCIDOS ABSORCIÓN Y RETENCIÓN DE NITRÓGENO SCORE (marca) QUÍMICO UTILIZACIÓN NETA DE LA PROTEÍNA.
NUTRICIÓN DE LOS EQUINOS M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS TORO.
USO DE REGISTROS EN GANADO CAPRINO
EVALUACION SEMESTRAL GGAVATT “SAN PEDRO” PORCICULTORES DE CD. MANUEL DOBLADO GTO. Asesor DPAI MVZ. PAUL MORENO MENDOZA DICIEMBRE 03.
CAMARON TALLAS DEL CAMARON: 16/20 UNDER “U” o “UN” Más grande cuando el número es….
Introducción. Los sectores que producimos alimentos como carne y leche, enfrentamos grandes retos. Transferir tecnología a los sistemas de producción.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
TIPOS DE CONCENTRACIONES
Capítulo 3 Instrucciones y direccionamiento Félix García Carballeira Jesús Carretero Pérez José Daniel Sánchez García David Expósito Singh © Ediciones.
Consideraciones y sugerencias de alimentación y manejo del ganado lechero en producción en la actual coyuntura 15 mayo de 2015 Ing Agr Yamandú M. Acosta.
FEBRERO DE 2007 GGAVATT: IMPULSORA DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS¨SANTA TERESA¨ REPRESENTANTE: JOSE SANCHEZ CORNEJO ASESOR TECNICO : ING. JULIO ANDRADE JUAREZ.
EXPLOTACIÓN GANADERA Correlación entre la agricultura y ganadería porque los animales se alimentan de forrajes y productos de la agricultura y se aprovecha.
El suelo aporta minerales y otras sustancias que vegetales necesitan para crecer. Cuando el suelo es poco fértil producen torres.
Lic. Luis Diego Obando Espinach. MBA Director Ejecutivo
EL GRUPO GGAVATT FUE CONSTITUIDO POR 24 SOCIOS FUNDADORES DE LOS CUALES ACTUALMENTE EL GRUPO ESTA CONFORMADO POR 18 SOCIOS. EL GRUPO INICIA ACTIVIDADES.
La provincia de Buenos Aires En el verano la temperatura es normalmente de 20º a 25º Normalmente la temperatura en invierno es de 7º a 11º grados.
CONSEJOS PARA CUIDAR TU ALIMENTACIÓN
AGRICULTOR COOPERANTE: José Luis de la Rosa
GESTION DE HUGO CHAVEZ COMO PRESIDENTE DE VENEZUELA (EXCELENTE, BUENO Y REGULAR HACIA BUENO)
ANALISIS RIO DARRO. RIO DARRO, ORIGEN Tiene VIDA PROPIA Un río es un río Porque lleva agua. El agua es el origen De la vida NACECRECE SE RELACIONAMUERE.
Manejo Alimenticio de Caprinos y Ovinos
DISTRIBUCIONES VETERINARIAS DEL GOLFO
DISTRIBUCIONES VETERINARIAS DEL GOLFO. LA FERTILIDAD DEL GANADO MVZ Fernando Morales Oyarzabal.
Colonoscopia virtual:
PARA PREPARACION DE MUESTRA.  En la absorcion de energía microondas para los liquidos, por un mecanismo que toma un lugar simultaneamente: Rotacion dipolo.
GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS.
GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS.
PROVINCIA DE SANTA FE ESTIMACION DE PERDIDAS EN GANADERIA DE CARNE BOVINA EXCESO DE PRECIPITACIONES OTOÑO 2016 COMISION DE CARNES DE CARSFE.
Mesa de negocios de carne de porcino.. 2 Avance de la producción pecuaria.
EL MOTOCROSS Nombre: Daniel Acevedo.. Historia categorias.
Bitácora Fecha: NombreCarreraObservaciones Juan Carlos Cruz Díaz Ing. Mecatrónica Pablo Rafael García Gordillo Ing. Mecatrónica Aneth Osorio Martinez Ing.
Etapas de un proyecto.
ANÁLISIS DEL TEXTO.
San Felipe MVZ. JESUS ANGEL RODRIGUEZ GUTIERREZ
AYUDANTÍA
VALIDACIÓN DE PROCESO Industria Farmacéutica.
Registro.
Alimentación de bovinos para carne. Novillo de 300 Kg de Peso Vivo
UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE AGRONOMIA – OXAPAMPA ASIGNATURA:Tuberosas.
Daniel Noe.
ESTUDIANTES:  Miriam Díaz Sánchez  Darwin Paul Huamán Romero  Yesica Tafur Tafur  Alex Daniel Altamirano Fernández  Nely Peña Huaman  Vilfredo López.
Transcripción de la presentación:

GRUPO DE TRABAJO: “GANADEROS DE IXTLÁN DEL RÍO” SISTEMA PRODUCTO : BOVINOS CARNE. EXTENSIONISTA: MVZ. DANIEL CHÁVEZ BUENO. PRESIDENTE DEL GRUPO: ING. RAFAEL SANCHEZ ALTAMIRANO.

VALIDACION DEL PROGRAMA DE TRABAJO (27/AGO/2015)

ENSILAJE TIERNO ACIDIFICADO

PREPARACION DEL YOGURTH

ANALISIS DEL PERFIL ACIDO-BASE

RESULTADOS ABTENIDOS EN EL ANALISIS DEL PERFIL ACIDO-BASE MUESTRAPH OBTENIDOPH NORMAL HECES ORINA LECHE AGUA SILO

PREPARACION DE MINERALES ACIDIFICADOS

MINERALES ACIDIFICADOS

AMAMANTAMIENTO CONTROLADO Y PREPARACION DE DIETAS EN SUS DIFERENES ETAPAS PRODUCTIVAS

APLICACIÓN DE AZUL DE METILENO DOSIS: 25ml X Cada 100Kg de P.V

BITACORAS DE REGISTROS

¡POR SU ATENCION MUCHAS GRACIAS¡