Curiosidades del Ruso Blanco Russian White. Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Advertisements

La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
Catálogo TINE & TINE.
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
Combinados y Especialidades
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
2. ACTIVIDADES DE OBSERVACIÓN
Los blinis rusos algo más que panqueques
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Walter Lantz nació el 27 de abril de 1899 en Nueva Rochelle en una familia de inmigrantes italianos. Tuvo un temprano interés por el arte, completando.
Algunas comidas. el atún el batido el cereal la crema.
Mi viaje a.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
                                                       Denominamos materia a todo aquello que podemos percibir con nuestros sentidos, es decir, todo lo.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
FRIDA KAHLO ( ) By L.K.
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
Los japoneses siempre han gustado del pescado fresco
Gastronomía Peruana: El Pisco.
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
El futuro perfecto Means “what will have happened” An example with the verb “inventar” habré inventadohabremos inventado habrás inventadohabréis inventado.
RECETAS DE POSTRES.
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Objetivo: What utensils do you need to eat food?
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Me llamo________ Clase 701 La fecha es el 10 de noviembre del 2014 Propósito # 20: ¿Qué comes en un restaurante latino? Actividad Inicial: I- Copia y responde:
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
¿Cuál es tu receta favorita?
La Receta.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
Tarta de queso con base de toblerone Chocolate blanco con base de chocolate negro.
Rock n Roll.
La historia y los platos en America Latina
Self Portrait in a Velvet Dress ella tiene relaciones sexuales con Trotsky Trotsky era un comunista de Rusia que vivía con Rivera y Kahlo en México.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
TIPOSDE BEBIDAS ANDREA CONEJO TARIN. INDICE VODKA WHISKY TEQUILA GINEBRA ABSENTA LICOR 43 MARTINI ANIS.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
Semana del sabor 2015.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Para tomarse en cuenta Investigación Científica sobre el Agua.
CYBERBULLYING 06/05/12. Gabrielesa la lideresa una niña en los tiempos de género. Municipio de Tenjo. Presenta su proyecto: Prevengamos el cyberbullying.
Siempre me han dicho que esto de escribir un cuento es como hacer un buen pastel... Hay que tener los ingredientes (ya sabéis: el azúcar, la harina, la.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
DESTILERÍAS AREHUCAS S.A.  Samuel  Saulo  J.Antonio  Misael IES Bañaderos 1º Bachillerato B CCMC.
El Flash fotográfico Begoña Gutiérrez San Miguel.
Asturería Catálogo. GASTRONOMÍA DE ASTURIAS ¡ PA FARTUCATE !
Mercedes Iscar López María Lozano Santodomingo I.E.S. Avempace 5ºB Mayo 2016.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
A2 Spanish Essay Writing Aims of the session: To learn how to structure an essay and include all necessary stages. To use as wide range of grammatical.
El Plátano de Canarias es el cultivo más importante de las Islas y, durante décadas, su industria fue protagonista del crecimiento económico del Archipiélago.
El teatro.
No hay nadie en la playa hoy. Sí, y nunca vamos a ver el mar más tranquilo. Las expresiones indefinidas y negativas.
Vocabulario Picasso Diego Rivera Dalí Frida Kahlo
LOS HELADOS. LA MARAVILLA DE LOS HELADOS En su forma más simple, el helado o crema helada es un postre congelado hecho de agua, leche, crema de leche.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3
Lecturas sobre la independencia latinoamericana.
Español 1 2 de marzo de 2017.
Principio Desayuno Almuerzo Me gusta________ No me gusta_________
1° série 4as. séries 5as. séries.
Transcripción de la presentación:

Curiosidades del Ruso Blanco Russian White

Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente principal. Aunque los rusos blancos fueron un grupo militar que abarcó a las fuerzas monárquicas rusas tras la Revolución de Octubre, no obstante la bebida se denomina así tan solo para señalar la presencia de la leche o nata.

Como con todos los cócteles, existen numerosas maneras de preparación, variando según la receta y el estilo personal de cada barman.

Según la Asociación Internacional de Barmans, la preparación del ruso blanco es: 1 1/2 oz de licor de café (45 ml aprox.) 1 oz de vodka (30 ml aprox.) 3/4 oz de nata (crema) fresca (22 ml aprox.)

Se vierte el licor de café y el vodka directamente en un old fashioned glass, también llamado vaso de whisky, (vaso bajo y ancho) lleno de hielo. Verter la nata fresca para que flote en la superficie y remover lentamente.

Es la bebida preferida por Jeffrey "The Dude" Lebowski ("El Nota" en la versión española y "El Socio" en la versión hispanoamericana), el protagonista de la película El gran Lebowski.

En la película Catwoman, el personaje principal pide un ruso blanco sin vodka, hielo ni Kahlúa, resultando entonces un simple vaso de leche. El ruso blanco era uno de los sabores de los helados Ben and Jerry's, pero ya ha dejado de producirse. El helado se basaba en el sabor de la bebida, incluyendo incluso el gusto del Kahlúa. Sin leche, el cóctel se llama un ruso negro. Es lo que pide siempre Moss, uno de los personajes de la serie The IT Crowd. Es una de las bebidas tradicionales de Finlandia. En España cuando se prepara con leche de cabra se le denomina "Ruso blanco Legionario" En Uruguay se conoce popularmente como "VLeche". Aparece en el capítulo 2 de la primera temporada de Girls (serie de HBO) cuando una de las protagonistas lo pide en un bar.