Ejemplos de Alimentos Transgnicos 2 Juan Carlos Miravete 143924 Astrid Espinosa 143251 Gerard Serra 143383.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
Advertisements

GUÍA PRÁCTICA PARA ALUMNOS SOBRE ALIMENTACIÓN
Envejecimiento en otras realidades internacionales
LOS PRODUCTOS TRANSGÉNICOS
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
LA OBESIDAD Carlos Vargas Pérez
¿Qué es el autismo? El autismo es un grupo de trastornos generalizados del desarrollo que se hace evidente antes de los 36 meses. Se caracterizan.
Presentado por Miller Steven Ortiz. Edwin Andrés Ochoa.
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
Didier stiven arenas espinosa Alexander Álvarez grupo cts.
Instituto Tecnológico de Mérida
LOS NUTRIENTES.
Obesidad. Jeopardy..
Nutrición y dietética Hábitos alimenticios saludables
ALIMENTOS PRESENTADO POR: Bairon Andrés quitian
DEDICADO A: NUESTRAS HERMANAS Y HERMANOS ZAPATISTAS CONGRESO NACIONAL INDIGENA TRABAJADORES DEL CAMPO POR SU INMENSO AMOR A NUESTRA MADRE TIERRA.
CURSO INTRODUCCION A LA INGENIERIA AMBIENTAL
Un Peligro Biológico. AUSPICIA V.M. KELIUM ZEUS INDUSEUS V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR.
Glosario de la agricultura
Perdida de la Biodiversidad. Saioa Panero Sandra Conde Cristina Rincón.
Explosión demográfica en el mundo
Alimentos transgénicos
El mundo rural. El debate de los “transgénicos” u Organismo Modificados Genéticamente (OMG): el problema: no se conocen las repercusiones que pueden tener.
El proceso en las nuevas tecnologías El proceso de universalización puede ser considerado como un avance de la humanidad, pero simultáneamente constituye.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Parte 1 Propuesta de proyecto
Aprovisionamiento de Alimentos en la Región Centroamericana 06 de noviembre 2014.
Silvia Copa. ¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA? Silvia Copa.
La alimentación en la adolescencia
Alimentos Transgénicos
Biotecnología en los alimentos
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
PRESENTADO POR : KATHERINE SUAREZ TOVAR TEMA : OSTEOPOROSIS
¿Qué es un Organismo Modificado Genéticamente? Es un organismo vivo que ha sido creado manipulando sus genes Se aíslan segmentos de ADN de un ser vivo.
Modificación genética
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Raquel Rodríguez Leticia Do Vale Marius Barbu Sergio Sobrino 3ºD.
Ricardo Pineda Milicich SATISFACCIÓN DEL HAMBRE SENSACION DE VACIO Y LLENURA VOLUMEN POR OCUPAR REQUISITO: CANTIDAD - SABOR.
Origen de las especies Charles Darwin.
Que son los factores bióticos
3.1 EVOLUCIÓN.
PROYECTO: !Una buena alimentación es tu mejor opción!
Luis Enrique Alvarado Rocío Arias Silva Andrea Esquivel Villalobos.
Muchas Pocas Suficientes Combina.
UNIDAD II: SEGUNDA PARTE DESARROLLO SUSTENTABLE DEL PAIS.
Alimentación Saludable
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
NUTRICION.
Alimentación de aves reproductoras
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
 CALENTAMIENTO GLOBAL. Hermanito te hablare de un tema que es muy importante en la actualidad cual es hermanito?
Transferencia de Energía
Condición física.
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
SALUD MENTAL 2015 En este capítulo encontrará un análisis de las consultas por patología mental en la población general.
CAASIM Rodrigo Trejo Olivarez – A Alfredo Pérez Gonzáles – A César Vera García – A
Diseño de la Evaluación Profesora: Isabel Martins (Coordinadora) Profesor: Juan Carlos Sarratud.
Aprendamos sobre nutrición.
BIOTECNOLOGIA ELABORADO POR: CESAR EDUARDO LOAIZA MEZA.
Biotecnología JOSÉ CARLOS IBARRA LOAIZA 2D. ¿Qué es la biotecnología?  Es un área multidisciplinaria, que emplea la biología, química y procesos, con.
Integrantes: Andrea Julieth Pinto Contreras Audris Katherine Mercado Blanco Juan David Ruiz Rueda.
Datos: Nombre : Fiorella Covili Diaz Curso : 5 a Asignatura : Taller vida saludable.
Seguridad alimentaria
Luz V. Maldonado Rodríguez BIOL ONL Prof. Waleska Rosado.
Nutrición. La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes, manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel molecular.
Mantenernos saludables teme: la salud año 2015 San José, Costa Rica.Edición 1. Marzo 2015 Sopa Letras Quienes Somos Artículos Nuestras vivencias Nuestras.
1. Ejemplo 04: 2 MAL BIEN 3 MAL BIEN.
Transcripción de la presentación:

Ejemplos de Alimentos Transgnicos 2 Juan Carlos Miravete Astrid Espinosa Gerard Serra

El arroz genéticamente modificado para que contenga mayores proporciones de vitaminas. En Japón este tipo de arroz ah sido rechazado ya que todavía no se conocen las consecuencias que pueden ocasionar en nuestro organismo su consumo cotidiano y masivo.

Las grandes corporaciones aseguran que es necesario este tipo de manipulaciones genéticas en los alimentos para poder producir la cantidad necesaria, a un costo bajo para alimentar a toda la población mundial, justificándose, mientras que los ecologistas plantean que la cantidad de alimento que se produce en el mundo es suficiente para todos sus habitantes, pero que está mal repartido.

Conclucion Mientras tanto, cada día aparecen de la nada nuevas patologías relacionadas con el consumo de cierto tipo de alimentos que fueron modificados genéticamente.

Referencia emplos-de-alimentos-transgenicoshttp:// emplos-de-alimentos-transgenicos