Cereales Corn Flakes de Kelloggs Vidal Facundo Tp1 - 2° Parte Cereales Corn Flakes de Kelloggs Vidal Facundo
Materia Prima Maíz Saborizantes Colorantes
Materia Prima Conservantes Cartón Bolsa de plástico
Proceso de Producción de los Corn Flakes Se lava, desgermina y se clasifica el maíz. Se cuece el maíz y se mezcla con los otros ingredientes (como azúcar y sal) Se secan los granos de maíz eliminándose el exceso de humedad.
Proceso de Producción de los Corn Flakes Se aplanan los granos de maíz para obtener una hojuela por cada grano. Se tuestan las hojuelas Los cereales se guardan en cajas especialmente diseñadas para asegurar que sean recibidas en óptimas condiciones.
Planta de Kellog’s Argentina La planta donde se produce Corn Flakes, entre otros cereales queda en Pilar, Buenos Aires, y su dirección completa es Km 60 de la Ruta 8, Calle 3 y 8 del Parque Industrial Pilar.
Competencia de los Corn Flakes de Kellogs Los Corn Flakes de Kellogs son conocidos mundialmente, y lideran el mercado mundial obteniendo una ganancia de US$ 12.800 millones (dato registrado en 2008). Pero tienen competencia, debido a que Nestlé sacó sus propios Corn Flakes que también han tenido éxito. Éstos, son muy parecidos a los de Kellogs.
Corn Flakes en el mundo Los famosos cereales de Kellogg’s, los Corn Flakes, no se exportan debido a que la gran compañía productora de cereales, entre otros productos de maíz, tiene plantas por todo el mundo. Desde en Argentina, hasta en India.