CURSO COCINA INTERNACIONAL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INMIGRAR A CANADA Visitar Canadá: Ofrecemos orientación y asesoría en la presentación de la documentación y tramitación para la obtención de visa de visitante.
Advertisements

NUESTRO OBJETIVO Formar especialistas en temas de dirección de organizaciones de la sociedad civil y gerentes de proyectos de desarrollo social, para asegurar.
MODELO DE GESTIÓN DE DESARROLLO
Los platos típicos de España.
Proceso de inscripción de idiomas
Consejos prácticos para la realización de una actividad científica (Cursos, Jornadas, etc.)
COMBATE CONTRA INCENDIOS
After school.
II SIMPOSIO INTERNACIONAL 21 DE OCTUBRE HOTEL SHERATON BOGOTA.
Sábado 24 y Domingo 25 de Noviembre 2012 ; Lima – Perú
CURSO INTERNACIONAL EN INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
CENTRO DE DESARROLLO HUMANO NUEVA VISIÓN
Aventura Culinaria en México
IES Guadarrama INTERCAMBIO ESCOLAR Curso
DIPLOMATURA EN COMUNICACIÓN TURISTICA Lic. Adrian Nelso Lomello UNIVERSIDAD FASTA.
GUADARRAMA -MADRID ( ESPAÑA) PALERMO – SICILIA ( ITALIA ) IES Guadarrama INTERCAMBIO ESCOLAR Curso
Autor: Lorena Lisbeth Cevallos Vizuete
Prográmate con la BVC Cursos de formación en inversión para personas naturales.
Dra. Claudia Barreto - Asesora Jurídica Acolap
planning your trip or incentive with architecture
ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE ELABORACIONES TIPO
Enología. Lic. Guadalupe González Salcedo Lic. Administración de empresas y mkt. Diplomado profesional Sommelier Centro Culinario Ambrosia. Jefatura comercial.
BIENVENIDOS AL III LAAE Y VII ENCUENTRO ACOLAP
Ministerio de Industria y Turismo Misión Comercial Multisectorial a QATAR Y EMIRATOS ÁRABES UNIDOS.
PROGRAMACION DE MINORS-FACULTAD DE ECONOMIA Y NEGOCIOS PROGRAMACION DE MINORS FACULTAD DE ECONOMÍA Y NEGOCIOS PRIMER PERIODO –2014 contactos:
CURSO PROMOCIÓN DE SALUD 2009 CICLO ESFUNO Departamento de Medicina Familiar y Comunitaria.
JUEVES Y VIERNES 2 A 7 pm SABADO Y DOMINGO 7 am A 6 pm Intensidad: 35 horas Mas Inf: Ò
UBA INTERNACIONAL SECRETARÍA DE RELACIONES INTERNACIONALES
Licenciado en Innovación y Dirección de Negocios LDN 2011 Un Nuevo Modelo de Programas de Negocios.
LA RESIDENCIA PROFESIONAL Instituto Tecnológico de Ciudad Valles
Chile | Costa Rica | El Salvador | Guatemala | Honduras | Nicaragua | Panamá PRACTICA PROFESIONAL SEVILLA TODOS LOS SECTORES.
Organización Internacional Ubicada en Mas de 118 países Creada y dirigida por jóvenes y para jóvenes Fundada en 1948 En Estocolmo, Suecia Interés en Temáticas.
Gastronomía Internacional
 La UEES, y la Escuela de Ejecutivos presentan: PROGRAMA PARA CONTADORES PÚBLICOS AUTORIZADOS CPA Programa dirigido para profesionales en las áreas de.
Chile | Costa Rica | El Salvador | Guatemala | Honduras | Nicaragua | Panamá WORK&DISCOVERY SECTOR TURISMO.
CURSO INTERNACIONAL EN REPRODUCCION BOVINA Y EQUINA
PROJECT UK – SANTIAGO COLLEGE BELL ENGLISH – ST ALBANS NOVIEMBRE – DICIEMBRE 2014.
ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA
Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
Por Manuel Martínez Delgado.  Según los Acuerdos de Tepic (1972) de la ANUIES: ◦ Es la unidad de valor o puntuación de una asignatura  Según el Sistema.
WORK&DISCOVERY SECTOR TURISMO
CURSO INTERNACIONALES ARQUITECTURA. FICHA TECNICA.
Reconocimiento como Institución Meritoria por el Estado Plurinacional de Bolivia. DIPLOMADO EN BANCA Y FINANZAS ( Título Otorgado por la UCB) Inicio de.
Es un proyecto de la EN SIERRA DE MONTANCHEZ… CULTURA DEL IBERICO.
Placa Apertura.  Panel: “Perfil laboral requerido en turismo”  Disertante: Profesora Consulta UBA Graciela Güidi Directora del Posgrado en Derecho del.
SUB MÓDULO: Elaborar paquetes turísticos
Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD.
Objetivos ● Realizar intercambio internacional ● Obtener experiencia docente en el exterior ● Exponer a los alumnos estadounidenses a hablantes nativos.
FECHA: 18 AL 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015 OPERADOR LOGÍSTICO:
Free your soul PROGRAMA DE YOGA EN EL PULMON DEL MUNDO 15 AL 18 DE OCTUBRE 3 NOCHES – 4 DIAS OCTUBRE 15 Recibimiento en el aeropuerto Vásquez Cobo de Leticia,
Junta PRE-DEPARTURE Otoño INTERCAMBIOS costos Intercambio Regular ↗ Licenciatura: 30 UNIDADES (semestral) ↗ Maestría: 12 UNIDADES (trimestral) 24.
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA TRABAJO DE GRADO Y SALIDA ACADÉMICA INTERNACIONAL.
CONTENIDOS GUIA PROFESIONAL DE TURISMO Antecedentes históricos
Lic. Adalberto Avendaño Prieto.
Estructura de la Industria de Alimentos
Competencias y dominios del fisioterapeuta
LA AGENCIA MEXICANA DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO (AMEXCID) EN COORDINACIÓN CON LA SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA, DESARROLLO RURAL,
Tu mejor opción de intercambio. COLOMBIA
DIPLOMADO EN BARRANQUILLA Secretaria General, Contraloría Departamental. Piso 8o. Edificio Gobernación del Atlántico, Calle 40 No Tels: Web:
MOVILIZACION ACADEMICA PERU 2016COMO OPCIÓN DE GRADO I, II O III. MAYO 29 A JUNIO 05 DE 2016.
Convocatoria Abierta PARA MAYOR INFORMACIÓN PUEDEN COMUNICARSE CON LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN HUMANA, JORGE OCHOA A LA EXTENSIÓN Anímate a participar!!!
GUÍA MIGRATORIA DE ACOGIDA UNAL 2014-I y III. Viaje a Colombia Estudiantes visitantes.
TIPOS DE AGENCIA DE VIAJES
CASO DE SERVICIO HOTEL LAS DALIAS.
ESTUDIOS DE PERFILES OCUPACIONALES OBSERVATORIOS REGIONALES DEL MERCADO DE TRABAJO (ORMET) Viceministerio de Empleo y Pensiones Subdirección de Análisis,
DESPACHO DEL ALCALDE Oficina de Asuntos Internacionales.
Introducción a la COCINA PROFESIONAL
Junta PRE-DEPARTURE Otoño INTERCAMBIOS costos Intercambio Regular ↗ Licenciatura: 30 UNIDADES (semestral) ↗ Maestría: 12 UNIDADES (trimestral) 24.
DESPACHO DEL ALCALDE Oficina de Asuntos Internacionales.
Perfil de Egreso del Licenciado en Gastronomía Licenciado en Gastronomía Domina las técnicas culinarias;Conoce las principales cocinas del mundo, su historia,
Transcripción de la presentación:

CURSO COCINA INTERNACIONAL

FICHA TECNICA

PRESENTACION El crecimiento y auge de las empresas de Hotelería, Turismo y Gastronomía, exigen una permanente capacitación de los profesionales que busquen en ellas desarrollar su carrera. El cada vez mayor interés y culto por la gastronomía, unido a la aparición de un público día a día más exigente y conocedor, requiere un perfil de Profesional Gastronómico capaz de manejar con solvencia todas las áreas de importancia que intervienen en la actividad mundial. El Curso de Cocina Internacional tiene por objeto incentivar a quienes trabajen o estudien en la preparación de alimentos y demás personas interesadas en el tema, el desarrollo de habilidades encaminadas a la comprensión, análisis, prácticas y manipulaciones más usuales de los alimentos que se dan en las cocinas internacionales. Se trata de dominar técnicas de la geografía mundial para que, conociendo los ingredientes, usos y costumbres propias de cada nación, puedan defender una carta variada de platos de cocina internacional. Todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa". Y lo mas importante siempre acompañados de variedad de chefs reconocidos a nivel mundial y que han trabajado en los mejores hoteles y restaurantes internacionales.

DIRIGIDO A: Chefs Cocineros Auxiliares de cocina Estudiantes de gastronomía Personas interesadas en e tema y amantes de La culinaria internacional

LUGAR

BUENOS AIRES ARGENTINA

DIRIGIDO POR:

Y gran variedad de reconocidos Chefs a nivel mundial

Duración: Fecha: Noviembre 2013 Punto de Equilibrio: 10 personas 6 Días Fecha: Noviembre 2013 Punto de Equilibrio: 10 personas Organiza:

PROGRAMA DEL CURSO

OBJETIVOS Con el curso de Cocina Internacional conseguiremos que: Aprendas preparaciones culinarias de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Domines las técnicas usadas en cada nación. Conozcas qué materias primas son propias de cada nación. Conozcas y evalues, mediante la cata ó analisis sensorial, las características distintivas, métodos de elaboración y parámetros de calidad de los distintos vinos 

TEMARIO MODULOS CLASES PRÁCTICAS MODULO I Cocina francesa MODULO II Cocina Argentina MODULO III  Cocina italiana MODULO IV Cocina oriental MODULO V Cocina de autor MODULO VI Panadería francesa MODULO VII Pastelería Irlandesa (o francesa) MODULO VIII Cata de vinos

REQUISITOS Pasaporte vigente Tarjeta Médica Internacional (Asistant card adquirida en la agencia de viajes por los días del viaje)

INVERSIÓN Valor: 999 Dólares Incluye. clases teórico-prácticas, alojamiento, alimentación desayuno y almuerzo, transportes aeropuerto –Alojamiento-aeropuerto, transporte a la institución, servicio médico, recetas, uniforme, materia prima, utensilios, certificado de Curso de cocina internacional, oferta turística por la ciudad de buenos aires durante dos dias. (No incluye tiquetes aéreos, ni asistant card) Inscripción: 65 dólares o 120.000 pesos Forma de pago: Contado La inscripción se debe cancelar mínimo un mes antes del viaje y el total del curso se cancela en Argentina Consignación de la inscripción: cuenta de ahorros BANCOOMEVA No 010702933601 a nombre de Viajes Académicos y Turismo Científico

CONTACTO   Dra. jeimmy KATHERINE CORREDOR Gerente Comercial Colombia Katherine.corredor@vatuc.com +572 3749006 +573217934214 ó 3217934214 SR BRYAN MONTENEGRO Gerente comercial Argentina Bryan.montenegro@vatuc.com +5491159440850 SIGUENOS EN: Facebook, Twitter, Linkedin y en nuestra pagina web www.vatuc.com