FICHA NUTRICIONAL Nombre: Sofía campos Curso:5*A Asignatura: taller de vida saludable Profesora: Karla contreras.

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Transcripción de la presentación:

FICHA NUTRICIONAL Nombre: Sofía campos Curso:5*A Asignatura: taller de vida saludable Profesora: Karla contreras

Alimento :manzana Propiedades : Entre las propiedades de la manzana se puede mencionar su gran concentración de antioxidantes Comer una manzana reduce los niveles de bacterias dentro de la boca.

Para que sirve la manzana : Resulta hidratante ya que el 85% de su composición es agua. También, está compuesta por azúcares (principalmente, fructosa) que se transforman en los nutrientes más abundantes después del agua

Lechuga Propiedades: Aporta gran cantidad de Vitamina A, C, E, B1, B2, B3, y betacarotenos: Las hojas frescas de la lechuga tiene gran cantidad de vitamina A, y beta carotenos. Si consumimos 100 gramos de lechuga fresca al día, nos aporta la cantidad necesaria recomendada de vitamina A, y betacarotenos en el organismo

Para que sirve la lechuga Para que sirve la lechuga: Para que sirve la lechuga La lechuga, esa hoja verde tan popular para las ensaladas, es una de las mejores soluciones vegetales para combatir el insomnio. Entre otras de las cualidades que tiene este vegetal se encuentra que es saludable para la menstruación dolorosa (también por sus propiedades sedantes). También es muy buena para la vesícula biliar y hasta incluso para la melancolía.

naranja Propiedades : Limpia y tonifica la sangre y todos sus tejidos, músculos y células Destruye la grasa y la obesidad, rebaja el vientre, limpia el cutis y hace brillar los ojos. Desinfecta la sangre y cura cualquier enfermedad infecciosa como catarros, tos, sífilis, hongos infecciones de la piel, aftas, fiebres (provocadas por infección o toxemia), lesiones con pus, etc. Regulariza el ritmo cardiaco y se usa para tratar casos de tumores. Despeja el cerebro y ayuda a tener una mente más limpia y sana.

PARA QUE SIRVE: La naranja, con su zumo rico en vitamina C, es una de las frutas más apreciadas y más beneficiosas para la salud. Recetas, variedades y características.