Sector Secundario y Terciario

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO. MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO.
Advertisements

CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
ECONOMIA: PRODUCCION DE BIENES Y SERVICIOS
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO PROCESOS AGROINDUSTRIALES
Los sectores económicos
CRISIS ECONÓMICA DE 1930 descenso de la actividad
1T1 Ing. Agroindustrial Ing. M. Elena Ramírez 14/08/2012.
Fortalecimiento de las Cadenas Productivas Arroceras en la Región
SAGPYA Dirección Nacional de Alimentos LA CADENA VITIVINÍCOLA ARGENTINA: UNA VISIÓN PANORÁMICA Lic. Diego Grillo Trubba Dirección Nacional de Alimentos.
Las Cadenas Productivas
VY_32_INOVACE_18-12 Hispanoamérica Economía.
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR TIC´S 1 INTEGRANTES: PEDRO AYARZA JESSICA LOYOS JENNYFER MARIN MARCELA OVIEDO.
Ministerio de Economía y Producción Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA.
Ciclo Económico Forestal
Industria ILE Cinthya Lara
SITUACION DE LA CARNE DE AVES Ing.Agr.Fernando Ballesteros.
DIRECCION NACIONAL DE ALIMENTOS Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
hectáreas US$ 210 millones. FORTALEZAS (1) CHILE POSEE: EXCELENTES CONDICIONES AGROCLIMATICAS SIMILARES O MEJORES A LAS QUE SE DAN EN LOS PAISES.
REGIONES AGRICOLAS.
Bruce Mac Master. ¿Qué está pasando con la industria en Colombia? Panel.
Colombia en la década de América Latina Ricardo Ávila Medellín, 10 de agosto de 2011.
Situación del mercado internacional de la miel y sus proyecciones a corto y mediano plazo Nicol á s Veloso Coordinador Nacional prochile.
Cadena de Valor Transformación de nuestra Producción Primaria. La Experiencia de AFA SCL. Agricultores Federados Argentinos S.C.L.
El grupo alimentario IAN (Industrias Alimentarias de Navarra) es una industria de bienes de consumo en la que se envasan alimentos de procedencia agrícola.
Augspurg Christian, Herlein Estefanía y Trevisani Vespa Clara
SECTORES PRODUCTIVOS EN EL PERU
Catálogo.
PRINCIPALES ÁREAS INDUSTRIALES DEL MUNDO
CIRCUITOS PRODUCTIVOS
GEOGRAFÍA DE LA ACTIVIDAD INDUSTRIAL
Panorama del mercado e industria de jugos de fruta de Chile
II Unidad: Procesamiento de Frutas
Catálogo CLAPMPPS. Chorizos procedentes de Arriondas, Asturias. Sabrosos chorizos, los cuales se venden en paquetes de cuatro. Precio: 5€
Presentado por juan Guillermo ladino Jefferson arenas jhonier Galvis
Economia Brasileña: datos y perspectivas. Datos Generales del País.
El concepto de economía.
AGENTES ECONÓMICOS Y FACTORES PRODUCTIVOS
MERMELADAS Alumnos: Medina Pérez Amellaly Salazar Luis Miguel
Taller: Estrategias Para Emprendedores
LAS MARCAS BLANCAS Definición de marca blanca dada por la Wikipedia
ANTIGÜEDAD: 5 AÑOS UBICACIÓN: SAUCES PRODUCTOS PRINCIPALES: JUGO DE NARANJA, BATIDOS (BANANO, FRUTILLA, DURAZNO). PARTICIPACION EN MERCADO DE BEBIDAS.
AGUA PARA USO EN PROCESOS DE ALIMENTOS.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.
 Política económica de apertura: ha permitido concretar una serie de tratados y convenios internacionales con otros estados y bloques económicos.
1 PROMEDON S.A 29 de junio de Capitales Cordobeses Fundada: 1985 Innovación y Sector Productivo Promedon S.A 9 Oficinas comerciales propias: Argentina.
MODELOS ECONÓMICOS DEL URUGUAY
Resolución 719 de 2015 Por la cual se reglamenta la clasificación de alimentos según el riesgo en salud publica en Colombia. John Fredy García Tabares.
Objetivo Comprender por medio de la observación de mapas las características de los recursos naturales en Chile.
Actividades Productivas de Chile
TEMA 1. EL MERCADO Y SUS LEYES BÁSICAS
KELLY JOHANA DÍAZ MORENO. En la economía, el comercio, es la encargada de la prestación del servicio de distribución, canalización y venta de todo tipo.
Social sciences 5.
Karina López Porras Coordinadora de investigación de mercados.
El mercado y sus leyes básicas El mercado: El mercado y sus leyes básicas.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Producción Primaria y Secundaria
TP SOCIALES Hecho por: Julián Saslavsky Ignacio Borovsky profesora:
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
SEMILLEROS DE INNOVACION Y DE EMPREDIMIENTO. PROYECTO 1/nombre del sueño, la idea creativa: jugo naturales del campo jop paso a paso 1. selección de fruta.
Proceso productivo del queso rallado La Serenisima
La ciruela pasa d’Agen IGP
Bon o Bon de Arcor Arcor nació el 5 de julio de 1951 en Colonia Caroya, Córdoba, Argentina cuando un grupo de emprendedores, liderado por Fulvio Pagani,
INVESTIGACIÓN DE MERCADO Y PLAN DE MARKETING UVAS PASAS DE MÁLAGA Mª LUZ RAMÍREZ LÓPEZ D.N.I C.
La ciudad industrial. La actividad industrial tuvo tres periodos Primera Revolución Industrial: tuvo lugar entre finales del siglo XVIII y finales del.
ALEXANDRA RUBIANO MORA KATHERINE CAICEDO SANDRA LORENA OCAMPO 10-1
Alumno: Diego Díaz Grado: 1ero C Profesor: Carlos Neyra.
Sector secundario y terciario Fernando P. Juan D..
Perú-Brasil.
Transcripción de la presentación:

Sector Secundario y Terciario MERMELADA DE NARANJA Sector Secundario y Terciario Pablo O. Kevin D.

ARCOR Arcor fue fundada en 1951 en la ciudad de Arroyito, Córdoba (Argentina) con el objetivo de elaborar alimentos de calidad a un precio justo para consumidores de todo el mundo.

ARCOR Con un crecimiento sostenido, la empresa se consolidó en un grupo industrial que se especializa en la elaboración de golosinas, galletas, chocolates, helados y productos alimenticios.  

PROCESO DE PREPARACIÓN

MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE MERMELADA DE NARANJA Agua Azucar

PROCESO DE PREPARACIÓN #1: Lavado de Naranjas Se lavan y se desinfectan las naranjas. #2: Pelado de Naranjas Se pelan las naranjas.

PROCESO DE PREPARACIÓN #3: Cortado de Naranjas Cortado de las naranjas y extraccion de semillas. #4: Procesamiento de Semillas Se procesan las semillas, es decir, se ponen las semillas en agua para que desprendan la pectina1. 1pectina: gelatina natural de la fruta.

PROCESO DE PREPARACIÓN #5: Vertido de Agua Se vierte agua sobre las Naranjas. #6: Calentado del Preparado Calentado de la preparación y agregado del azúcar y de las pestina .

PROCESO DE PREPARACIÓN #7: Envasado Envasado del preparado. #8: Distribución Distribución del producto.

PROCESO DE PREPARACIÓN #9: Venta/Consumo Se vende el producto y se consume.

EL MERCADO

ARCOR La mermelada se produce en Arroyito, Córdoba, Argentina y Arcor es una de las principales exportadoras de mermelada y golosinas de Argentina, Brasil, Chile y Perú. Los países donde más se exporta son, China, Japón y Sudáfrica.

COMPETENCIA Existen difentes empresas que producen mermelada de naranja. Arcor es elegida normalmente gracias a la confianza que genera mediante publicidad y años produciendo, además tiene la capacidad de exportar y sacarle una ganancia. Algunas otras pueden ser mejores que las Arcor pero no tan famosas.

FUENTES http://www.utilisima.com/recetas/7295-mermelada-de-naranjas.html http://www.arcor.com.ar/