Introducción a la COCINA PROFESIONAL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Implementación ISO 9001:
Advertisements

Residencias Profesionales; Es la estrategia educativa con valor curricular, que permite al estudiante, aún estando en proceso de formación: Incorporarse.
¿QUÉ ES EL ENCUADRE DE ASIGNATURA?
¿QUIÉNES SOMOS? Somos una Asociación Civil integrada por un equipo de PROFESIONISTAS comprometidos con nuestro entorno social y la educación de calidad.
Las TICs a la escuela ¿Para qué? ¿Cómo? ¿Con quién? Alba Martínez Olivé 30 de mayo de 2006.
CEIP FERNANDO EL CATÓLICO
Tu Presentación Profesional
Programa Intel ® Educar Curso Introductorio Módulo 0 Introducción.
Residencia Profesional
1 Ciclo de Nivelación Escolar 2011 Enero de 2011 Formamos líderes responsables para el mundo.
OBJETIVOS Apoyar a los alumnos brindándoles un programa de formación para el aprendizaje del idioma inglés en las instalaciones del CETI. Preparar a nuestros.
ESPEJO BOTHI JOSÉ ALFREDO
CURSO: INTEGRACIÓN GRUPAL Introducción Un curso diseñado para que las metas de trabajo se cumplan con mayor eficiencia, salvaguardando el lado humano de.
P R O Y E C T O S.
Escuela de Ventas de La Cámara de Comercio de Lima
MODELOS CONDUCTUALES.
PROGRAMACIÓN CURSO DE FORMACIÓN SINDICAL SEGUNDO SEMESTRE 2014.
Encuentros Regionales – 2012 Ministerio de Educación Nacional Programa para la Transformación de la Calidad Educativa Comunidades de Aprendizajes.
CREI FORD 209 “Los números; sus relaciones y sus operaciones”
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 19 de mayo al 1 de septiembre de Nota: No se programan clases los días 24 y 25 de junio.
Durante décadas, los estudiantes han recurrido a la educación a distancia para fomentar sus metas educativas. Desde los cursos por correspondencia hasta.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Ampliar el conocimiento de los asistentes en el mundo del marketing digital, enseñarles como lo pueden aplicar en.
Septiembre de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 28 de septiembre de 2015 al 22 de febrero de Las clases se suspenden desde el.
Abril de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 13 de abril al 3 de agosto de Nota: No se programan clases los días 6 de mayo y 22,
Julio 1 de 2015 BIENVENIDOS Seminario Gerencia de Proyectos.
Junio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 112 horas. Del 5 de junio al 19 de septiembre de Nota: No se programan clases los días de.
Noviembre de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 20 de noviembre de 2015 al 30 de abril de Nota: Las clases se suspenden desde el.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Al finalizar el diplomado el participante estará en capacidad de implementar, dirigir, coordinar y/o evaluar apropiadamente.
Abril 28 de 2015 BIENVENIDOS LIDERAZGO ESTRATÉGICO Y DESARROLLO DE EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 140 horas. Del 31 de julio al 18 de octubre de Nota: No se programan clases los días de agosto.
Agosto de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 21 de agosto al 28 de noviembre de Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 10 de julio al 24 de octubre de Nota: No se programan clases los días de agosto.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Capacitar a los participantes en la visualización sistémica de las áreas o procesos de producción, definiendo sus.
Agosto de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 21 de agosto al 4 de diciembre de Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m.
Agosto de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 21 de agosto al 31 de octubre de Viernes de 5:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m.
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 29 de mayo al 2 de octubre de Nota: No se programan clases los días de junio.
DIPLOMADO GESTIÓN DE CALIDAD Y AUDITORÍA EN SALUD BIENVENIDOS.
Evaluaciones Smarter Balanced Estándares Comunes y El Proceso Instruccional de Ocho Pasos Lo que los padres deben saber.
Febrero de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Identificar los principios reglamentarios y elementos básicos de la Seguridad y Salud en el trabajo para la implementación.
144 horas. Del 8 de noviembre de 2013 al 15 de febrero de Nota: Nota: Se realizara un receso a partir del sábado 7 de diciembre de 2013 y se regresa.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 108 horas. Del 21 de julio al 22 de agosto de Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:00 a 9:00 p.m.
AEROJAZZZ Tallerista : Lic. Lis rosario alamilla cortes.
JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS( 2016)  24 DE FEBRERO. 16:30H  MARTES 15 DE MARZO 9:15H CEIP FERNANDO EL CATÓLICO.
Facultad de Educación y Humanidades Campus de Melilla TÉCNICAS DE RELAJACIÓN: YOGA Y MEDITACIÓN Duración: Del 25 de febrero al 3 de marzo Hora: De tarde.
PROGRAMA DE EMPLEO INDEPENDIENTE Y ENTRAMADOS PRODUCTIVOS LOCALES Objeto Asistir a trabajadores afectados por problemáticas de empleo en el desarrollo.
APERTURA DIPLOMADO GERENCIA FINANCIERA BASICA BIENVENIDOS.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA ECOTEC. ISO 9001: DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN UNIDAD DE TITULACIÓN SOCIALIZACIÓN DE LINEAMIENTOS, NORMATIVAS Y REQUISITOS.
CHARLA INFORMATIVA CURSO GUADALUPE CONEJERO VAÑÓ CURSO PREPARATORIO PARA LAS PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS DE GRADO SUPERIOR.
CURSO 2006 /2007 C.E.I.P. “SAN ISIDRO” PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR.
David W. Johnson Roger T. Johnson COMPETICIÓN Yo nado, tú te hundes; yo me hundo, tú nadas INDIVIDUALISMO Cada uno estamos solos en esto COOPERACIÓN Nos.
JORNADA DE REFLEXIÓN AP0DERADOS COLEGIO MONTESSORI AGOSTO, 2012.
MASTER UNIVERSITARIO EN FORMACIÓN DEL PROFESORADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA INNOVACIÓN DOCENTE E INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS INNOVACIÓN DOCENTE E INICIACIÓN.
Formación virtual Aulas Fundación Telefónica.
FI-GQ-GCMU V Qué es? Unidad Académica Matrícula Calidad de Estudiante Aplazamiento Devolución del Dinero Evaluación Honores y.
CIERRE DE ACTIVIDADES EN DOCEO 3ª SESION DEL SEMINARIO DE COFOS.
SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR SUPERIOR, FORMACIÓN DOCENTE Y EVALUACIÓN DIRECCIÓN DE FORMACIÓN Y ACTUALIZACION DOCENTE BENEMÉRITA ESCUELA NORMAL.
Miembros de la Red Española y Latinoamericana de Escuelas Sistémicas (RELATES) C O N V O C A N a cursar la MAESTRÍA EN TERAPIA FAMILIAR SEJ: Acuerdo Número:
REQUISITOS PARA SOLICITAR - HOMOLOGACION (VEHICULO IMPORTADO) 1.Solicitud del interesado, dirigida al Ciudadano Gerente de Transporte Terrestre, en papel.
Línea base y Transición De FONEDE a MPC. Metodología cuantitativa a través de un cuestionario completamente estructurado – máximo seis preguntas.
Diseño recursos vivientes. 2 Plan de Exposición Introducción Presentación de referentes teóricos Primeros elementos del diseño de recursos vivientes Situaciones.
Red de Apoyo Técnico de los Servicios de Empleo de America Latina y el Caribe Seminario: “Cómo contribuyen los Servicios de Empleo a mejorar el funcionamiento.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Desarrollar competencias en el manejo de las principales herramientas utilizadas para la gestión de los proyectos.
Introducción a la Referencia. Objetivos Generales Dar a conocer al bibliógrafo la logística en Referencia y su relación con las demás áreas, la importancia.
Texto de los proyectos de ley contenidos en los boletines N°s, , , y , sobre personas en situación de discapacidad y empleo,
Desarrollar programas de orientación para el personal.
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD PROGRAMA ADMINISTRACIÓN.
Incentivos para la Incorporación de Trabajadores en Empresas.
Taller Presencial Preparación para la certificación internacional “Fundamentos de docencia virtual bajo Chamilo LMS ” Costo Promocional Para usuarios de.
Envío de actividades Cuarto módulo de aprendizaje ¿Cuáles son algunas novedades? Recepción y envío de trabajos en la misma plataforma. Correcciones, comentarios.
Introducción a la COCINA PROFESIONAL
Transcripción de la presentación:

Introducción a la COCINA PROFESIONAL

El arte de cocina. Técnicas, métodos y recetas. Introducción a la COCINA PROFESIONAL Introducción. Objetivos. - Chefs. Temario. Certificados.

Introducción________ El curso de Introducción a la Cocina Profesional enseña los fundamentos de la profesión de cocina a cualquier persona que desea iniciarse como cocinero. Está dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en cocina, o personas que desean profesionalizarse. Las lecciones básicas que están reunidas en este curso: cómo se organiza el trabajo en una cocina, las herramientas, máquina e ingredientes con los que se trabaja, y las técnicas y preparaciones elementales que todo buen cocinero debe dominar para cumplir con su trabajo. ´´Nuestra meta es instruir y trasmitir la maravilla que es cocinar´´

Objetivo_______ Este curso está dirigido a principiantes sin conocimientos, o a personas que han practicado la cocina en un ambiente laboral pero que desean un título profesional para desarrollar su carrera o emprendimiento. Siempre y en todo momento guiado por un chef calificado. Duración del curso ______ Duración del curso: 16 semanas semana 1-introduccion. semana 2,15 - modulo de estudio evaluación final - 16

Objetivos__________ Estudiando el curso el alumnos obtendrá el conocimiento y el dominio de las técnicas básicas de cocina. Estas bases brindaran habilidades tanto como empleado o dueño de un negocio afín. Certificados__________ Una vez concluido el proceso de aprendizaje, práctica y evaluación, el alumno que curse este programa recibirá su constancia de taller de cocina profesional. La constancia viene acompañado de documentación que detalla los contenidos del Curso Profesional.

Introducción a la COCINA PROFECIONAL_______ Nuestros Chefs. Nombre: Conocimientos:

TALLERES DE INTRODUCCION A LA COCINA curso fechas horarios inscripcion   curso fechas horarios inscripcion costo mensual clases temario repostería y pastelería martes 6:00/9:30 pm $ 350,00 $ 2.800,00 5 dias jueves 3 horas 1/2 cocina ITALIANA lunes 6:00/9:30pm miercoles cocina MEDITERRANEA viernes sabados NOTAS: grupos - mínimo 6, máximo 8 . * se les suplica a los alumnos que acuda con ropa cómoda y zapatos anti-derrapan-tes. *una ves inscritos no se podrá reembolsar, mensualidad o inscripción *si por algún motivo el alumno no puede acudir alguna de las clases, esta misma no podrá ser respuesta. *se puede apartar lugar abonando el 50% del total del curso y el resto en la siguiente semana, siguientes 3 clases restantes. si no es cubierto dentro de este periodo, no podrá asistir a las siguientes 3 clases restantes.

Introducción a la COCINA PROFECIONAL Costos_____________________________________________ -Inscripciones: $350. Pago mensual: $ 2,800. Incluye: insumos y mandil. -Dos clases por semana. -Se solicita al alumno: Cuaderno de notas y zapatos anti-derrapante.

Introducción a la COCINA PROFECIONAL Observaciones: en orden de poder llevar acabo este proyecto se requieren inmediatas mejoras tales como. -Baños. ( solo un lavamanos bien instalado y presentable ) -3 botes de basura, orgánica, inorgánica, reciclable. Detalles de presencia a la escuela.