ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Belli’s Catering.(desde 1970)
FRUTA.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
La comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MENÚ NAVIDAD 2016.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS

Brocheta de uva con queso Brocheta española Sándwich variados Tus delicias Brocheta de uva con queso Brocheta española Sándwich variados Empanada de hojaldre Mini-croissant de cangrejo Croquetas variadas Mini hamburguesas con cebolla caramelizada Pastelería variada

Foie caramelizado sobre tosta con compota de manzana Sensación de Sabores Foie caramelizado sobre tosta con compota de manzana Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada Cucharita de ensaladilla rusa Cucharita de tartar de salmón Vasito salmorejo Brocheta de salmón con salsa de eneldo Mini empanada hojaldre Croquetas de carne y jamón Brocheta de pollo al teriyaki Cazuelita de rissoto Pastelería variada

Tosta de foie caramelizado con manzana A la Vanguardia Tosta de foie caramelizado con manzana Canastilla de queso de cabra con mermelada de pimiento Cucharita de ensaladilla rusa Cucharita de espuma de mar Brocheta capresse con salsa pesto Brocheta de salmón con salsa de eneldo Mini-empana da hojaldre Croquetas Brocheta de pollo al curry Mini sándwiches variados Mini-hojaldres variados Chupito crema calabaza Pastelería variada

Brocheta española con cebollino y ali oli Sensación gourmet Brocheta española con cebollino y ali oli Canastillas de mouses variadas Vasito de vichyssoise de aguacate con crujiente de puerro Piruleta de salmón con queso y eneldo Tosta de queso de cabra con pimiento de piquillo Blinis de foie caramelizado con compota de manzana Mini croquetas de jamón Caramelitos de faisan con salsa de melocotón Solomillo con foie y reducción Pedro Ximenez Pastelería variada

* Podemos personalizar contigo este menú. PARA LOS MAS PEQUES Mini hamburguesas Mini croquetas Mini pizzas Brocheta de tortilla española a la espada Refrescos y Agua * Podemos personalizar contigo este menú. Contamos con camareros exclusivos para los niños. Previa contración animación del evento

MENUS VINTAGE APERITIVOS FERRERO DE FOIE ALMENDRADO MILHOJAS DE FOIE CON MANZANA PIRULETA DE SALMÓN CON SALSA DE ENELDO PIRULETA DE PULPO FEIRA MINI-VOL-AU-VENT VARIADOS TABLAS DE QUESOS TABLA DE JAMÓN CON PICOS DE JEREZ Y GRISINIS TABLAS DE IBÉRICOS VARIADOS TABLAS DE AHUMADOS

PRIMEROS PLATOS CREMA DE MARISCO CON CREMA REINA CREMA BOLETUS CON CONSOMÉ GELEE CREMA DE CALABAZA CON LÁGRIMA BLANCA LOMBARDA SALTEADA CON VIEIRAS Y JAMÓN DE PATO AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINO Y MANGO CON SALSA DE CILANTRO PASTEL DE SALMÓN FRESCO FLAN DE PESCADO Y VERDURAS VASITO DE CALABAZA CON PESTO Y CARABINERO

SEGUNDOS PLATOS SALMÓN RELLENO DE LANGOSTINOS Y COSTRA DE HOJALDRE RAPE A LA SIDRA MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y BECHAMEL RAGOUT DE VIEIRAS Y LANGOSTINOS AL VINO BLANCO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y CRUJIENTE DE JAMÓN SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE BOLETUS SLOMILLO AL HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO CARRILLERA EN SU SALSA CON TIMBAL DE PATATA ASADA CONFIT DE PATO CON PITTYPANNA DE MANZANA Y FOIE

ENSALADAS ENSALADA DE RAPE EN VINAGRE Y LEGUMBRES ENSALADA DE BACALAO CON NARANJA Y VINAGRETA DE CÍTRICOS ENSALADA GOURMET CON MANGO, BACALAO Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ ENSALADA DE CARPACCIO DE SALMÓN ENSALADA DE PATO CON FOIE ENSALADA DE MARISCOS CON SALSA A LAS ROSAS

POSTRES TARTA VINTAGE COULANT DE CHOCOLATE CON MANGO MOUSES DE CHOCOLATE BLANCO O NEGRO MINI TARTAS VARIADAS TATÍN DE MANZANA CON CANELÉ DE VAINILLA VASITOS DE TARTA DE QUESO

SOLO PARA TI PIRÁMIDES DE CHOCOLATE AL CURRY CHAMPAGN CHUPITO DE CHOCOLATE CON CREMA DE LICOR BARRA DE COCTELES VARIADOS CHUCHES VINTAGE

Podemos personalizar contigo estos cocteles y menús. NUESTROS COCTELES El precio mínimo es a partir de 10,50€ por persona Para los mas peques a partir de 7,00€ por niño (de 3 a 10años) MENU VINTAGE Incluye: 2 aperitivos, 1 primero, 1 segundo y un postre. Ensaladas (precio aparte). El precio mínimo es a partir de 20€ por persona El transporte dentro de Madrid será de 12€. Ofrecemos servicio de camareros. Lo llevamos a tu casa y cocinamos allí, si así lo deseas... Podemos personalizar contigo estos cocteles y menús. CONTACTO BEATRIZ Y VIVIANA 686554222/681390493 vintagecatering01@gmail.com www.vintagecatering.net www.cateringvintage.wordpress.com