Delicioso Café Peruano.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CAFÉ NANCETI 100% CAFÉ SOSTENIBLE PRODUCIDO EN COLOMBIA.
Advertisements

Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
TIPOS DE CAFÉ SEGÚN SU ORIGEN
Como incrementar el intercambio entre Brasil y los países de América Latina Gerencia Ejecutiva de Negociaciones Internacionales.
OBTENCION DEL CAFÉ Existen unas 60 especies s de café silvestre sin interés comercial. Estas especies crecen en Africa, Indonesia, Malasia y Madagascar.
Asociación Sello-Fairtrade Comercio Justo
Asociación Sello-Fairtrade Comercio Justo
María Fernanda Contreras Coordinadora Turno Fin de Semana
ASPECTOS BASICOS DE LA CATACION DE CAFÉ
TÉS E INFUSIONES por Fragoso López Ruth, Sánchez Méndez Karen Y Sánchez Ortega Teresa Universidad Nacional Autónoma De México Investigación realizada.
Gafe Kafei Kia-fey Kaffe Qahwa Kave Kahvi Kaffee Kafes Kope Gehve Caffe Koohii Coffea Kofe Coffee コーヒー 咖啡 कॉफी Cà phê Ramírez Mendoza Laura Areli Ramírez.
CATA DE VINOS.
Por: Valeria López Camila Rojas Grado 7B
Introducción a la Evaluación Sensorial de Café.
Asociación Sello-Fairtrade Comercio Justo. Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo © Linus Hallgren.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
VY_32_INOVACE_18-12 Hispanoamérica Economía.
Confederación Empresarial del Campo de Colombia Confecampo
4 P.  Se refiere a las variables de decisión basados en las necesidades de los consumidores 1. Producto: (tangible ó intangible) es todo aquello que.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo.
Los suelos Química – 1er Año Prof. Oscar Salgado
En esta Navidad, COMPRE PRODUCTOS PERUANOS
SUBDESARROLLO EN ÁFRICA
Comercialización y Certificación Orgánica
 Impacto moderado en el ingreso de la agroindustria y sostenibilidad, elementos diferenciadores de la palma colombiana en los mercados internacionales.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
Tecnología Del Café Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.
“sirviendo café de todo el mundo a tu casa”.  En Distant Coffee creemos que la base de una buena vida es un buen café y que mejor café que aquel que.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CAFÉ ORGÁNICO Javier Argenis Palomares Reyes
Fundador de GANO EXCEL, logró aislar 6 de las 200 variedades del hongo y mediante un proceso patentado, crea el EXTRACTO ESTANDARIZADO DE GANODERMA.
Editado por: Cristina González Ramos 1ºC Bach..  El olivo, cuyo nombre botánico es Olea Europea Sativa, pertenece a la familia de las Oleáceas y al orden.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard © Didier Gentilhomme.
El té. Propiedades Relajante Antioxidante Reconstituyente Agradable sabor Reconfortante aroma.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Linus Hallgren Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo.
EL MERCADO DE LA CERVEZA EN SINGAPUR Jennifer Vargas Jorge Rodríguez Karen Laínez.
 En poco más de 30 años la floricultura colombiana ha pasado de exportar unos cuantos miles de dólares anuales a vender en el exterior más de 500 millones.
UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA DE COMERCIO EXTERIOR JOEL O. SAMANIEGO DE LEON TRABAJO PAGINA WEB FRUTAS DELICIOSAS FACILITADORA CRISTINA CANTON.
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
ZONA CENTRO DE CHILE.
Licenciatura en Administración Pública Asignatura: Habilidades para la Toma de Decisiones Nombre Actividad: 15_1 LAPC403: Mapa mental Sesión: 15 Actividad.
El planeta tierra.
PROMOVIENDO EL CONSUMO DE CAFE Por: Nery Pardo Tocto.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
más caro del mundo el café Hacer click para avanzar.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
Colombia es reconocida a nivel mundial por la producción de café suave, flores, esmeraldas, carbón y petróleo, su diversidad cultural y por ser el segundo.
Integrantes: *Onella Gonzaga *Ginger Jiménez Taller de Emprendedores Fecha: 28/08/14.
GRUPO:102058_53 Aumento del costo del petróleo por la reducción del abastecimiento. Se hace necesario realizar estudios y proponer soluciones alternativas.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
Mercadotecnia Turística Producto: Nescafé
La biodiversidad en México
Catálogo de productos Costers del sió Cactus Crisantemos Poinsettias Ciclámenes Pensamientos Bouquets Mermelada del roser Precios.
Laura nathalia sora rincon Parcial 3 COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 1001.
Lizeth Daniela duran cubides 6-2 Colegio nuestra señora del rosario.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
 Comprende todas las áreas ubicadas entre los y metros de altura sobre el nivel del mar, presenta temperaturas que oscilan entre los 17 y.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
SIEMBRA El café de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre de.
Café colombiano Juan Manuel Villamil 10-1 Colegio nuestra señora del rosario.
CAFÉ DE COLOMBIA COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO ANGY JULIANA GONZALEZ.
Café de COLOMBIA! Daniela Martínez G ! Colegio nuestra señora del rosario.
CAFÉ DE COLOMBIA.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo.
Transcripción de la presentación:

Delicioso Café Peruano

Delicioso En el mundo el café representa el segundo mercado de materias primas. No sólo es la palabra más utilizada en todas las lenguas y una bebida consumida en todos los países, Delicioso sino que 80 Naciones reúnen 25 millones de productores en diversos lugares. Esta actividad significa el sustento para 125 millones de personas.

La medalla de Oro ( 2004) En París. El exigente jurado calificador del 31º Concurso Internacional de Cafés del mundo. Quedó maravillado por la fineza del grano peruano al que otorgó: La medalla de Oro ( 2004) Participaron 33 variedades de café de cuatro continentes.

Conformado por destacados especialistas del mundo del vino, la gastronomía y el café. El jurado degustó a ciegas cafés seleccionados de 15 países tales como: India, México, Colombia, países africanos, etc. El café peruano superó en calificación a granos de fama internacional. Fue ganadora la variedad “Arábica lavada”. Proveniente del Valle de Villarica (Pasco).

El balance perfecto de sus cualidades de buena acidez excelente aroma y cuerpo medio Fue lo que sedujo del Café Peruano al jurado del certamen. A este tipo de café los productores aportan criterios de calidad muy elevados, los cuales son Garantizados por pautas de producción muy rigurosas.

Los cafetos son arbustos de 6 a 8 metros de altura, con La poda se mantienen en 2 m. Estos arbustos requieren una temperatura elevada y una humedad importante Es una planta que debe ser protegida de los vientos y de las temperaturas bajas. La recolección requiere mano de obra abundante

Las flores blancas del cafeto se disponen en grupos en la axila de las hojas. Los frutos son pequeñas “Cerezas “ rojas, que contienen cada una dos granos de tamaño variable.

¡Entre más alto mejor! es la regla de oro del café “gourmet”. El clima de las alturas produce cerezas de café densas y duras, donde se concentran los ricos sabores de las fértiles tierras montañosas. El café “bajo sombra” es todavía mucho mejor. la sombra permite a las cereza de café madurar lentamente y produce azúcares naturales con bajo contenido de cafeína y mejor sabor.

La calidad es una de las claves para incursionar en un mercado tan competitivo como es el del café Los agentes en el comercio del café examinan los siguientes elementos: El aspecto exterior del grano verde o crudo. El aspecto exterior del grano tostado conocido como tueste. El sabor conocido como taza o infusión y determinado mediante la catación.

El café es una de las bebidas más difundidas en el mundo. es también una de las más antíguas. Delicioso Café con Leche.

Un café Gourmet es la mezcla de acidez, cuerpo y aromas en equilibrio perfecto….eso es una taza de café gourmet. Varios elementos deben fusionarse para alcanzar su delicioso sabor.

El concurso en el que Perú ganó la medalla de Oro permitió que todos los visitantes descubrieran nuestros cafés finos y gourmet. Dos variedades han sido incorporados en la gama de productos gourmet de la famosa cadena francesa Hédiard. Presentación: V. Galdos del Carpio.