Mango.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Castaña de parede. Bierzo (León)
Advertisements

Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
¿De qué color…?.
TÍTULO: ANÁLISIS SENSORIAL DE ACEITUNAS DE MESA
EL MOMENTO oportuno Comunicaciones EEA Chubut
La piña La piña es originaria de América del sur (El norte de Brasil, América central, Caribe). Conocida principalmente por su fruto comestible, la piña.
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Taller N°1: Sensación y Percepción.
Grupos Alimenticios.
Procesos Agroindustriales II
Mensajes Importantes Sesión demostrativa de preparación de alimentos
VARIEDADES DE AGUACATE
MANEJO POSTCOSECHA DE MANGO
Catálogo 2011.
¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES NOPALES – Este monstruo espinoso es muy útil, una vez que se le quitan las espinas. Cocido sabe muy sabroso aunque.
La Lima.
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas.
Vamos al mercado La comida y los colores.
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Nombre del alumno: Marìa Guadalupe Màrquez Màrquez Profesor : Rafael Limas Castañeda Grado : 3º Grupo : “A” Escuela : CREI “Guadalupe Victoria” Basaseachi,
CATALOGO AZOMUR.
ZUMOS Y BATIDOS.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
Formas y colores.
Imagen de Plutón tomada por la New Horizons el 8 de Julio de 2015.
Carretera Guadarrama s/n San Lorenzo De El Escorial; Madrid.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Cómodos de llevar y bonitos. No pesan, Diseño y colores variados para todos Gustos. Llaveros con diseño de gatos Setas, corazones…Lo que mas destaca De.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
Tenemos una gran variedad de productos: Productos ecológicos de Totana Productos artesanos de bisutería.
Las partes de las plantas
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
Una fruta casi redonda y con un surco, por lo común amarillenta a naranja aunque a veces con tiras rojas en parte encarnada, aterciopelada, de sabor agradable.
Atención con los colores Atención dividida
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
Región Insular.
FRESAS.
“ TRAZANDO EL PLANETA ” Florentina Cifuentes P. 2° Básico.
Cantharellus cibarius
Por: Rolando Plátanos Maduros.
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
LIMA.
Seguir una alimentación equilibrada y saludable se considera una de las medidas más importantes para prevenir y tratar la diabetes, tanto.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Enólogo Santiago Queirolo SAC
PIARI FRUTAS EXOTICAS S.P.R. DE R.L. DE C.V
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
BLUEBERRY FIELD DAY HASKAP BERRY. Las variedades en Rusia (Edulis y Kaamtschatica), que provienen de subespecies del Noreste ruso se han vendido en EEUU.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08 de julio de 2016viernes, 08.
LA VEGETACIÓN EN LA CARLOS VIECO. ¿Por qué hay vegetación en la Carlos Vieco y para qué sirve? Está para la ornamentación y nos sirve para adaptarnos.
Ejercicio de Modelado de Objetos Por:. Televisor (UpperCamelCase=PascalCase) marca resolucion tamaño modelo precio color prender apagar cambiarCanal cambiarVolumen.
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,
Transcripción de la presentación:

Mango

ORIGEN DEL MANGO El mango es una fruta de la Zona Intertropical de pulpa carnosa y dulce. Destaca entre sus principales características su buen sabor (más dulce que el de otros frutos como la sandía). Ésta puede ser o no fibrosa, siendo la variedad llamada "mango de hilacha" la que mayor cantidad de fibra contiene. Es una fruta normalmente de color verde en un principio, y amarillo o naranja cuando está madura, de sabor medianamente ácido cuando no ha madurado completamente.

MANGO El mango que crece espontáneamente en la zona intertropical americana (introducido a mediados del siglo XIX en el Brasil por los portugueses), es de color amarillo, más pequeño que las variedades de injerto, de sabor exquisito y muy dulce, tanto el mango "bocao" como el de hilacha. Su época de cosecha presenta un "pico" o máximo en el mes de mayo en las latitudes subecuatoriales del hemisferio norte, lo cual resulta paradójico, ya que en este mes es cuando se inician las lluvias .