Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

España Hemos estudiado la geografia fisica de España. Ahora vamos a hablar sobre el mapa political.
En este mapa de España están indicadas las 17 autonomías.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Ahora Mismo ¿Qué es España? Escribe 2-3 oraciones.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
ESPAÑA - GEOGRAFÍA.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
País Vasco Las islas Canarias Valencia Las islas Baleares.
España Unidad 5 Español 2.
La carne y el pescado.
Hechos importantes  ¿Cuántos idiomas? 44 Castellano Catalan Gallego Vasco  ¿A qué hora se come el desayano?  Más tarde – am.  ¿A qué hora.
Les plats typiques d’Espagne
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
International cuisine I, isthm 213 Prof. edwin david maldonado mir
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
El Mapa de España.
SOLICITUDES Situación a 1 de marzo ÁMBITO TERRITORIALNº solicitudes % sobre el total de solicitudes Nº de habitantes (1) % sobre el total de habitantes.
España Una vista breve.
La paella es un plato típico de España
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
EL MAPA DE ESPAÑA.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
España ¡Que viva España!
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
España Reino de España.
Bebidas Horchata.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
El pan. el pan tostado el panecillo los huevos.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Transcripción de la presentación:

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka

LAS TAPAS de ESPAÑA Antes de la cena la gente se come tapas. Van a diferentes restaurantes para comer una variedad de tapas. Es una tradición Española. ¡Hay muchas selecciones!

Jamon Serrano Un tipo de jamón Normalmente se come esto con queso.

En este restaurante, el jamón serrano es una especialidad.

Tortilla Española Es diferente que una tortilla mexicana. Es de huevos, cebolla y patatas. Se come para cena o también como una tapa.

El Chorizo El chorizo es un tipo de salchicha. Se hace de carne de cerdo, carne de vaca y varias especias. Es muy sazonado.

Las patatas bravas Una tapa de patatas con una salsa de tomate. Normalmente la salsa no es muy picante.

Quesos y olivos Hay muchos quesos españoles Las olivas o aceitunas con su origen Romano son muy populares.

La Sangria Una bebida popular de España Es vino tinto con varias frutas Otro ejemplo de la influencia Romana con las uvas.

Las Croquetas En el medio hay pollo A veces hay jamón y también queso.

Churros con Chocolate Una merienda por la mañana Los churros son de harina, huevos, azúcar y canela.

El Flan Un postre español. En inglés es cómo un “custard”.

El Gazpacho Es una sopa fría. Contiene tomates, pepinos y otros vegetales. Tiene origen en Andalucía.

La Paella Un plato de origen Valenciano. Consiste en arroz, carne, mariscos, vegetales y azafrán. Es muy popular y deliciosa.

La Chistorra La chistorra de Navarra es un tipo de salchicha que es muy popular comer como una tapa.

LA FABADA La fabada es un plato muy rico de la región de Asturias. Los ingredientes son fabes (frijoles franceses), chorizo y tocino (bacon).

Los QUESOS En Galicia, el queso es un producto muy importante. Galicia exporta el queso a muchos países.

VINO Murcia produce mucho vino excelente. Produce vino rojo y blanco.

TERNERA En Extremadura la ternera es popular. Es la carne de vacas jóvenes de 5 meses.

Las Aceitunas Las aceitunas de Campo Real son de la región de Madrid. Sí, Madrid es una ciudad, pero también tiene mucho campo para cultivar el producto más importante del país.

La Trucha La trucha es un pez de los ríos y lagos de La Rioja.

Las Anchoas Porque está en la costa del Mar Cantábrico, las anchoas son muy importantes a la región de Cantabria.

Avellanas Avellanas de Tarragona son de Cataluña. ¡Chocolate con avellanas es delicioso!

EL ÑAME El ñame es originalmente de África. Es un producto de las Islas Canarias. Son similares a patatas o papas.

El Atún El atún es un producto del País Vasco. Hay mucho atún en el Mar Cantábrico. Por eso, es importante en la dieta de la gente.

El Azafrán Esta especia fue introducida a España por los Árabes. Ahora se cultivan las flores en Castilla-La Mancha. Es la especia más cara del mundo.

LAS ALMENDRAS Las almendras son un producto de las Islas Baleares. Mallorca e Ibiza cultivan estas nueces para exportar.

El Melocotón Los melocotones de Calanda, Aragón son muy famosos. Son grandes y muy dulces.

Yemas Las yemas son MUY dulces. Son más populares en Castilla-León. Los ingredientes son yemas de huevos y azúcar.