Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Una receta de Sangria.
Advertisements

Muday Paso 1 Limpiar el trigo:
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
Cuisinart Products for the Good Life
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Gastronomía Española II: Repostería
Taller N°1: Sensación y Percepción.
HACE 6 AÑOS El 28 de mayo se cumplió el sexto año de su partida, ofrecimos una misa comunitaria a la que asistimos algunos miembros de la familia, porque.
¡Qué rico es cocinar!.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
INSTITUTO EDUCACIONAL JUAN XXIII En la cocina descubrimos
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Lo bello de mi colegio. La cultura La cultura de nuestro colegio es la mejor, todos gozamos de cantos bailes deporte y mucho mas, risas y alegría caracterizan.
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
MEZCLAS LIMPIADORAS.
Gastronomía Peruana: El Pisco.
ORIENTACIONES CONSEJOS ÓRDENES
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Comidas Fáciles de Preparar Semana 4
DIAGRAMA DE UN PROCESO. Por: JAIME OCAMPO
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
I.E.D. Normal Superior María Auxiliadora Integrantes: Karen Inés Lazcano Aura Daniela Parra Melany Melissa Varela Paula Andrea Velásquez Undécimo C Santa.
PRÁCTICA: HAGAMOS AGUA DE JAMAICA
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Símbolos de flujogramas
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Maravilloso remedio natural
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Una Receta de Guacamole
Guacamole.
CACHAPAS LLANERAS.
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
Bizcocho con chocolate
APRENDA Limonada fresca 2009 Quinín Freire LECTURA 2 COMPRENSIÓN de LECTURA.
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
Pay de limón.
Elaboración de Jabones Repelentes
Horchata Por Bruno Patterson. ¿Qué Es? Agua fresca.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
Alumno: Enrique Timmermann Profesora: Carolina Gonzales Fecha:12/12/2014.
Mantequilla de maní masticar receta By: Madison Storts.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
Medicina dolor de cabeza Liceth Salazar Eliana buitrón Vanesa Burbano Saira Ortiz Viviana sambony.
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
Texto instructivo “La receta” Prof. Estrella Durán L.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es.
Los mandatos Español 105.
Nombre: Valentina saavedra Curso: 5ºB asignatura: Vida saludable Profesor: Karla contreras.
¡Hola! Boca 3. Himno Número 81 “Pensaste orar? ¿Con fervor orar pensaste al amanecer? ¿Suplicaste por la gracia y amparo este día en tu oración? ¡Que.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Recetas de cocina.
Mrs. McClearn’s Spanish 1 Class South American Cuisine.
Agua “Detox” Leslie Ocasio Ramos Profesora Cindia Ramirez Litercia en Computadora.
World Kidney Day is a joint initiative DÍA MUNDIAL DEL RIÑÓN.
Transcripción de la presentación:

Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples RECETA DE AGUA DE LIMON

RECETA DE AGUA DE LIMON INGREDIENTES 10 limones de buen tamaño. 1 ½ Litro de agua. ½ taza de azúcar morena. Hielos al gusto.

RECETA DE AGUA DE LIMON PROCEDIMIENTO Lave perfectamente los limones. Parta los limones por la mitad y quítele las semillas . En una jarra incorpora el azúcar con el agua y mueva con una cuchara hasta que se disuelva el azúcar. Exprima los limones en el agua con azúcar, remueva nuevamente con la cuchara y agregue los cubos de hielo. Disfrute de una deliciosa agua de limón. ¡Salud!