Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porDavid Domínguez Murillo Modificado hace 8 años
1
Horchata Por Bruno Patterson
2
¿Qué Es? Agua fresca
3
Orígen
4
El Nombre “Orxata” (En Catalán) “¿Qué es aixo?" (What is this?). –Rey "Es leche de chufa" –Nina "Aixo no es llet, aixo es OR, XATA!" (This is not milk, this is GOLD, CUTIE)—Rey
5
Dos tipos principales Horchata de ChufaHorchata de Arroz
6
Posibles ingredientes Arroz Lima Canela Chufa tuerca (Tiger Nut)
7
Ingredientes (Continuado) Azúcar Agua o leche Extracto de vainilla Almendras Anacardos
8
La “Tuerca” de Chufa Saludable Hierro Potasio Sin Sodio Poca grasa Vitaminas y minerales
9
Receta Espanola (Valencia) 1 kg chufas (~2.2 lbs) 1 kg azúcar 5 litres de agua (1.3 gallons) 1 Palito de canela 1.Lavar las chufas con agua para que se limpien 2.Cuando esténlimpias, empaparlas en agua fria por 12-14 horas 3.Limpiar la chufa otra vez hasta que el agua esté clara 4.Poner en una licuadora para hacer un engrudo (paste) 5.Agregar el agua y canela y ponerlo en el refrigerador 6.Poner el azúcar 7.Filtrar le líquido para quitar los fragmentos de chufa 8.Ahora tienes una bebida buena que es simlilar de leche acuosa
10
Saludable Beneficios: Reduce el colesterol malo Mucho ácido oleico y vitamina E El tipo sin azúcar es bueno para los diabéticos Puedes beberla si tienes la intolerancia a la lactosa que mucho de México tiene. (30%) Ayuda a la digestión porque produce enzimas
11
La forma mexicana http://www.youtube.com/watch?v=vm_0wEb J5PY http://www.youtube.com/watch?v=vm_0wEb J5PY http://www.youtube.com/watch?v=IbOw0a_ NIxM http://www.youtube.com/watch?v=IbOw0a_ NIxM
12
La forma más fácil
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.