La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

De: Jorge Maya Alberto Rodriguez Manuel Olivares Kieran Bowen

Presentaciones similares


Presentación del tema: "De: Jorge Maya Alberto Rodriguez Manuel Olivares Kieran Bowen"— Transcripción de la presentación:

1 De: Jorge Maya Alberto Rodriguez Manuel Olivares Kieran Bowen
Destilación del Vino De: Jorge Maya Alberto Rodriguez Manuel Olivares Kieran Bowen

2 Planteamiento Para hacer el trabajo, hacen falta los siguientes materiales. - Probeta - Matraz de fondo redondo - Vasos de precipitado - Refrigerantes y tubos - Termómetro - Mechero Bunset - Varilla de soporte - Nuez y pinza También hará falta vino y agua corriente.

3 Pasos 1. Montamos todos los materiales de esta forma.

4 Pasos 2. Con ayuda de una probeta medimos la cantidad de vino que poseemos, en nuestro caso 58ml. Posteriormente se introduce dicha cantidad de vino en el matraz de fondo redondo y encedemos el mechero, el cual calentará el vino y observaremos el termómetro hasta que se mantenga constante, en nuestro caso 85ºC.

5 Pasos 3.Tras observar que el termometro está constante quiere decir que el alcohol del vino empieza a evaporarse. Este viajara por el refrigerador que con ayuda de agua fría provocará su condensación. El alcohol ya liquido será recogido en un vaso de precipitado. Segun la cantidad de alcohol obtenida y la cantidad inicial de vino sabremos los grados de este.


Descargar ppt "De: Jorge Maya Alberto Rodriguez Manuel Olivares Kieran Bowen"

Presentaciones similares


Anuncios Google