Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría del Rosario Molina Fuentes Modificado hace 8 años
1
GARCIA BECERRA GUADALUPE ROXANA TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y DE LA COMUNICACION
2
Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco "ESIME Zacatenco« Ingeniería de Sistemas Automotrices Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería Eléctrica Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería en Comunicación y Electrónica Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Unidad Zacatenco Ingeniería en Control y Automatización
3
Ventajas e inconvenientes de los transgénicos. La posibilidad de obtener alimentos transgénicos tiene tanto ventajas y a su vez, inconvenientes. Podremos consumir alimentos con más vitaminas, minerales y proteínas, y menores contenidos en grasas. Producción de ácidos grasos específicos para uso alimenticio o industrial. Cultivos más resistentes a los ataques de virus, hongos o insectos sin la necesidad de emplear productos químicos, lo que supone un ahorro económico y menor daño al medio ambiente.
4
DESVENTAJAS Existe riesgo de que se produzca hibridación. Siempre puede haber un rechazo frente al gen extraño. Puede que los genes no desarrollen el carácter de la forma esperada. Siempre van a llegar productos transgénicos sin etiquetar a los mercados
6
PRACTICA 11 ¿Qué hice? Modifique el color y diseño de las viñetas, además que le agregue niveles a dos viñetas y girar el texto de una imagen a 90 grados
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.