La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pronombres relativos Condena. El lápiz con que escribes es mío. El partido de que hablan tuvo lugar ayer. La sala en que están es muy pequeña. La ciudad.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pronombres relativos Condena. El lápiz con que escribes es mío. El partido de que hablan tuvo lugar ayer. La sala en que están es muy pequeña. La ciudad."— Transcripción de la presentación:

1 Pronombres relativos Condena

2 El lápiz con que escribes es mío. El partido de que hablan tuvo lugar ayer. La sala en que están es muy pequeña. La ciudad a que refiero es Filadelfia.

3 La cuchara con que comes es de plata. La ciudad de que hablamos es Detroit. La sala en que estamos es hermosa. La película a que referí es aburrida.

4 El hombre con quien hablamos es mi padre. La mujer de quien hablaste es la profesora. Los chicos delante de quienes estás sentada son guapos. Las mujeres a quienes hablé son mexicanas.


Descargar ppt "Pronombres relativos Condena. El lápiz con que escribes es mío. El partido de que hablan tuvo lugar ayer. La sala en que están es muy pequeña. La ciudad."

Presentaciones similares


Anuncios Google