La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Universidad FASTA BROMATOLOGÍA Y TÉCNICA ALIMENTARIA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Universidad FASTA BROMATOLOGÍA Y TÉCNICA ALIMENTARIA."— Transcripción de la presentación:

1 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Universidad FASTA BROMATOLOGÍA Y TÉCNICA ALIMENTARIA

2 Promover la adquisición de conocimientos, destrezas y habilidades para que el futuro Licenciado en Nutrición administre, gestione y audite unidades técnicas de producción y servicios de comidas normales y/o dietoterápicas. Brindándoles las herramientas para la resolución de problemas relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos, con el objeto de optimizar el estado nutricional de las personas y la salud de la comunidad. INTENCIONALIDAD DE LA ASIGNATURA

3  La modalidad de enseñanza que se aplicará en el dictado de la materia será teórico-práctica.  La asignatura tiene una carga horaria de 4 horas semanales.  Se realizarán salidas a fábricas de elaboración de alimentos con fecha y hora a confirmar de asistencia obligatoria. MODALIDAD DE ENSEÑANZA

4  Seguimiento y corrección de informes escritos.  Cumplimiento de las lecturas recomendadas en clase.  Cumplimiento de las tareas asignadas al grupo de trabajo.  Observación del entusiasmo, interés y nivel de atención frente a preguntas dadas por el docente, sus compañeros o el mismo alumno.  Interés en actividades especiales (salidas a empresas, seminarios, actividades en laboratorio informático y frente a audiovisuales de temas específicos).  Se utilizará en las evaluaciones parciales: casos con errores, mezcla de definiciones, marcar la correcta como verdadero y falso o cruce de palabras, frases incompletas, definiciones incompletas y con errores, procesos desordenados, fenómenos que necesitan ampliar la información, sopa de palabras, crucigramas, rótulos con errores, rótulos incompletos, opciones múltiples y preguntas a desarrollar.  En los distintos seminarios y talleres se utilizará la reflexión en relación al tema del día. MECANISMO DE EVALUACIÓN

5  Régimen de regularidad acotado con Examen Final Oral.  Se rendirán dos (2) exámenes parciales anuales.  Los exámenes parciales se aprobarán con 6 (seis) que corresponde al 60% del exámen. B - Aprobado (calificado con notas de 6 a 10) C – Desaprobado (calificado con notas menores a 6)  Los alumnos aprobados que cumplan los requisitos de asistencia del 75% tanto en las clases teóricas como en las prácticas, serán considerados como alumnos regulares accediendo al derecho de rendir examen final. MECANISMO DE ACREDITACIÓN

6  Los que tengan una asistencia menor a ese porcentaje, habrán perdido la regularización de la materia.  Aquellos alumnos que obtengan categoría C y cumplan con los requisitos de asistencia tendrán derecho a recuperar el examen desaprobado. De no aprobar esta instancia deberán recursar.  Los recuperatorios se tomará al final de la cursada, en fecha coincidente con el día en que se tome el primer examen final del llamado de Noviembre. MECANISMOS DE ACREDITACIÓN

7 Para acceder al examen final como alumno regular se deberá cumplir con los siguientes requisitos:  Aprobar los 2 (dos) exámenes parciales o sus respectivos recuperatorios.  Asistir al 75 % de las clases teóricas y prácticas  Los alumnos que recursan la materia deberan asistir al 75 % de las clases, debiendo cumplir con las mismas condiciones que los alumnos que cursan la materia por primera vez. EXAMEN FINAL

8  Primer Examen Parcial en horario de teoría: Miércoles 24 de Junio- Comisión 1 Viernes 26 de Junio- Comisión 2 y 3  Segundo Examen Parcial en horario de teoría: Miércoles 28 de Octubre- Comisión 1 Viernes 30 de Octubre- Comisión 2 y 3 FECHAS DE EXÁMENES


Descargar ppt "LICENCIATURA EN NUTRICIÓN Universidad FASTA BROMATOLOGÍA Y TÉCNICA ALIMENTARIA."

Presentaciones similares


Anuncios Google