La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes"— Transcripción de la presentación:

1 Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes
EL MENÚ BILINGÜE Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes

2 EL MENÚ CLÁSICO El menú clásico Francés (1650 D.C)
Consta de 13 tiempos Hors d'oeuvre frías o entradas frías

3 EL MENÚ CLÁSICO Sopa o potage
Hors d'oeuvre caliente o entrada caliente

4 EL MENÚ CLÁSICO Pescado Pieza grande de carne

5 EL MENÚ CLÁSICO Entremés caliente Entremés frío

6 EL MENÚ CLÁSICO Sorbete Asado o Rostizado Legumbres

7 EL MENÚ CLÁSICO Pequeños pasteles
Savoury (pequeñas galletas o petit fours) Postre

8 COMPONENTES DE UN MENÚ Un menú generalmente se compone de tres tiempos
ENTRADA PRINCIPAL POSTRE Tiene también apartados para cada uno de los tiempos

9 Elementos importantes a la hora de ofrecer un menú bilingüe
IDIOMA DE ORIGEN IDIOMA DESTINO TRADUCCIÓN CORRECTA

10 ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED
ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED. ES DE CRÍTTICA IMPORTANCIA CUIDAR DETALLES CULTURALES Y OFRECER UN MENÚ APROPIADO

11 Ventajas de un menú Bilingüe

12 ¿CÓMO HACER UN MENÚ BILINGÜE?
LOS TIEMPOS DEL MENÚ EN INGLÉS Appetizers /starters Soup / Salad Entrees Beef, Chicken, Pork Desserts Drinks

13 EL MENÚ BILINGÜE Descripción de platillos Traducción correcta
Cuidar los aspectos culturales Cuidar el diseño y los espacios Hacer el menú agradable a toda nuestra clientela

14 Haga coincidir el dispositivo con lo que mide:
Temporizador Distancia Balanza Temperatura Termómetro Tiempo transcurrido Velocímetro Peso Cuentakilómetros Velocidad de desplazamiento


Descargar ppt "Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes"

Presentaciones similares


Anuncios Google