Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVeronica Macías Paz Modificado hace 8 años
1
Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes
EL MENÚ BILINGÜE Expandir nuestra oferta a otros mercados Atraer clientes
2
EL MENÚ CLÁSICO El menú clásico Francés (1650 D.C)
Consta de 13 tiempos Hors d'oeuvre frías o entradas frías
3
EL MENÚ CLÁSICO Sopa o potage
Hors d'oeuvre caliente o entrada caliente
4
EL MENÚ CLÁSICO Pescado Pieza grande de carne
5
EL MENÚ CLÁSICO Entremés caliente Entremés frío
6
EL MENÚ CLÁSICO Sorbete Asado o Rostizado Legumbres
7
EL MENÚ CLÁSICO Pequeños pasteles
Savoury (pequeñas galletas o petit fours) Postre
8
COMPONENTES DE UN MENÚ Un menú generalmente se compone de tres tiempos
ENTRADA PRINCIPAL POSTRE Tiene también apartados para cada uno de los tiempos
9
Elementos importantes a la hora de ofrecer un menú bilingüe
IDIOMA DE ORIGEN IDIOMA DESTINO TRADUCCIÓN CORRECTA
10
ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED
ES MUY IMPORTANTE OFRECER UNA TRADUCCIÓN CORRECTA AL HUÉSPED. ES DE CRÍTTICA IMPORTANCIA CUIDAR DETALLES CULTURALES Y OFRECER UN MENÚ APROPIADO
11
Ventajas de un menú Bilingüe
12
¿CÓMO HACER UN MENÚ BILINGÜE?
LOS TIEMPOS DEL MENÚ EN INGLÉS Appetizers /starters Soup / Salad Entrees Beef, Chicken, Pork Desserts Drinks
13
EL MENÚ BILINGÜE Descripción de platillos Traducción correcta
Cuidar los aspectos culturales Cuidar el diseño y los espacios Hacer el menú agradable a toda nuestra clientela
14
Haga coincidir el dispositivo con lo que mide:
Temporizador Distancia Balanza Temperatura Termómetro Tiempo transcurrido Velocímetro Peso Cuentakilómetros Velocidad de desplazamiento
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.