Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Leccion Preliminar p. 20-21 “Guía de restaurantes”
2
desayunar to have breakfast
3
frito, -a fried
4
picante spicy, hot
5
sabroso, -a tasty
6
la panadería bakery
7
lento, -a slow
8
amable kind
9
cenar to have dinner
10
el postre dessert
11
la sopa soup
12
las verduras vegetables
13
el ajo garlic
14
el pescado fish
15
agrio, -a sour
16
la especialidad specialty
17
la merienda afternoon snack
18
cocido, -a cooked
19
salado, -a salty
20
la papa potato
21
los dulces sweets
22
crudo, -a raw
23
el pollo asado roasted chicken
24
la pimienta pepper
26
desayunar to have breakfast
27
frito, -a fried
28
picante spicy, hot
29
sabroso, -a tasty
30
la panadería bakery
31
lento, -a slow
32
amable kind
33
cenar to have dinner
34
el postre dessert
35
la sopa soup
36
las verduras vegetables
37
el ajo garlic
38
el pescado fish
39
agrio, -a sour
40
la especialidad specialty
41
la merienda afternoon snack
42
cocido, -a cooked
43
salado, -a salty
44
la papa potato
45
los dulces sweets
46
crudo, -a raw
47
el pollo asado roasted chicken
48
la pimienta pepper
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.