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Cocktail.
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Métodos de Elaboración de los Cocteles
Los cocteles se elaboran:
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Directos Mezclados Refrescados Licuados Batidos y colados Edificados
fin
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Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect.
Directos Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Son aquellos que se elaboran directamente en el vaso o copa. En la cual se va a ofrecer. volver
5
Refrescados Dry Martini Cocktail
Son aquellos que solamente necesitan enfriarse por no llevar elementos densos en su composición. Los cocteles refrescados siempre se sirven en copas previamente heladas. volver
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Batidos y Colados Daiquiri Cocktail
Son aquellos que se preparan utilizando la coctelera, algunos de sus ingredientes pueden ser elementos como huevos crema de coco o algún ingrediente denso. Y necesita agitarse enérgicamente para que se mueva. volver Daiquiri Cocktail
7
Mezclados eggnogg Argentino
Son aquello que se preparan utilizando la coctelera con cubos de hielo, agentándolo enérgicamente durante 8 o 10 segundos. Para que los ingredientes densos se disuelvan y se combinen. eggnogg Argentino volver
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licuados Son aquello que se preparan utilizando la licuadora o blender sus ingredientes generalmente utilizan pulpa de fruta y yemas de huevo. Piña colada volver
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volver fin Edificados La preparación de este tipo de coctelera requiere de conocimiento y destreza ya que tienen que utilizarse los ingredientes dependiendo su densidad para lograr prepararlos uno sobre otros. ejemplo.
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