La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Cocktail..

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Cocktail.."— Transcripción de la presentación:

1 Cocktail.

2 Métodos de Elaboración de los Cocteles
Los cocteles se elaboran:

3 Directos Mezclados Refrescados Licuados Batidos y colados Edificados
fin

4 Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect.
Directos Tom Collins , Chilcano de pisco, Ect. Son aquellos que se elaboran directamente en el vaso o copa. En la cual se va a ofrecer. volver

5 Refrescados Dry Martini Cocktail
Son aquellos que solamente necesitan enfriarse por no llevar elementos densos en su composición. Los cocteles refrescados siempre se sirven en copas previamente heladas. volver

6 Batidos y Colados Daiquiri Cocktail
Son aquellos que se preparan utilizando la coctelera, algunos de sus ingredientes pueden ser elementos como huevos crema de coco o algún ingrediente denso. Y necesita agitarse enérgicamente para que se mueva. volver Daiquiri Cocktail

7 Mezclados eggnogg Argentino
Son aquello que se preparan utilizando la coctelera con cubos de hielo, agentándolo enérgicamente durante 8 o 10 segundos. Para que los ingredientes densos se disuelvan y se combinen. eggnogg Argentino volver

8 licuados Son aquello que se preparan utilizando la licuadora o blender sus ingredientes generalmente utilizan pulpa de fruta y yemas de huevo. Piña colada volver

9 volver fin Edificados La preparación de este tipo de coctelera requiere de conocimiento y destreza ya que tienen que utilizarse los ingredientes dependiendo su densidad para lograr prepararlos uno sobre otros. ejemplo.


Descargar ppt "Cocktail.."

Presentaciones similares


Anuncios Google