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Publicada porGonzalo Rodríguez Arroyo Modificado hace 8 años
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para más información www.larosa.clwww.larosa.cl NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne, este vino espumoso es el natural acompañante para caviar, salmón ahumado y ostras. También combina muy bien con entradas cuyo principal ingrediente es salado, como tocino, prosciutto o tomates secados al sol. Se aconseja probar este vino con pescado al horno, mariscos frescos y quesos suaves. Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles Chile, 2010 Medalla de Plata, Selections Mondiales des Vins Canadá, 2011 Medalla de Oro – Vinitaly 2004, Italia Medalla de Bronce, Wine Innovation Awards – Reino Unido 2010 Color Amarillo pálido, burbujas persistentes. Nariz Atractiva frescura, frutoso, con aromas de cítricos, manzanas verdes y pomelo. Boca Muy refrescante y suave en el paladar, con persistentes sabores a fruta y un final de equilibrada acidez. CHARDONNAY
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para más información www.larosa.clwww.larosa.cl NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS ROSÉ Servir frío como aperitivo o para acompañar pescados a la parrilla, ensaladas, verduras salteadas con salsas agridulces, y carne de pollo y de pato. Servir a una temperatura de 8-10ºC. Color Profundo color rosado y una burbuja fina y persistente. Nariz Con intensos aromas de frutillas y cerezas rojas. Boca En la boca es cremoso, con notas de frutillas maduras y manzanas rojas. Medalla de Bronce, Wine Innovation Awards – Reino Unido 2010
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