La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFORMACIÓN DEL CONTRATO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFORMACIÓN DEL CONTRATO"— Transcripción de la presentación:

1 INFORMACIÓN DEL CONTRATO
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ INFORMACIÓN DEL CONTRATO Proyecto: Reposición Ruta A 55, Km al Km (por sectores); Provincia de Iquique, Región de Tarapacá. Sector: Huara – Corralones. Presupuesto: $ Fecha Inicio: Diciembre 2005. Plazo: 120 días.

2 REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ PLANO DE UBICACIÓN

3 DESCRIPCIÓN DE LA EMERGENCIA
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ DESCRIPCIÓN DE LA EMERGENCIA Derrumbes. Grietas Longitudinales de la calzada. Descenso del Terraplén. Inestabilidad de la plataforma. Grietas transversales. Pérdida de Plataforma del camino. Pérdida de señalética.

4 DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO El Estudio de Ingeniería se desarrolló a partir de Monografías realizadas por el Departamento de Proyectos de la DRV – IR. Los Antecedentes de Licitación desarrollados fueron los siguientes: Bases de Licitación. Planta Esquemática. Perfiles Transversales. Perfil Tipo. Especificaciones Técnicas. Memoria de Cubicaciones. Presupuesto Oficial.

5 REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ DESCRIPCIÓN DE LA OBRA Se desarrollarán obras que permitan dar transitabilidad a la Ruta A 55 en los primeros kms. de extensión. Dichas obras se resumen en: Reconstrucción del terraplén dañado. Reposición de la Plataforma del Camino. Reposición de carpeta dañada con DTS. Desarrollo de Riego de Neblina. Demarcación con líneas y tachas. Reemplazo de señalética.

6 REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM
REPOSICIÓN RUTA A 55, KM. 0,00 AL KM. 50,00 (POR SECTORES); PROVINCIA DE IQUIQUE, REGIÓN DE TARAPACÁ PERFIL TIPO


Descargar ppt "INFORMACIÓN DEL CONTRATO"

Presentaciones similares


Anuncios Google